Здорово!!!!мой ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. а скайп как раз для чайников,в поисковике пишешь скайп установить и дальше все по инструкции,5 минут и готово
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 3 мес. назад #8295
Любочка, спасибо большое. вы меня успакоили а то я уже растроилась что не поговорить, не услышать родного голоса. зато нижние голоса все время вклинивались и пытались выгнать меня из связи. они такие вредные и иногда злые, все пытаются то запугать то посулить чего то, но я их не слушаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 3 мес. назад #8296
Да,да,Ульяна,насчет нижний астрал,утром включаю,сказать всем доброе утро и сразу слышу"пошла в ж... жирная корова"я даже от неожиданности растерялась,спрашиваю вы кто,в ответ"мы твоя смерть",вт тут и стало смешно,сразу позвала Алексея,он тоже смеется и спрашивает,ты не обиделась,нет,говорю,даже приятно.А эти голоса"смотри,она даже не плачет",а что ж плакать то,сынуля мой жив и здоров,а то что уехал надолго,так ведь дети вырастают и уезжают.Я каждый день с ним общаюсь,все про него знаю,знаю,что ему там хорошо и даже наша пикенесик Улюшка рядом с ним.А мой Ежик их даже и видит и играет с ними(это моя собачка шпиц).Часто лает уставившись в никуда,а потом хвост начинает описывать круги и прыгает с веселым лаем.
Скажите, а как часто можно с ним разговаривать, ну, чтобы не надоедать? Сегодня я еще не пробовала.И нормально ли то, что я слышу слова по слогам? Честно говоря, я боюсь, что это я слышу мои мысли, а не Андрея, что выдаю желаемое за действительное. Я верю в то, что с ними можно говорить, но что-то это слишком быстро у меня получилось, не напридумывала я себе все? как бы это понять? когда кто-то другой общается с Андреем я верю, а в самой себе сомневаюсь.
Блин, везет же, Люба тебе, я полгода слушаю - тишина. Извини, позавидовала. Удачи в общении.
Любаша ,никак не могу успокоиться. Хорошо когда про твоего сыночка говорят только хорошое и на земле когда был здесь и там в вечности тоже только хорошое,а так хочется чтоб он был рядом .Скажи ему пожалуйста чтоб он пришел домой ,а то уже так долго не приходил. Благодарю моя дорогая Любушка.Целую Сереженьку очень сильно...