Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8676

мама Лёни пишет:
Что Вы несёте?Перестаньте,пожалуйста издеваться над матерями погибших детей.В Библии всё без Вас давно написано ,где находятся умершие и что с ними будет дальше...А также в книге Откровений написано про таких как ВЫ и что с ними будет...
А кто Вам сказал что это издевательство?????? Если Вы хотите что бы уважали Вашу веру и Ваше верование,научитесь уважать других!
Каждый выживает как может. Если Вам помогает Библия и книга Откровений это очень хорошо,но это незначит что все должны так жить и только в этом искать утешение!!!!!!
Извините,может резко написала!

Устала от разговоров "Сходи в церьковь,помолись и полегчает. Почитай Библию,там все написано..."
Я сходила,и больше мне туда идти нехочется,бизнес-проэкты меня не интересуют. А адом напугать уже нельзя,я живу уже два года в аду..."Бог-это любовь", но это напоминает мне любовь садиста,бьет по башке,на бьет с любовью!!!
Простите меня ВСЕ кого задели,обидели мои слова!!!!!!!!!!!!!

Люба,огромное Вам спасибо! Незнаю какими словами выразить Вам свою благодарность за Вашу заботу и за большое дело которое Вы делаете. Низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8679

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Галина Анатольевна!Я очень рада за вас,вам повезло больше чем мне,видимо,у вас попался хороший наставник и научил вас дышать,жить,преодолеть горе.Но пути страданий у всех разные и я знаю только одно,мой сын был бы очень недоволен,чтобы я жила в церкви.Страшнее того,что произошло,в моей жизни,уже просто ничего случится не может и скорый уход лишь принесет успокоение,так что запугивать не надо,не действует.Живите так,КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАМ ВАША ДУША И СОЗНАНИЕ.А насчет вашего откровения могу сказать только одно:относитесь к людям так,как хотели бы чтоб они относились к вам.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Матат Наталья, Губанова Татьяна, Ядченко Галина Александровна, Капранова Наталья у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8680

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Любочка, не сочтите за наглость, но у меня к Вам еще просьба. У меня была хорошая подруга, наша тезка, Кондратьева Люба. Она ушла 24.04.2012 в Краснодаре. Врачи так и не сказали, из-за чего, не установили причину смерти. У нее остались маленькие детки. Как она там? И вопрос про Овечкина Андрея: он еще в центре или уже нет?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8689

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
27.08.2012г. контакт№5
Здравствуйте все! Мы знаем что вы нас читаете, поэтому мы обращаемся к вам ко всем. Сегодняшняя тема- это тема искусственное прерывание беременности женщины. После того когда беременность наступила, в нашем мире уже идет кандидат на пост командировки. Он уже собирается на землю и все свои дела завершает на то время, которое он себе выбрал для жизни на земле. А потом он должен будет вернуться сюда. Вот поэтому у него все расписано по времени и по датам. И он не может знать, что его не ждут на земле и делают аборт. А так как он уже ушел, то точно он уже не может вернуться домой, в ТМ. Вот поэтому аборты мы не приветствуем, так как души уже ушедших вновь возвращаются домой, но до дома не доходят. Они начинают мытарствовать. Мы их называем мытари. Они смогут вернуться домой только тогда, когда истечет их срок командировки. Но даже аборты можно оправдать, если есть противопоказания по здоровью. Но никак нельзя оправдать, если мать избавляется от плода, потому что она не хочет этого ребенка. Дети это дар божий и мы все его дети, вот только не все могут понять, что детей много не бывает, они все желанны и любимы. По глупости избавляться от детей нельзя, существует куча контрацептивов, которые могут предотвратить нежелательную беременность. Те женщины ,которые сделали аборты для того, чтоб омолодится, будут в нашем мире страдать и сожалеть о своих поступках. Да, есть такие, которые беременеют для того, чтоб сменить кровь и быть молодыми. Мытари продолжают жить на земле, но не на вашей и не на нашей. Они продолжают жить на свободном пространстве. Они не имеют тел , у них нет своего дома и родные все далеко. Мы можем их найти и вернуть домой, и этим у нас занимается специальная команда, которая называется команда Х. Мытари не понимают, что они еще не дома и продолжают жить как раньше, еще до того, когда они ушли на землю. Вот поэтому мы и пытаемся их вернуть и снова написать программу выхода в командировку. Вот пожалуй и все, что касается принудительного прерывания беременности.
А теперь мы ответим на вопрос, почему те кто потерял детей должен мучиться всю оставшуюся жизнь? Нет, вы не правы, когда говорите, что Бог не любит вас, он вас любит и жалеет. Но вы сами написали эту программу. Ведь поймите правильно, вы не просто родители, потерявшие ребенка, а родители отправившие свое чадо к нам домой. Ему там будет лучше. Вспомните мать нашу, ведь она тоже проводила своего сына на муки ,зная что он будет убит. Убит физически, но он вознесся и стал жить вечно и нам дал такую возможность. Ваши дети нужны нам здесь, очень нужны. Для этого мы и посылали их на вашу землю, чтоб забрать их обратно, когда они уже прошли определенный путь. Эти дети избранные и мы очень хотим, чтоб вы верили, что ваши дети делают все для того ,чтобы вы жили лучше. Вот такой мой ответ.
А на вопрос как жить дальше матерям и отцам, дам такой ответ. Живите , живите, живите!!!! Не думайте, что мы вас забыли и не помним своих матерей, мы все помним и знаем, что жизнь продолжается после смерти. Ведь смерти нет, есть только промежуточный этап между жизнью в нашем мире, это жизнь в вашем мире. Мы все знаем про вас и про то что в вашем мире происходит, но мы не знаем, почему когда человек уходит, его так горько оплакивают. Вы поймите, мы живы. Мы можем ходить к вам, мы можем говорить с вами, ну а то что разлука, так то бывает, дети могут уезжать из семьи. Мы знаем, что вы любите нас всей душой, так давайте любить друг друга вместе. Мы любим вас тоже и честно говорим об этом во всеуслышание.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Капранова Наталья, Ольга Субботина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8691

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
спасибо,Люба. немного легче становится на душе,зная ,что наши дети живы и им там хорошо.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8692

Спасибо Люба. Большое тебе СПАСИБО.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия
Работает на Kunena форум