Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8066

Любочка, помнится ты мне писала, что Маша замуж собралась за Максима Ковалева... Ты не могла узнать как он выглядел, цвет волос и прямой, или кучерявый волос....Мне он сегодня привиделся.... я четко понимала, что это и есть Максим, при том что наяву его никогда не видела...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8067

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,Светочка,конечно,все узнаю.Максим Ковалев это жених Машеньки Пашкевмч,он высокого роста,у него прямые волосы до плеч,немного вьются на концах,он светленький,рост около 1.85,он спортивного телосложения,красавец парень,он Машу обожает и она к нему не ровно дышит,но свадьбу отложили пока Машенька не подрастет,но они жених и невеста(так все чудно!!!!).Маша сказала,что очень часто влюбляется и хочет чтоб это было на всю жизнь,до конца похода на землю и значит на землю тоже вместе пойдут.Вот основная причина задержки свадьбы.А мы все ждем когда пригласят на свадьбу(Антоша)Еще хотел сказать,Света прочь страхи и сомнения,на свадьбу будешь все равно приглашена,Машенька тебя будет ждать.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8078

Как я давно не заходила...Спасибо Вам !Какая нужная тема...2 года мучаюсь вопросом-ПОЧЕМУ????? Сердце разрывается...Ведь так было все хорошо...Я давно верила-Что существуют такие люди,способные помочь в нашем горе...СПАСИБО ВАМ ЛЮБА,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!Помогите мне пожалуйста...спать не могу...все думаю,думаю...Сама ли или несчастный случай...Если сама,то-ПОЧЕМУ????????Лупан Евгения дмитриевна Нижегородская область,Володарскиий р-он,п.Мулино...25.02.83.-19.01.2010г.
УМАЛЯЮ-ПОМОГИТЕ!!!Заранее огромная Благодарность и Низкий Поклон!!!
Спасибо сказали: Ходосевич Лариса Ивановна

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8079

Здравствуйте, Люба. Читала все страички форума. Как долго я их искала, помогите во всем разобраться... Так хочу поговорить с папой, как он там, как мама, я все это время виню только себя, что так была не внимательна к ним... Люба помогите, Бережной Владимир умер 20 марта 1999 г. в Навои.
Научите меня слышать их, видеть, говорить с ними, мой e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Я так надеюсь на вашу помощь... спасибо вам...

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8080

Любочка ,милая, если можно пришлите мне тоже , мой электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Спасибо заранее...

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8081

Люба Здравствуй! Это пишет тебе Юля которая очень сильно любит моего сыночка Сережку Кодолова .Ответь ей пожалуйста по возможности.Заранее благодарна.(Здравствуйте! помогите Мне пожалуйста связаться с дорогим мне человечком,слушаю Я эту запись,иногда кажется ,что что-то слышу...но ничего не понимаю.Становится только очень страшно,что хочется убежать и ужасно хочется плакать.... может я как-то не правильно связываюсь с ним?что-то не то говорю?не так зову?)
Работает на Kunena форум