Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8060

Любушка,здравствуй!Извини,что я снова беспокою тебя.Но сколько я не старалась услышать моего мальчика,ничего не получается.Может что-то делаю не так,а может мне не дано это.Пожалуйста,очень прошу тебя узнай как там мой сыночек,чем он занимается.Я за ним очень скучаю. Гуменюк Виктор(22 года,утонул) 03.12.1988-03.09.2011 Украина г.Запорожье
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8061

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Виктор на связи,мама моя я очень скучаю без тебя,но мне здесь не плохо,я ведь что ты скучаешь без меня,я могу ходить к тебе сейчас почаще,ты уж потерпи,родная моя.Я знаю что это трудно,но другого выхода нет,просто нет.Ты просто представь,что я уехал,но скоро вернусь и мы будем вместе всегда уже.Я знаю,что ты плачешь,ну не надо,я все сделаю для того чтобы ты не плакала так горько,я ж могу уже.Ты только потерпи,я буду стараться чтобы ты могла мной гордиться и всем говорить,что я жив и здоров.Но знаю,что ты будешь плакать все равно,но эти слезы не должны быть горькими,просто слезы разлуки,а не слезы отчаяния.Мам,посмотри какой я на фотографии в комнате и улыбнись.Я знаю что тебе будет легче после этого письма.Спасибо всем за связь.Люблю вас всех.
Спасибо сказали: Васильева Марина Валентиновна, Ходосевич Лариса Ивановна, Гуськова Галина, Поздышева Инна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8062

Любочка,спасибо огромное,что ты всегда откликаешься на все просьбы и всем помогаешь.Спасибо за весточку от моего Витасика.Я буду ждать встречи с ним.Буду стараться меньше плакать,хотя это очень тяжело.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8063

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Он еще просил передать,что сдал экзамены и теперь может летать,так что теперь будет чаще вас навещать.Да,еще я хотела вам сказать,что благодарить нужно своих дорогих и близких,ведь это они просят меня чтобы я вам писала от них приветы.Ведь когда я металась по просторам инета,у меня была только одна цель,узнать как там мой родной,единственный и ненаглядный сыночек.Я безмерно благодарна,что мне дали такую возможность и это их просьба,чтобы я попыталась донести все это до остальных.И это наши родные просят сказать вам,что они живы и здоровы.Ведь я тоже сначала думала,что слышу в ушах свои мысли,слышу то,что хочу слышать,но сейчас уже точно знаю,что другой мир существует и они нас там очень любят,даже те,кто на земле был не очень в дружбе со своими родными,все поменялись,да,да,в лучшую сторону,как многие просят прощения у своих родных,что мало уделяли им внимания,могли грубо ответить,испытывали недопонимание.Вчера утром я была на связи с паломниками с Украины.Разговор шел с Николаем(даже не знаю,был ли там такой),но он представился именно так.Там же они даже не поняли что произошло,они звали на помощь,спрашивали,где они.А потом Алексей сказал,что пришло очень много народа и все заняты.Я еще не поняла,откуда много.Только вечером включила телевизор и узнала о катастрофе на юге.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8064

Люба милая ! Поговори с сыном моим ,как он там ,пусть навестит меня,я пока не слышу ,очень сильно хочу знать как он там и чем занимается и кому от него нужно передать привет. Я Вас очень сильно прошу.Заранее благодарю.(Кодолов Сергей Алексеевич Пермский край г.Соликамск 10.12.1989 - 27.08.2011)
Спасибо сказали: Ходосевич Лариса Ивановна

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8065

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Да,здесь,я,здесь,мама моя любимая,все хорошо,ты вверь,что я жив и здоров,но мама ты пойми,я не могу постоянно с тобой разговаривать,у меня работа есть,я же знаю,что ты хочешь этого,но у нас сейчас много работы,смотри сколько народа пришло,всем надо объяснить и подсказать,они же многие не знают куда пришли,я же такой же был,не знал куда бежать,меня тоже здесь встречали и все объясняли,вот и я сейчас должен людям помочь.Они очень растеряны и испуганы,у них сейчас шок,по настоящему шок.Ты же тоже знаешь,что такое шок,вот я и должен им всем помочь.Нас много здесь,мы все стараемся облегчить им переход.Мама,ты скажи моим друзьям,что жизнь прекрасна и надо беречь ее,какая бы она не была,вот так случилось и ничего будет не изменить.Мама,ты тоже пореже плачь,ведь все случилось,сегодня как то грустно,я ведь знаю,что здесь хорошо,но бывает,грущу о земле.Ладно,ребята пришли,мы пойдем дальше работать.Мам,я живу хорошо,работаю,но знаю,что и у тебя будет все хорошо.(Сергей Кодолов)
Спасибо сказали: Гуськова Галина
Работает на Kunena форум