Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8146

Спасибо, Любаша, огромное. Сегодня нашла сайт Вадима и Наталии Свитневых "Транскоммуникация..." Тонкий Мир...(одному Богу известно как), начну заниматься думаю и у меня получиться все.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Спасибо, тебе большое. Ты уж извини может еще прийдетсяобратиться к твоей помощи, пока еще сама услышу...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8147

Ирина, для вас сайт, может он вам поможет:
www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8148

Люба, может кому пригодиться, там так все хорошо разъяснено, все кто верит обязательно сможет все сделать и слышать своих родных. Я слушала записи голосов, была поражена, что можно так слышать их голоса... Простите, если что не так... www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8149

Знаете я тоже чувствую присутствие моего сыночка,но только присутствие,а так хочется еще с ним поговорить.Иногда мне кажется,что он играет со своим младшим братом который родился после его ухода в мир иной.Как же я люблю своих мальчиков,спасибо Боженьке за то счастье которое он мне дал испытать...за все испытания в жизни.Я верю придет время когда я снова увижу и смогу обнять моего Вадимку.

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8158

Любочка,здравствуйте! Мой муж Кривоногова Александра Владимировича г Москва 2.11 1957-22 05 2011,как он и с кем живёт,чем занимается,встретился он с нашими родными и с моей мамой,а ещё хотела узнать,знал он что я приходила в реанимацию в тот день,меня очень беспокоит,то что он ведь ждал меня,а попал в реанимацию и больше мы не увиделись,у меня очень болит душа.Любочка,ещё я очень хочу научиться его слышать,спросите а он хочет чтобы я ему звонила?Пожалуйста напишите мне на почту,как и с чего начинать? bagira9866@mail.ru,или в личку.Очень буду ждать,спасибо Вам!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8159

Любушка милая ты меня прости ,что я тревожу опять тебя ,но у меня сердце не на месте ,девушка Сережи Юля все время твердит хочет к нему не может больше все плачет и плачет ,боюсь я за нее .Помоги нам Пусть Сережа что нибудь ей скажет ,чтоб она успокоилась маленько.Пожалуйста.
Спасибо сказали: Киселева Людмила
Работает на Kunena форум