Дорогая Люба! Прошу прощения,что опять обращаюсь к вам с просьбой, как моя Ульянушка (Некрот Ульяна Александровна 24.06.2005-18.07.2010г. Киев),помнит ли что произошло с ней?
Я очень часто вижу кошмарные видения,вижу как она падает,чувствую её страх и боль...
Наверно я потихому схожу с ума,но кроме страха и боли ничего нет,ничего больше не ощущаю только срах и боль.....
Может я что-то зделала не так,может Ульянушка неможет меня простить... я так виновата перед ней....Не уберегла,не обьяснила.... Скажите ей что я очень её люблю,что я жить не могу без нее.....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 2 мес. назад #8891
Здравствуйте все! Вот сижу и мне страшно писать и очень страшно и верить и не верить. Но без веры, что моя доченька где-то ТАМ живет, я не выдержу, не выживу.. Давно не снилась мне, и редко кому снится. Страшно, но все таки попрошу Любу узнать о моей доце Альонке ( 28.08.2011)
12 года 2 мес. назад #8897
Для Натали,Ульянка у нас,все хорошо у нее,она выбрала свой возраст и теперь ей 7 лет,так же как на земле,но она не может говорить без наставников.Наставники здесь,все хорошо у Ули,мы ее очень любим и всегда будем любить,пока не придет ее мама,но знаем,что мама придет не скоро,поэтому,мы хотим сказать,любите Улечку так же как мы,мы будем приходить на встречу вместе,сны ваши скоро,совсем скоро прекратятся,вы поверите что мы живы и вы успокоитесь и будете дальше продолжать жить на этой земле и мы будем с вами общаться и все показывать и рассказывать про Улю,как она растет.
12 года 2 мес. назад #8898
Алексея попросила узнать об Альонке,говорит:девочка очень хорошая,только очень впечатлительная,все будет у нее хорошо,просит прощения у мамы,что так поступила,сама не понимает,как так произошло,но теперь все будет хорошо.Мы ее подлечим и она пойдет на землю в командировку.Как правило,это кто то из родственников будет ее родителями,мы сможем сказать,что такое жизнь и она знает,что такое жизнь.Она не до конца выполнила программу и поэтому очень быстро пойдет в командировку.Нет,мы не сможем сказать,кто будет у нее родители,но знаем что будут родственники по отцу Альонки.Она хорошая девочка,вот только не смогла поправится(ушла сама)командировка будет не раньше чем через год.Вы только верьте,что она жива и здорова,вот так получилось,что она ушла первая,а встретитесь только после ее ухода с новой командировки.Она сейчас в центре и получает новые инструкции для командировки на землю.