Доброй души человек, вы Любаша! Спасибо вам за ваше терпение, я всегда знала, что им там хорошо.... Папа говорил о какой-то яблоне о каком-то сорте? (это было во сне), но так ничего и не поняла... печально мне что не могу так слышать их... Они очень давно мне не снились... Видела их последний раз вместе, как мама ушла, улыбающихся... значит все хорошо... мне их очень не хватает... с братом у нас пошли не понятные разногласия, становиться таким грубым... папа бы сказал, что делать...
Спасибо Любаша, и очень вас прошу помогите научиться слышать, что можно еще читать, слушать. e-mail мой есть у вас, спасибо вам.
Светлана,я написала вам в личку,чтоб вы еще раз послали свой майл,насчет брата ваш папа сказал,что у него такой период,у него идет внутренняя война,с самим собой.Ему нужно помочь преодолеть этот период,ведь все смертны и все придете к нам и тогда начнется настоящая жизнь.Нужно его понять и помочь пройти этот период,все наладится.Насчет сна он сказал так,не важен сорт яблоньки,нужно посадить яблоньку,которая приживется в этой полосе и чтоб я смог приходить и смотреть на нее,а потом когда подрастет,поставьте там скамеечку и я буду на ней сидеть и смотреть как развивается жизнь у яблоньки.У нас с матерью хороший сад,там много яблонь и груш,мы очень любим на них любоваться.Дальше стали говорить о России,сказали,что Россия великая страна и мы все ее любим и стараемся,чтоб она была великой державой.Да Россия первая страна которая перейдет в четвертое измерение и тогда наступит золотой век и все будут очень счастливы и спокойны.Ире передай,что Сережа очень часто приходит к ней в гости и она уже должна чувствовать когда он приходит.У нее очень хороший сын
Да,Ирочка,это тебе от Сережи.Наташа,Саша придет,как только будет свободный,сейчас много работы,ведь много пришло людей и до сих пор приходят,а когда приходят летать не могут,на это нужно время(в смысле научиться летать),а у него работа ответственная.
Написала в чате ИТК про Россию,вот что написала Ольга(контактер)
[11:33:28] Ольга (Tallinn): Шестая Богочеловеческая Раса будет отличаться от современной Пятой Расы именно своими богочеловеческими качествами. Человек будет наделен многими необычными для нас сейчас способностями, такими, как ясновидение, яснослышание, быстрое перемещение в пространстве, полеты в воздухе, хождение по воде, питание чистой энергией Космоса, доступ к накопленным за все былые воплощения богатствам духа. Но главное - открытое любящее Сердце, способное творить только добрые дела на благо Эволюции, личной и всеобщей. Такой представитель Новой Расы будет воистину достойным сотворцом Великого Создателя нашей Вселенной. Войти в эти узкие врата, ведущие в мир Золотого Века, может каждый, если он этого искренне желает и верит в это. А веру рождает только истинное знание. Знания же сейчас просто рассыпаны щедрыми пригоршнями, но лишь открытое, расширенное сознание в силах воспринять их и применить на практике своей жизни
Пространственный Огонь уже идет, хотя пока ещё в щадящетренирующем режиме. Да, его ощущают не все. Но чувствительные люди его уже ощущают, принимают и ассимилируют. В результате его воздействия происходит трансмутация, то есть качественное преобразование тела и тонких энергетических структур, которое позволит совершить эволюционный скачок в Новую Расу
Я Любушка почти всегда чувствую Сережкино присутствие и еще у нас есть кот Васька ему больше повезло он его видит. Огромное спасибо Вас с Антошкой берегите друг друга и все у нас получится. А Сережку я своего безумно люблю,благодарю господа за такую награду - это самая высшая награда для меня ,что у меня такой прекрасный СЫН.