Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8369

Действительно к сожалению,.Люба даже не знаю что написать,больно очень.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8371

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуй, Люба! Мы группа контактов имени Олега Даля, он наш руководитель и наставник. Мы рады видеть тебя в наших рядах,ты молодец,что согласилась участвовать с нами в контактах.Мы очень хотим общаться с землей и уже успешно общаемся.Мы можем показаться вам,но не всем.Твое время еще не пришло.Мы хотим,чтобы ты все записывала и написала все в форуме.Наша группа состоит из восьми человек,мы все жители планеты земля,мы были людьми и сейчас мы люди,но люди другой планеты.Сегодня у нас ознакомительный контакт и пройдет он в форме вопрос-ответ.Наши контакты могут быть не чаще одного раза в неделю.Ты должна выбрать день и время.Понедельник в 19 часов по Москве тебя устроит?Ну вот и договорились.Мы будем давать тебе информацию на многие вопросы,но ты должна эту информацию донести до людей.А теперь задавай вопросы.
1.Я-Кто входит в группу связи со мной?
Ответ(О)-Да,твой сын Антон,тоже в этой группе,а еще 7 молодых людей,имена их мы перечисляли тебе.
2.Я-Сейчас много говорят о переходе,что это такое?как будет происходить переход?
О-Конца света не будет,будет легкий переход сознания в сторону увеличения сознания.Люди смогут видеть,слышать и даже жить в четвертом измерении,а некоторые и в пятом.
3.Я-Как относиться к убийцам родных и близких?Как жить дальше,зная,что этот человек живет и здравствует?
О-Кто убил ребенка,будет наказан и наказан жестоко,без разницы как произошло убийство,умышленно или не умышленно.Убийство должно быть наказано.Кто убил человека должен ответить за это.
Я-Что,нужно самим наказать,если наши законы мягко сказать мякгие.
О-Законы у вас,мягко сказать,никакие,в стране правят деньги,а деньги-это зло.Деньги всегда были злом.Поэтому,ты должна сказать мамочкам,чтобы они простили в душе обидчика и жили дальше,а расплата наступит в любом случае,если не на земле,то у нас.Мы можем их посмотреть и сказать,что они из себя представляют.А мы видим,что это враги наши,темные силы.А темные силы могут очень многое,они очень борются за своих.
4.Я-Что происходит с человеком после смерти?
О-Сегодня мы поговорим о том,что значит жизнь в нашем мире.Когда человек умирает физически у него остается еще шесть тел.Это тела,которые мы назовем ниже.Эти тела принадлежат вам и могут оставаться с вами и дальше.Когда происходит потеря физического тела,остальные тела остаются рядом с душой.Ваша душа бессмертна.На 9- день теряется ментальное тело,а на 40-й день-эфирное тело,а тело,которое вам было дано при жизни(т.е.физическое)теряется навсегда.Астральное тело покидает душу через год,но к тому времени все уже имеют тела в нашем мире.Тела у всех такие же как были при жизни на земле.Правда кто был инвалидом,здесь возвращается все на свои места.Больные становятся здоровыми,слепые-зрячими,ну и так далее.А сейчас наше время истекло,продолжим в понедельник.Люба,пожалуйста,не опаздывай на связь с нами и не кури во время контакта.(да,я действительно,курила,но замечание мне не сделали)В понедельник мы продолжим разговор о нашем мире.Вопросы можно будет задать,но только после контакта.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Киселева Людмила, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8372

Здравствуйтне, Люба. Читаю все посты рада за всех, что могут общаться с детьми... печально что родители не могут с нами общаться, я понимаю так, что в основном этим занимаются молодые ребята и девочки, поколение страшее на покое? или я не права? Очень хотелось чтобы и они могли быть рядом. Как они там без нас? Люба, у меня одна просьба к тебе, вчера в одноклассниках меня нашла моя племянница, была у меня сестра, молодой ушла из жизни оставив 6-х деток (муж убил ее). Вера Бережная в девичестве, ушла где-то в 90-91 году летом, на Украине, так хочется о ней узнать? Все эти годы помнила о ней молилась за нее... Пожалуйста, узнай о ней, и моим родителям передавай привет. Я пока ничего не могу слышать...

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8374

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Светлана,здравствуйте!Чтоб узнать о сестре,мало таких координат,Украина большая,говорят что для этого нужно обратиться к коллегам и попросить их все узнать,но они не смотрят,потому что мало информации.Насчет наших родителей,они же там не древние,они так же общаются и разговаривают с нами,просто на этом форуме все больше молодых ребят,вот и получается,что общение в основном с нашими молодыми идет,ну да и продвинутые они лучше,чем наши родители.Хотя мои родители приходят на связь,мы с ними разговариваем,но честно скажу,не часто я с ними говорю.Знаю,что живут они не вместе,по соседству и ходят к друг другу в гости.У мамы очень большая семья,их там живет в доме 16 человек,мои бабушка с дедушкой и мамины братья,сестры,двоюродные даже.А папа всегда любил больше тишину и живет со своими родными,мамой и теткой.А насчет возраста мне сказали так,возраст у всех разный,кто какой выбрал при переходе,но можно изменить,то есть,можно стареть,а можно жить и в одном возрасте(да,очень тяжело для понимания)Дети,которые пришли маленькими растут там,до того возраста,пока не вырастут и не захотят сами остановиться на том возрасте,который они хотят.Уж простите,может как то путано,но мне сейчас говорят все в наушники.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8375

Спасибо, Люба, я все понимаю. А сестра умерла где-то район Кегичевка, к сожалению больше ничего не знаю

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8376

Да, Люба, это замечательно, что мы сами можем выбрать возраст, очень интересно... Жаль, что поговорить так часть не возможно, спасибо тебе за поддержку, ты наверно устаешь очень, такой поок информации, никого не забыть всем все передать... как бы и мне хотелось также...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия
Работает на Kunena форум