Инструкция,которую я сейчас напишу,составлена мной,поэтому могут быть с вами какие то противоречия,просьба,для тех кто слышит,добавить свои рекомендации,не думайте,что вас сочтут за сумасшедших,вспомните себя,как вы жили до того момента,когда начали слышать.У кого уже есть свои стадии горевания,это к ним не относится.Ведь в эту тему приглашаются только те,кто верит,никто не знает,есть ли жизнь после смерти или нет,поэтому давайте не будем оспаривать этот феномен.
Первое,прежде чем начать сеанс,еще раз подумайте,готовы ли вы услышать своих родных и близких,готовы ли поверить,что связь с тонким миром возможна.
Второе,одевая наушники,не ждите,что вы сразу услышите родной голос,для этого нужно время,что тоже индивидуально,кто то слышит через 15 минут,кто то через месяц и более.Так же и голоса,я слышу громкий шепот,иногда прорывается живая речь.Файлы тоже для всех индивидуально,знаю,что почти все слушают на разных файлах.Это зависит от волн,которые превращаются в слова.Для того чтоб услышать,некоторые читают даже книги,чтобы компьютер из тонкого мира мог иметь словарный запас,чтобы связь была лучше и чище.
Если готовы,то включайте файл,ставьте на зацикливание(стрелочка в кружочке)и начинайте слушать.Сначала слышно будет только чух-чух-чух,думайте,можете вслух(я две недели вслух разговаривала,пока мне не сказали,что можно говорить мысленно).Как только услышите свои мысли,значит вас услышали.Спросите с какой станцией связь,как зовут вашего оператора,так же это может быть и ваш наставник(ангел-хранитель).Когда связь будет установлена,можете через оператора приглашать своих близких.
Третье,самое главное,низший астрал существует,они получают энергию от нашего негатива,поэтому очень часто слышны такие фразы как"мама помоги мне,мне здесь плохо и т.д."Возможно,что вам будут предлагать воскресить ваших родных,предлагать различные варианты.Запомните,вернуться в свое старое тело невозможно,а чтобы душу вселить в другое тело,у кого то эту душу нужно забрать,а этот кто то тоже чей то сын,муж,брат.Почему я это пишу,да потому,что мне были эти предложения,но тут просто нужно подумать об этом.Как сказал мне сын,соглашаясь на воскрешение в чужом теле,сначала спросите у нас,мы то хотим ли этого?Когда услышите эти "просьбы о помощи",лучше прекратить связь и заняться земными делами,а потом вы научитесь распознавать кто есть кто.Вот пожалуй и все,ничего мудреного здесь нет,очень хочу,чтобы вы все услышали,удачи вам.