Любочка, помнится ты мне писала, что Маша замуж собралась за Максима Ковалева... Ты не могла узнать как он выглядел, цвет волос и прямой, или кучерявый волос....Мне он сегодня привиделся.... я четко понимала, что это и есть Максим, при том что наяву его никогда не видела...
Да,Светочка,конечно,все узнаю.Максим Ковалев это жених Машеньки Пашкевмч,он высокого роста,у него прямые волосы до плеч,немного вьются на концах,он светленький,рост около 1.85,он спортивного телосложения,красавец парень,он Машу обожает и она к нему не ровно дышит,но свадьбу отложили пока Машенька не подрастет,но они жених и невеста(так все чудно!!!!).Маша сказала,что очень часто влюбляется и хочет чтоб это было на всю жизнь,до конца похода на землю и значит на землю тоже вместе пойдут.Вот основная причина задержки свадьбы.А мы все ждем когда пригласят на свадьбу(Антоша)Еще хотел сказать,Света прочь страхи и сомнения,на свадьбу будешь все равно приглашена,Машенька тебя будет ждать.
Как я давно не заходила...Спасибо Вам !Какая нужная тема...2 года мучаюсь вопросом-ПОЧЕМУ????? Сердце разрывается...Ведь так было все хорошо...Я давно верила-Что существуют такие люди,способные помочь в нашем горе...СПАСИБО ВАМ ЛЮБА,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!Помогите мне пожалуйста...спать не могу...все думаю,думаю...Сама ли или несчастный случай...Если сама,то-ПОЧЕМУ????????Лупан Евгения дмитриевна Нижегородская область,Володарскиий р-он,п.Мулино...25.02.83.-19.01.2010г.
УМАЛЯЮ-ПОМОГИТЕ!!!Заранее огромная Благодарность и Низкий Поклон!!!
Здравствуйте, Люба. Читала все страички форума. Как долго я их искала, помогите во всем разобраться... Так хочу поговорить с папой, как он там, как мама, я все это время виню только себя, что так была не внимательна к ним... Люба помогите, Бережной Владимир умер 20 марта 1999 г. в Навои.
Научите меня слышать их, видеть, говорить с ними, мой e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Я так надеюсь на вашу помощь... спасибо вам...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 4 мес. назад #8080
Любочка ,милая, если можно пришлите мне тоже , мой электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Спасибо заранее...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 4 мес. назад #8081
Люба Здравствуй! Это пишет тебе Юля которая очень сильно любит моего сыночка Сережку Кодолова .Ответь ей пожалуйста по возможности.Заранее благодарна.(Здравствуйте! помогите Мне пожалуйста связаться с дорогим мне человечком,слушаю Я эту запись,иногда кажется ,что что-то слышу...но ничего не понимаю.Становится только очень страшно,что хочется убежать и ужасно хочется плакать.... может я как-то не правильно связываюсь с ним?что-то не то говорю?не так зову?)