Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8717

• Мариша
  • Мариша аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 23
Love1985 пишет:
Здравствуйте,все!Прошу прощения кому не ответила,если не трудно,продублируйте,меня не было дома две недели и на форуме была наскоками.

Люба, доброй ночи!
Огромное спасибо за то, что Вы делаете для мамочек!
На стр. 35 я писала о своей просьбе узнать про мою доченьку, Анненкову Аннушку, которая ушла от на 27 июля 2012 года в Москве. Что с ней? Как она? Нам врачи даже не сказали еще диагноз точный.
Заранее благодарю Вас!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8719

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Люба, очень прощу вас пришлите мне файлы, так хочется услышать голос сыночка ,поговорить с ним,узнать как там он.что -то он не снится мне. Хатнюк Игорь 11 08.1986-21 06 2012гг г Стаханов. мой адрес- vikaxat @ уаndex ua .Буду вам очень благодарна.Люба, я еще плохо владею компьютером,сейчас некому помочь поэтому не очень попучилась буква в средине адреса-но надеюсь что вы поймете-это буква-а и хвостик вокруг нее.очень жду.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8720

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Люба, извините ,как только отправила письмо-оказалось,что все получилось-адрес правильно написан. Если сможете,пожалуйста помогите.Всего вам доброго.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8725

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Марина,напишите отчество и дату рождения,мои не нашли по тем данным что вы дали.
Виктория,я вам в личку написала,чтоб вы мне написали на почту,у меня письма не уходят на ваш адрес, моя почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. А про Игоря так и говорят,что он пока в центре и разговаривать не может,но он просил передать,что свыкается,что произошло,пока будет в центре,он придет в себя и поймет,что вернулся домой.Сразу после того,как выйдет из центра,он обязательно придет домой и вы его увидите во сне.Он еще просил передать,что все более менее хорошо.Передайте маме Викусе,что все хорошо.Что очень скучает по всем землянам,что ему там грустно,потому что мама очень плачет.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8726

• Мариша
  • Мариша аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 23
Люба, добрый вечер!
Анненкова Анна Михайловна, 11.07.2012-27.07.2012

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8729

Милая Любочка! Пришлите пожалуйста мне файлы, может в них я услышу? 14 сентября два года, как мой сын вернулся домой, оставив нас ...Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Спасибо большое, низкий поклон тебе!
Работает на Kunena форум