Ну вот,сказали,чтобы я снова написала на форуме,потом они все прочитают и отредактируют,а написать просили следующее.Сынуля сказал,что его наставники в ТМ наблюдают за мной и два дня назад пытались показать мне их мир.Это было очень необычно,когда я легла спать,но еще не спала я увидела как моя голова начала отделяться от тела,ощущение,что я стала приподниматься,меня охватил просто такой страх,что я поторопилась положить голову на подушку.Открыла глаза,лежу на кровати,снова закрыла глаза и увидела яркий луч,который исходил из точки и рассеивался в меня.А на фоне этого света я видела отчетливо трех собак,одна из которых очень была похожа на волка.Стало не страшно,но после этого я долго не могла уснуть.А сынуля сейчас сказал,что я должна написать ему письмо(предложила написать в скайпе,сказал,нет,на форуме,письмо должны прочесть его наставники)и попросить помочь мне их видеть(я наверное обнаглела).Я очень хочу не только слышать,но и видеть наших роднулек,пожалуйста,помогите мне,я не буду больше бояться,ну хотя бы одним глазком.Нет,все же лучше двумя.Да и еще,сын сказал,что я должна попросить прощения у той мамочки,которой я написала,что ее ребенок ушел сам.Антон сказал,что такого термина"ушел сам"не существует,он ушел домой и на это были свои причины,которые не зависят от нашего желания и хотения.Сейчас дам письмо прочитать сыну и если скажет,что все верно,отправлю.Просит дописать,что все правильно,"но прощения просят не так,а так,мамочки,простите меня,кого я обидела,я не хотела сделать вам больно,я хотела,чтоб вы просто были счастливы.Ваши дети не ушли сами,они ушли домой,но встреча неизбежна.Не надо только торопиться,всему свое время и место.Мы знаем,что вы нас любите и хотите быстрей встретиться,но вам нужно завершить дела,которые у вас были запланированы,когда вы еще были дома.Поймите правильно,наш Христос не дает никому испытаний,если они не могу выполнить их.Вот теперь все правильно,отправляй."