Да,голоса на этих файлах не похожи на земные,попробуйте попросить,чтобы поклялись,как мне сказали,у них там правило,если поклялся,то это тот кто вам нужен.А то,что говорил скупо,это нормально,центр,это как на земле санаторий-профилакторий и они находятся там как бы под контролем, наверное поэтому мне сын в самом начале общения сказал"мама,не задавай мне вопросов,все что тебе можно знать,я сам тебе расскажу". Недавно на чате я написала,что против церкви ничего не имею,но ноги туда не идут,а сейчас связалась с наставником и у нас с ним целая дискуссия по этому поводу прошла.Он попросил меня поаккуратней высказываться по поводу церкви,а я стала ему доказывать,что ничего против не имею,но в последние годы как то веет от нее коммерцией, а человек должен быть духовным,а не религиозным.Ведь Бог должен быть у каждого в душе,а не в кошельке.Наша дискуссия так ничем и не закончилась,но во многом он со мной согласен.А как вы думаете,дорогие?
Люба,я верю в Бога. Я молюсь за Андрея, прошу простить его грешную жизнь. Знаю, что Бог меня слышит, я не раз убеждалась в этом. Что касается Андрея. Где-то в 20-х числах мая мне приснились два сна. В первом, что у меня звонит телефон и мужской голос мне говорит: наконец я до тебя дозвонился. И в этом же сне наш общий друг говорит мне, что Андрей в тюрьме, но весной его отпустят. Я во сне радуюсь, значит Андрей жив, я скоро его увижу. В другой день мне приснилось, что я иду на работу в свой садик, дохожу, а это не садик, а какое-то место, где содержатся какие-то люди. Я пришла кого-то навестить. И вокруг много людей, которые пришли кого-то навестить. А сами люди, которые содержатся в этом здании, сидят возле него на длинных лавках и в серых одеждах. Тут появляются охранники, тоже в сером и начинают прогонять нас всех от забора, они не хотели, чтобы мы увиделись с теми, кто во дворе. Они стали кидаться в нас шприцами с лекарством или с ядом.Мы все убежали. Я поняла этот сон так: во сне моя душа захотела увидеть Андрея, а меня к нему не пустили. Нельзя. Я этот сон рассказала человеку, который толкует сны. Он абсолютно не знает моей ситуации, он мне сказал то же самое. И после этого мне сны не снились вообще. Вот только на днях начали сниться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 4 мес. назад #8266
"Люба услышала,мы очень рады,только пожалуйста без фанатизма,мы ведь здесь живем и работаем и у нас естественно тоже есть личная жизнь,мы ведь еще и спим,так что звоните нам,но не забывайте об этом.А Андрей рад,точно рад,что Люба его нашла и сумела с ним связаться,но только пусть не слушает нижний астрал,это опасно.Он может присниться,но не очень скоро,у него сейчас много дел,вот он и занят."(Алексей под диктовку)
Любовь, добрый день. Прежде всего хочу Вам сказать спасибо за ту помощь , которую Вы оказываете людям в эти тяжелые для них минуты.
Обращаюсь к Вам за помощью...Я пытаюсь связаться со своей подругой Анной ( она ушла молодой ,8 марта этого года после продолжительной болезни), но у меня плохо получается, видимо, еще никак не могу научиться настроиться. Я слышу голоса, четко одну единственныую отдельную фразу ( свадьба - это ваша цель)., но ни ней ,ни о её сыне не слышу ни какой информации. Помогите мне , пожалуйста, спросите о ней, где она, что с ней.. Передайте им , что я их помню и люблю, и пытаюсь с ними связаться.
Люба, вышлите, пожалуйста и мне файлы, буду учиться . Спасибо!