Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8642

• Нека
  • Нека аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 69
Люба, не могли бы Вы сказать мне, куда попадают детки, которые еще и не успели родится(например, поздний выкидыш или мертворожденные дети) меня очень волнует этот вопрос. У нас должен был родится малыш, но он умер не успев родится. Ведь у малыша же было уже сердечко и наверное душа...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8644

Люба узнайте пожалуйста как Там Капранова Катюша (ушла 01.08.2011) Очень хочу ее увидеть во сне, но почему-то никак, очень скучаю, мне очень очень тоскливо бывает без моей малышки. Как она живет там? А еще может спросите что я должна понять, для чего она приходила на Землю так не надолго? И как же жить дальше? ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ буду ждать ответа. Спасибо вам огромное Люба за то что вы даете нам всем НАДЕЖДУ...

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8646

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Люба, я поздравляю Вас с днем рождения. Желаю Вам спокойствия в душе.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8647

Люба ответьте мне пожалуйста хоть что нибудь? хотя бы скажите спросите про Катю или нет, мучительно больно, мучительно ждать...

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8648

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте!Мертворожденные дети или выкидыши это когда душа сама уходит домой с земли,пока они находятся в утробе матери,они еще принадлежат себе,вот поэтому и происходят выкидыши.Да душа еще помнит свою жизнь дома,а потом,когда уже рождается память блокируется.Так что все разговоры,что дети вас слышат,это не выдумка,это реальность.Так же они могут реагировать и на музыку и ругань в семье.Даже не желанные дети могут быть желанными,если их любят в утробе.Про аборты поговорим позже,когда будет контакт с группой.Мы для этого отвели целый сеанс и мы сможем вам все рассказать.Дети,которые ушли назад,они возвращаются в свое старое тело,которое было у них при жизни у нас.Нет,причин возврата не много,в основном это то что мы называем выкидышем,это желание вернуться назад,но для этого им нужно получать разрешение и потом только возвращение.Да они пишут свою программу,но иногда происходит так что человек нашего мира написал программу а потом передумал и решил свою проблему другим образом.Так что вины мамочек в этом нет.И в таком случае,это не считается,что выкидыш был преднамеренный.Теперь давай к второму вопросу.Дети приходят на землю и уходят маленькими или новорожденными?Поход на землю-это целая программа,которая пишется для того чтобы получит жизненные уроки.Для этого и приходят на землю.Ведь поймите правильно,мы делаем все для того,чтобы вам хорошо жилось.Дети маленькие, могут быть новорожденные не могут сами уйти,это все программа.(я-плохая программа)Нет Люба,программа хорошая,вы все поймете,когда будете здесь,ывы все равно будете здесь и тогда вы все поймете.(Я-а жить дальше как?существовать как?)Люба и все мамочки,вы должны понять,что случайностей в вашем мире не бывает,закономерности все.Даже случайно погибший все равно вернется на землю,даже если он сам не хочет,его заберут на землю.Вы тоже знаете много случаев чуда в вашем понятии,но это не чудеса,это время не пришло.А те дети которые ушли маленькими так и растут в нашем мире,в мире и согласии.Так что вы можете не волноваться,что они ушли домой,это и ваша программа тоже.Люба ты ведь писала уже на этом форуме,как живут маленькие дети,не будем повторятся и продолжим в понедельник,во время контакта.(Алексей-наставник из ТМ)

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8649

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Капранова Катюша,пробыла на земле четыре с небольшим месяца,она очень хорошая девочка,она уже ходит вовсю и говорит уже.Катюша должна была уйти,сейчас она живет с приемными родителями,они о ней заботятся,все хорошо у нее,она здоровенькая девочка и очень красивая.Мамочке Катюши нужно набраться терпения и продолжать жить,ведь она не выполнила свою программу.Катюша уже знает свою маму и часто мы рассказываем ей о маме и папе.
Работает на Kunena форум