Евгения для вас:мамуля,мы встретились с Володей,все хорошо,жив я,жив.Ты теперь будешь спокойна,мы вместе с братиком и нам ничего не страшно,мы и так не боялись,но было грустно,так что теперь все хорошо.Мам,ты не плачь,просто время твое не пришло,а я должен был уйти и я ушел,ты только не плачь.Мама,я вернусь скоро и ты сможешь меня увидеть и услышать,совсем скоро.Ты только дождись меня и все будет хорошо.Я же никуда не уехал,а просто ушел ненадолго,ты знаешь,что я тебя люблю.Еще хочу сказать,что мы все вас любил и Володя передает вам привет.
Люба простите что опять вас беспокою,просто очень хочется опять услышать Сашу.Спросите пожайлуста скоро ли мы увидимся с ним ? как скоро я перейду в ТМ чтоб общаться с ним?Большое спасибо за помощь Вам - я верю!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 4 мес. назад #8208
Здравствуйте,Наталья,здравствуйте все!Я не смогу помочь ни Наталье,ни другим желающим узнать свое будущее,так как будущее закрыто,а если вам кто то и скажет,то скорее всего это будет дезинформация,конечно,совпадения могут быть,но это лишь совпадения.А та информация которая открыта для настоящих медиумов,для меня за семью замками.А еще мне очень хочется всем сказать,не спешите сами туда,не торопитесь,всему свое время,наши роднули нас дождутся.Мы все равно придем домой,в гостях никого не оставят,только,видимо,наше время еще не пришло.
Не могла найти,где можно выложить песню,поэтому выкладываю здесь,это первая песня,которую я дослушала до конца с 23.09.2011г.video.yandex.ru/redir/search/?url=http%3...85%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Сегодня села к компьютеру..поводила мышкой и нашла символ сайта "ВечноСнами", зарегистрировалась давно, но так и не нашла в себе силы написать..сегодня наверное так нужно мне было, чтобы я открыла сайт именно на вашей подветке. Прочитала страницы залпом. Любочка, Любовь, я тоже очень хочу услышать весточку от моего сыночка, он ушел от нас 2009 году 22-летним мальчиком ( падение с высоты, необъяснимая версия со стороны прокуратуры) потому что с той высоты ( низкий 3 этаж) можно было спрыгнуть, но не получить страшные увечья. Не буду травить себе душу. Люба, если возможно, услышать моего мальчика, я была бы немного счастлива. Я верю, что он живет в ТМ, что он наверное сейчас учится..чем-то занят, потому что давно не снился. Но я скучаю, я медленно погибаю внутри ежедневно.