Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8473

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Еще до 40 дня,Антошка постоянно снился его девушке и постоянно ей говорил,никому не верь,что я умер,я живой,все так задумано,это просто сценарий.На вопрос почему не приходит к маме отвечал,не хочу ее расстраивать,так она быстрее смириться и все встанет на свои места.А с 6 на 7 января я увидела его во сне.Как бы пришли мы в баню и нужно его вымыть,я кричу подруге,иди уже,мой,нужно хоронить,а он лежит в ванной по голову в воде.Я трогаю руки,скрещенные,а они теплые.И тут подруга берет опасную бритву и говорит,нужно его побрить,а то весь оброс и начинает его брить с шеи.Я кричу,осторожней,не пореж его.И в этот момент Тоша делает глубокий выдох и открывает глаза.Я кричу,сынок,ты живой,а он встает и говорит так спокойно,конечно и идет в сторону,я поворачиваюсь,а там очень много молодежи стоит и просыпаюсь.Открываю форум и вижу письмо от Ирины,где она пишет "позови Любу".У меня все сомнения отпали.Очень,очень не хватает моего родного мальчика,но точно знаю,что скоро наступит день,когда смогу его обнять.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8474

как же я тоже хочу обнять. поцеловать своего сыночка Игорешку (после поцелуя я любила кусать любя, лаская, в щеку, ушко). как же мне не хватает этого.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Семушина Ольга, Филиппенко Светлана(мама Машеньки Пашкевич) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8475

Мне тоже очень хочется обнять своего сыночка Сашеньку. Хочу всего расцеловать и никогда не отпускать. Когда же это произойдёт?
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8476

У меня сын тоже многим во сне сказал Я ЖИВОЙ! А сестре сказал, что он каждый день в контакте... Я тоже жду и надеюсь на встречу! Спасибо Любочке за связь с сыном!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8477

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,видимо все так и есть,даже то что они все читают,что мы пишем.Еще хочу сказать,что сейчас была на связи с Антоном и он просил передать,что очень хорошо,что я написала про свой сон,что его тело действительно все было в воде,что все это от слез матерей.очень им тяжело от наших слез,очень.Я спрашиваю,а как нам вообще существовать,объясните,говорит,ну какие еще доказательства вам нужны?Живы мы все,живы и здоровы.Вы сами все узнаете,когда придет ваше время.Девочки,я хочу сказать,что ко мне на связь наши родненькие не могут прийти(за 4 с половиной месяца,как я слышу такое было только два раза)их нужно приглашать через оператора,Тонкий Мир очень большой,там свои города и как говорит мой наставник Алексей,когда я приглашаю кого то с Украины,он обращается к своим коллегам и получается связаться.Поэтому я не слышу всех голосов подряд,у меня открыта только моя группа.Это я к тому,чтобы не обижались,что я не передаю,как вы просите,что сказали ваши роднульки.Все хорошо у них и все до одного просят только одно-не плакать так горько.Сегодня вечером у меня контакт с группой,они же все читают и думаю,постараются ответить на часть вопросов.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8478

Люба, я не знаю, правильно ли делаю: я очень хочу тоже услышать сына, или тороплю время, или у меня не получается?
Работает на Kunena форум