Еще до 40 дня,Антошка постоянно снился его девушке и постоянно ей говорил,никому не верь,что я умер,я живой,все так задумано,это просто сценарий.На вопрос почему не приходит к маме отвечал,не хочу ее расстраивать,так она быстрее смириться и все встанет на свои места.А с 6 на 7 января я увидела его во сне.Как бы пришли мы в баню и нужно его вымыть,я кричу подруге,иди уже,мой,нужно хоронить,а он лежит в ванной по голову в воде.Я трогаю руки,скрещенные,а они теплые.И тут подруга берет опасную бритву и говорит,нужно его побрить,а то весь оброс и начинает его брить с шеи.Я кричу,осторожней,не пореж его.И в этот момент Тоша делает глубокий выдох и открывает глаза.Я кричу,сынок,ты живой,а он встает и говорит так спокойно,конечно и идет в сторону,я поворачиваюсь,а там очень много молодежи стоит и просыпаюсь.Открываю форум и вижу письмо от Ирины,где она пишет "позови Любу".У меня все сомнения отпали.Очень,очень не хватает моего родного мальчика,но точно знаю,что скоро наступит день,когда смогу его обнять.
У меня сын тоже многим во сне сказал Я ЖИВОЙ! А сестре сказал, что он каждый день в контакте... Я тоже жду и надеюсь на встречу! Спасибо Любочке за связь с сыном!
Да,видимо все так и есть,даже то что они все читают,что мы пишем.Еще хочу сказать,что сейчас была на связи с Антоном и он просил передать,что очень хорошо,что я написала про свой сон,что его тело действительно все было в воде,что все это от слез матерей.очень им тяжело от наших слез,очень.Я спрашиваю,а как нам вообще существовать,объясните,говорит,ну какие еще доказательства вам нужны?Живы мы все,живы и здоровы.Вы сами все узнаете,когда придет ваше время.Девочки,я хочу сказать,что ко мне на связь наши родненькие не могут прийти(за 4 с половиной месяца,как я слышу такое было только два раза)их нужно приглашать через оператора,Тонкий Мир очень большой,там свои города и как говорит мой наставник Алексей,когда я приглашаю кого то с Украины,он обращается к своим коллегам и получается связаться.Поэтому я не слышу всех голосов подряд,у меня открыта только моя группа.Это я к тому,чтобы не обижались,что я не передаю,как вы просите,что сказали ваши роднульки.Все хорошо у них и все до одного просят только одно-не плакать так горько.Сегодня вечером у меня контакт с группой,они же все читают и думаю,постараются ответить на часть вопросов.