Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8441

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наталья,это не я,я до сих пор не научилась делать фото,мн очень стыдно,но я очень слаба в компьютерах.А это фото с форума ТМлинк(связь с тонким миром).Я оттуда и файлы взяла,захожу туда часто и смотрю,так же жду,может сынулю увижу,а ведь обещал,сказал,что сфоткается.Еще хочу рассказать,о чем никогда не писала.Мне Антон часто просит что нибудь приготовить,ну я думала,что это мои фантазии,то говорит картошечки с лучком пожарь,то соляночку свари,а вот макароны говорит не люблю.А сегодня утром включаю второй ноут,не подходила к нему уже пару месяцев и вижу контакт прямо на рабочем столе.Контактер из ТМ Юля"В Абреноцентре нет своего производства,и продуктами питания занимается пульт.Именно через него происходит материализация земных продуктов-из наших с вами холодильников,с наших столов(особенно праздничных!)но только не из магазинов,ресторанов и прочих мест,где нга продуктах стоят ценники.При этом на Земле-все остается на своих местах,лишь дублируется операторами АЦ,в том числе и продукты питания,так происходит!оприходование материальных объектов"-так называемый "опромат".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Ядченко Галина Александровна, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8443

Здравствуйте Любовь! Если такое получится как нибудь узнать как там наша мамочка - Федотова Надежда Алексеевна ( умерла 3 мая 2011 ) обидилась или нет на папку (он через полгода с другой стал жить) может что сказать хочет )))) и скажите ей что мы её очень любим и так скучаем и прощения за всё просим с сестрой что поздно узнали и не смогли уже помочь!Спасибо за всё заранее! Добра и любви Вам!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8444

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,родные мои!Я с вами сейчас,на отца зла не держите,у него сейчас тяжелый период,он ведь живой,хотя и я живая,но нахожусь далеко от вас от всех.Вы поймите правильно,он же не со зла с вами говорит так,он вас любит и жалеет очень,но он мужчина,вот он и нашел себе женщину.Ну а на вас какие обиды могут быть?Я же сама знала,что скоро уйду,и мне никто не мог помочь,что ж я буду грузить своими проблемами.Но вы уж там не волнуйтесь,все хорошо уже,я вылечилась и здорова сейчас.Посмотрите какие вы у меня умницы,я очень вас люблю.Вы только не торопитесь ко мне,всему свое время.Я вас очень люблю.Милые мои деточки,желаю вам дождаться вашего счастья.(ничего не редактировала,что слышала,то и писала).

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8446

сейчас прочитали и плачем((( как будто мамин голос услышали --- спасибо!!!

у нас на нашем веб-портале можно купить <a href="http://plast-prof.r​u/">Пластиковые окна в Тюмени</a>. у нас высокий стаж работы, кроме этого миллионы заказ 12 года 3 мес. назад #8447

• AneteSheetLah
  • AneteSheetLah аватар
  • Новичок
у нас на вышеприведенном веб-сайте можно купить <a href="plast-prof.ru/">пластиковые окна тюмень</a>. у этой компании длинный стаж работы, а также сотни клиентов рады работать с нами. входите к нам и сами все узнаете.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8448

у нас на вышеприведенном веб-сайте можно купить пластиковые окна тюмень</a>. у этой компании длинный стаж работы, а также сотни клиентов рады работать с нами. входите к нам и сами все узнаете

Cижу на этом сайте и думаю, ну где же мне окна заказать...очень у вас "много" видимо клиентов, что даже на этом сайте разместили это объявление...не понятно каким местом люди вообще думают...
Работает на Kunena форум