По поводу страхов и сущностей, которые запугивают на контактах.. есть хорошая статья у Рольфа Дитмара Эрхардта "ИТК : как избежать неприятных ситуаций?", на сайте РАИТ. Как я поняла главное правило! На контакт нужно идти с добрыми помыслами и с любовью в сердце.
Добавлю от себя,что к добрым помыслам и любви в сердце,должна быть вера,вера в то,что наша жизнь на земле не уходит в никуда,а продолжается и продолжается в другом,более совершенном мирею
Всем кто интересуется!!!!Я училась слушать по файлам Светланы,на форуме ТМЛинк она Энигма,вот ссылка www.tmlink.ru/forum/showthread.php?t=1030&page=6 в этом посту она пишет свои рекомендации,а внизу выложены звуковые файлы.Попробуйте,должно все получиться,удачи!!!
Любочка, это точно, главное веритьот всего сердца верить и тогда все получится. я раньше тоже боялась, ждала какого то подвоха. а теперь я могу общаться и получаю от Женечки только положительные эмоции. я знаю что у него все просто отлично и моей Юленьки тоже все будет хорошо. Любочка, передавайте привет от меня Антошке. и огромное ему спасибо, он знает за что.