Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8485

Люба, большое спасибо тебя, дорогая. Мы 20 лет там не были, и бабушку хоронили без нас, поэтомы мы решили съездить. Спасибо еще раз, тебе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8486

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ой,простите,это ответ тому человеку,который пытается уличить меня во лжи.А Гагарик-это тот кто создал новый форум(смотри ссылку выше),я там выложила часть второго контакта и это в скайпе обсуждения.Думаете я не думаю иногда,а вдруг....мне все кажется,я уже писала,что сходила на прием к психиатру,сказали-адекватна.Но что делать,если я слышу и не одна слышу,уже очень многих знаю то не только слышит,но и видит.Да что там говорить,ведь эта и ветка называется"для тех,кто верит",кто считает,что все что я пишу,мое больное воображение,пожалуйста,не читайте,вас же не заставляют.А кто верит и кому хоть чем то могу помочь,пишите.Чем могу-помогу.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8487

Люба, не обращайте внимания на тех кому это все неправда. Может их просто игнорировать? Люди далекие от Бога вообще никогда не поймут. Спасибо вам за помощь.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8488

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
13.08.2012 контакт №3
Здравствуй, Люба! Сегодня опять контакт с нами, с группой Даля. Мы хотим сегодня поговорить о том, что значит церковь в вашем понятии .Церковь это понятие растяжимое ,это значит что мы хотим сказать, что та церковь которая существует на данном этапе- это не та церковь которую создал наш Создатель. Церковь в нашем понятии- это Церковь с большой буквы. Наш Создатель хотел вам донести всю историю создания нашего мира и церковь была прямым лучом между ним и людьми земли. Мы знаем, что вы знаете что такое церковь сегодня, это коммерческая организация, которая больше думает о церкви как источнике финансирования доходов ,а мы будем говорить о церкви, которая должна быть у нас с вами. Церковь была создана для связи с землей и землянами. Наш Абсолют-батюшка создал нас всех для того, чтоб мы были счастливы в этом мире и в нашем мире. Но ты должна понять, что значит жить без веры в настоящее и будущее, это просто невозможно, вот поэтому и была создана церковь. Раньше церковь была счастьем и верой, а сейчас она создает иллюзию полного краха. Даже такие великие люди из Ватикана умудряются воровать и предавать веру. Вот смотри что происходит. Ты ,думаю, знаешь о чем я говорю(?).Наш Абсолют батюшка хотел чтоб мы все вместе увидели то, что он создал для людей и для людей .Это низшие силы вмешались в процесс создания нового мира и все изменили в худшую сторону ,но мы знаем, что скоро все будет иначе. Мы знаем, что вы знаете, что такое жизнь на земле, ее нужно менять и менять в сторону лучшую. А сейчас немного посмотрим на историю нашего прошлого. Прошлое уже было, оно прошло,и надо сказать, что не все прошлое было плохое, было много хорошего на земле за нашу жизнь. А теперь смотрите, что получается, люди стали верить в Бога, но перестали верить друг другу. Появилась вражда между братьями и сестрами, родителями и детьми ,хотя знают все ,что это очень плохо. Не для это был создан мир чтоб люди враждовали и завидовали друг другу. Мы создавались для того чтобы жить в мире и дружбе ,а что получается на самом деле? Вот поэтому и нужен квантовый скачок, когда изменяться вибрации, изменится и мышление у людей. Что значит молитва? Молитвой вы можете быть поближе к Богу, отцу нашему, да молиться нужно, но помните одно, молитва должна быть чистой, без фанатизма и челоприкладства, зачем бить челом по полу, наш духовный отец все прекрасно слышит и видит, пусть не всех, но сердцем чувствует всех, ведь вы все его дети. Вот насчет того как отпевают в церкви ничего не могу сказать плохого, ведь правда это путевка в нашу жизнь, ведь всех кого отпевают, мы встречаем здесь .Хороший вопрос, насчет войны. Да действительно, тогда некому было отпевать, а люди погибали. Мы знаем что они прошли страшный жизненный путь и теперь они все здесь, им не нужно было отпевание, так как мы знаем что они ни в чем не виноваты. Им только нужно было пройти этот путь и только этот путь был у них записан в книге жизни .Теперь они святые в нашем понятии. Нет, никто из них больше не возвращался на землю, свою миссию они выполнили за военные годы, это не только годы ВОВ, но и чеченская компания и все другие войны ,в том числе и Афганистан. Вот вкратце все о том, кто уходит не отпетый. Да, хороший вопрос о добровольном уходе из жизни. Мы уже рассказывали тебе, что эти люди проходят курс реабилитации и возвращаются на землю, чтобы завершить свою миссию на земле. Да их не отпевают, потому что это не пропуск в наш мир, поэтому и не отпевают. Когда вы молитесь 40 дней, значит вы зажигаете свечки своим родным и близким, которые идут в наш мир .Они освещены священным огнем, который показывает дорогу домой. Вот проснуться они и у них все светло кругом ,вот это здорово, что они не бродят в темноте и не ищут пути домой. Так что молиться надо, и мы молимся за вас, чтоб все было у вас хорошо. Да, годовые и сорокоусты заказывать можно, но лучше все же молиться самим. Главное, ведь верить, что мы живы и ваша жизнь не заканчивается смертью. Смерти как таковой нет, есть переход из одного состояния в другое. Вот и все что называется смертью. Главное, что мы все живы и вы скоро убедитесь в этом. Мы очень скоро увидимся и вы все встретитесь с нами и с нашим отцом батюшкой. Мы тоже скучаем и вы скоро придете домой, но у каждого свой день и свой час. Мы знаем, что это случится, никто не вечен, но нужно прийти к нам с чистой душой и мыслями о нашем Боге-Абсолюте.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева, Ирина Юрьевна, Наталья у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8489

Здравствуйте Любушка. Спасибо Вам за всё что Вы делаете. Я верю Вам. Ведь ещё в школе проходили , что МАТЕРИЯ - ВЕЧНА, а ЧЕЛОВЕК это ВЫСШАЯ МАТЕРИЯ. Ничто и никто не исчезает. Посмотрите на дерево. Дерево как бы земля, а листья это жители. Каждую осень, листья опадают, а весной они опять распускаются. Погибло дерево(земля), а на подходе молодые поросли( новые планеты), и опять распускаются листья. Вот на таком примитивном примере я могу объяснить всё что происходит. Верьте - наши деточки живы и наши родители тоже, все живы, мы проходим все стадии развития. Любушка, ещё раз благодарю Вас и низко кланяюсь.
И ещё у меня опять просьба о моём сыночке, о моём Сашеньке. Не могу его услышать, видимо не дано мне, да и наушники внук забрал, ему они понадобились. У знайте про моего сыночка Саша Петров - родился 19 октября 1992г., ушёл от нас 4 мая 2010г. Республика Хакасия г. Абаза. Заранее благодарна Вам.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8491

Насколько они правы! Но как помочь восстановить все то что поломали? Так хочется, чтобы молодое поколение понимало об Истине и Любви... Спасибо, Любаша тебе, страшно, что достучаться до них трудно.Е сли младший сын как-то меня воспринимает и помогает, то старший скептически мне говорит: мам, ты что во все это веришь? не могу подобрать нужные слова для обяснения... в этом вся трудность их понимания.
Работает на Kunena форум