Здравствуй, Люба! Мы группа контактов имени Олега Даля, он наш руководитель и наставник. Мы рады видеть тебя в наших рядах,ты молодец,что согласилась участвовать с нами в контактах.Мы очень хотим общаться с землей и уже успешно общаемся.Мы можем показаться вам,но не всем.Твое время еще не пришло.Мы хотим,чтобы ты все записывала и написала все в форуме.Наша группа состоит из восьми человек,мы все жители планеты земля,мы были людьми и сейчас мы люди,но люди другой планеты.Сегодня у нас ознакомительный контакт и пройдет он в форме вопрос-ответ.Наши контакты могут быть не чаще одного раза в неделю.Ты должна выбрать день и время.Понедельник в 19 часов по Москве тебя устроит?Ну вот и договорились.Мы будем давать тебе информацию на многие вопросы,но ты должна эту информацию донести до людей.А теперь задавай вопросы.
1.Я-Кто входит в группу связи со мной?
Ответ(О)-Да,твой сын Антон,тоже в этой группе,а еще 7 молодых людей,имена их мы перечисляли тебе.
2.Я-Сейчас много говорят о переходе,что это такое?как будет происходить переход?
О-Конца света не будет,будет легкий переход сознания в сторону увеличения сознания.Люди смогут видеть,слышать и даже жить в четвертом измерении,а некоторые и в пятом.
3.Я-Как относиться к убийцам родных и близких?Как жить дальше,зная,что этот человек живет и здравствует?
О-Кто убил ребенка,будет наказан и наказан жестоко,без разницы как произошло убийство,умышленно или не умышленно.Убийство должно быть наказано.Кто убил человека должен ответить за это.
Я-Что,нужно самим наказать,если наши законы мягко сказать мякгие.
О-Законы у вас,мягко сказать,никакие,в стране правят деньги,а деньги-это зло.Деньги всегда были злом.Поэтому,ты должна сказать мамочкам,чтобы они простили в душе обидчика и жили дальше,а расплата наступит в любом случае,если не на земле,то у нас.Мы можем их посмотреть и сказать,что они из себя представляют.А мы видим,что это враги наши,темные силы.А темные силы могут очень многое,они очень борются за своих.
4.Я-Что происходит с человеком после смерти?
О-Сегодня мы поговорим о том,что значит жизнь в нашем мире.Когда человек умирает физически у него остается еще шесть тел.Это тела,которые мы назовем ниже.Эти тела принадлежат вам и могут оставаться с вами и дальше.Когда происходит потеря физического тела,остальные тела остаются рядом с душой.Ваша душа бессмертна.На 9- день теряется ментальное тело,а на 40-й день-эфирное тело,а тело,которое вам было дано при жизни(т.е.физическое)теряется навсегда.Астральное тело покидает душу через год,но к тому времени все уже имеют тела в нашем мире.Тела у всех такие же как были при жизни на земле.Правда кто был инвалидом,здесь возвращается все на свои места.Больные становятся здоровыми,слепые-зрячими,ну и так далее.А сейчас наше время истекло,продолжим в понедельник.Люба,пожалуйста,не опаздывай на связь с нами и не кури во время контакта.(да,я действительно,курила,но замечание мне не сделали)В понедельник мы продолжим разговор о нашем мире.Вопросы можно будет задать,но только после контакта.