Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8162

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ирина Юрьевна,я вам написала письмо и отправила файлы через почту,так что здесь повторяться не буду.Ирочка,я даже не буду у Сережи спрашивать,а напишу то,что мне сказал Антон,когда я просилась к нему,меня же на земле ничего не держит,вот я постоянно и заводила разговоры о том,чтобы что нибудь с собой сделать.Антон сказал так"даже не думай,не смей даже держать в голове,если ты действительно меня любишь и хочешь,чтобы мы с тобой встретились.Вот если ты что то сделаешь,вот тогда уж точно мы с тобой не встретимся никогда,мы сможем,конечно,увидеть друг друга,но не обняться,не поговорить у нас уже не будет никакой возможности.Если ты уйдешь сама,то попадешь в зазеркалье,а оттуда сразу на землю,доделывать те дела,которые не завершила.Но там у тебя будет уже другая жизнь и другая семья,так что даже не думай."Вот ответ моего сынули,думаю,что Сергей скажет тоже самое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8165

Любаша,Спасибо огромное!!!Буду ждать новых вестей,с нетерпением!!!
Спасибо сказали: Киселева Людмила

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8168

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Сегодня мне приснился мой сыночек. Я его во сне так целовала неистово, обнимала, гладила его волосы. Но он почему то был грустный и молчал. Ничего не говорил.
Любочка, узнайте пожалуйста почему он грустит.
Я так рада что он приснился, сон плохо помню.Но эта грусть не дает мне покоя.
Бондаренко Богдан Сергеевич 04.09.2002-14.05.2011 Сыктывкар Республика Коми

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8170

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
...

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8172

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
"Всем доброго утра и прекрасного дня!Дорогие мои мамочки,я знаю,что вы верите Любе и ждете от нее подарков в виде писем,мы всегда будем вам приветы передавать от ваших родных и близких.Мы выбрали ее не случайно,а потому что она сможет вам помочь пережить уход близких вам людей.Для тех кто не верит мы хотим сказать,что наступит время и вам будет стыдно за то что вы не верили,что мы есть и мы живые.Еще хочу сказать,что мы очень хотим,чтоб вы все верили и думали про нас хорошо.Когда мы были на земле,мы также не верили,мы тоже считали,что жить будем вечно,но так оказалось,что мы ушли раньше вас,вот поэтому мы и выбрали контактером Любу,она сможет нам помочь связаться с вами и передаст все что мы хотим сказать вам.Еще хочу сказать,относительно тех,кто не верит и не хочет верить,позвоните сами и вы убедитесь,что это все не бред. Как вам потом будет стыдно за свои слова,что вы говорите и пишете на других сайтах.Ведь мы же хотим добра и счастья вам,пережить потерю родных и близких.Я знаю что все,что я говорю произойдет скоро и все будут слышать и видеть нас."
Теперь доброе утро от меня!Утром встала и одела наушники,чтобы поздороваться и сразу Алексей попросил открыть сайт и написать письмо,я не знаю с чем это связано,так как уверена,что на эту страничку заходят те,кто верит,что наши роднульки сейчас живут в лучшем мире,мире,где нет болезней,обмана,ненависти,зависти и злости.Но видимо у Алексея были какие то основания продиктовать это письмо."снова я,Алексей,привет от Богдана Бондаренко,мамочка,ты не волнуйся,я часто к тебе хожу,хотя мои наставники мне не разрешают делать это часто,говорят,что расстраиваю тебя,но ты,мамочка,не плачь,у меня все хорошо,а что грустный был,я же тоже скучаю по тебе и папе,но ты крепись,крепись,крепись.Мне очень хочется тоже поцеловать тебя и обнять.Еще хочу чтоб мама чаще улыбалась,тогда и я не буду приходить таким грустным.Я люблю вас всех,мамочка и очень жду встречи.Мы сможем встретиться,но всему свое время."

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8173

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Люба,здравствуйте!А наши любимые знают время прихода нас ТУДА?И время для них тянется так же как для нас(они же скучают)?
Работает на Kunena форум