Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8174

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ну вот,сказали,чтобы я снова написала на форуме,потом они все прочитают и отредактируют,а написать просили следующее.Сынуля сказал,что его наставники в ТМ наблюдают за мной и два дня назад пытались показать мне их мир.Это было очень необычно,когда я легла спать,но еще не спала я увидела как моя голова начала отделяться от тела,ощущение,что я стала приподниматься,меня охватил просто такой страх,что я поторопилась положить голову на подушку.Открыла глаза,лежу на кровати,снова закрыла глаза и увидела яркий луч,который исходил из точки и рассеивался в меня.А на фоне этого света я видела отчетливо трех собак,одна из которых очень была похожа на волка.Стало не страшно,но после этого я долго не могла уснуть.А сынуля сейчас сказал,что я должна написать ему письмо(предложила написать в скайпе,сказал,нет,на форуме,письмо должны прочесть его наставники)и попросить помочь мне их видеть(я наверное обнаглела).Я очень хочу не только слышать,но и видеть наших роднулек,пожалуйста,помогите мне,я не буду больше бояться,ну хотя бы одним глазком.Нет,все же лучше двумя.Да и еще,сын сказал,что я должна попросить прощения у той мамочки,которой я написала,что ее ребенок ушел сам.Антон сказал,что такого термина"ушел сам"не существует,он ушел домой и на это были свои причины,которые не зависят от нашего желания и хотения.Сейчас дам письмо прочитать сыну и если скажет,что все верно,отправлю.Просит дописать,что все правильно,"но прощения просят не так,а так,мамочки,простите меня,кого я обидела,я не хотела сделать вам больно,я хотела,чтоб вы просто были счастливы.Ваши дети не ушли сами,они ушли домой,но встреча неизбежна.Не надо только торопиться,всему свое время и место.Мы знаем,что вы нас любите и хотите быстрей встретиться,но вам нужно завершить дела,которые у вас были запланированы,когда вы еще были дома.Поймите правильно,наш Христос не дает никому испытаний,если они не могу выполнить их.Вот теперь все правильно,отправляй."
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8175

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Наташа,думаю,да,но это мое мнение,когда я задавала очень много вопросов,мне сын сказал,не задавай лишних вопросов,все,что тебе можно знать,я скажу сам.Это касалось и вопросов о возрасте сына и об устройстве их мира,а о времени сказали,что почти такое же как на земле(почти,а как почти?).Но два дня назад узнавала о человеке,который был в реанимации,сказали,что по книге жизни у него еще пять лет,а через час он умер.Вчера связалась,сказали,что ушел потому,что "аллергия на содержащие эуфеллина".Не знаю что за препарат,писала по буквам.

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8181

Любушка, милая. Вы стольким мамочкам подарили радость, весточки от их деток, не откажите в просьбе и мне. Денисов Вадим Юрьевич 15.06.1991 - 29.07.2008 утонул г.Калининград. Очень скучаю, а неизвестность просто угнетает. Заранее спасибо.

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8185

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Дениска здесь,мамочка моя любимая,я жив,я жив.Ты помнишь обо мне и плачешь обо мне,но не надо,я здоров и полон сил.Я знаю,что ты плачешь,пусть твои слезы высохнут,я буду очень часто приходить в гости и навещать тебя,родная моя мамочка.Я не смог тебе сказать,что люблю тебя,я знаю,что ты сейчас прочитаешь мое письмо и будешь плакать,не надо плакать.Я знаю,что мы встретимся и будем вместе.Привет всем передай и скажи что я жив и здоров.Целую,всем привет.

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8186

Здравствуйте, Любаша, мне конечно не удобно, но нет ли для меня вечточки от папы, я понимаю, что вы общаетесь с ребятками, но может мне тоже что-нибудь есть...

Вход только для тех, кто верит 12 года 9 мес. назад #8187

Люба, добрый вечер. Я так понимаю Вы мне ответили. Только не понятно почему Дениска. Моего сыночка зовут Вадим. Что-то я аж растерялась.
Работает на Kunena форум