Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8942

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,дорогие,простите!!!!!Я работала два дня с утра до вечера,просто не было сил добраться до форума.Я обязательно всем отвечу,всех помню.Просто не обещаю,что сегодня,у нас в воскресенье уже год,придут друзья и знакомые.Я же одна,нужно еще купить продукты и приготовить.Так что не обижайтесь,всем передам от вас приветы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8944

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Здравствуй моя Виталина(?????)Виктория это для вас.Нет Семина не встретил.Я знаю что ты меня любишь,но также знаю что мы будем вместе,только потерпеть надо.Я знаю что значит жить,я буду стараться приходить к вам в гости.Я смогу уже приходить чаще.А вот насчет ангелов хранителей могу сказать одно,мы были вместе в центре,мы такие же люди и ангелы наши люди,они в теле,только они больше не пойдут на землю в командировку,вот этим они от нас отличаются.Я знаю что ты любишь меня и всегда знал это.
Антон просил передать своей тете Ире,что у него все хорошо,только он сейчас в центре и не может к вам приходить,он может только разговаривать и передавать приветы.А в центре он пробудет еще шесть месяцев,он был болен и ему нужна реабилитация.Вы не волнуйтесь,у нас хорошо в центре,так что звоните,мы можем даже его позвать к телефону и он вам все сам расскажет.(Алексей-мой наставник)

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8953

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
История любви балерины Валентины Лопухиной и физика Всеволода Запорожца достойна, чтобы воспеть ее в музыке.Тоскующий по умершей жене муж смог построить мост на тот свет, протянув тонкую, невидимую никому нить, по которой супруги общались друг с другом. А потом встретились, чтобы и в вечности быть вместе.…Всеволод Запорожец строил путь к ушедшей в иной мир самой любимой женщине с упорством каторжника, роющего подкоп из тюрьмы. Он начал пробивать свой тоннель на тот свет еще в те времена, когда атеизм был государственной идеологией. Всеволод Михайлович перерыл все книги и журналы по парапсихологии, которые хранились в Ленинской библиотеке. Он изучил древние индийские и египетские рукописи, прочел священные книги христиан, мусульман, иудеев и буддистов.Потом, уже обогащенный опытом тысячелетий, он установил связь с загробным миром. И написал книгу «Контуры мироздания», в которой собрал доказательства загробной жизни. Ее он посвятил Валентине: «Горячо любимой жене, соединения с которой радостно ожидаю».Ученый издал книгу за свой счет, подписав псевдонимом «профессор ВЕМЗ». Коллеги по ВНИИгеосистем и не догадывались, что ее автор – их учитель.– Имя профессора Запорожца известно каждому геологу, – так отозвались о нем в его родном институте. – Им заложены основы ядерно-магнитного метода разведки недр. Его исследования помогли найти то, что стало богатством России: месторождения нефти и газа.Запорожец прежде был закоренелым материалистом – до тех пор, пока «под давлением фактов» не убедился, что иной мир существует.Путь«Цель данной работы состоит в выяснении самого важного вопроса естествознания – продолжается ли существование человека после его смерти или оканчивается вместе с земной жизнью, – написал он в предисловии. – Решается он применением сравнительно легко воспроизводимой экспериментальной методики».Барабан-ме­диу­москоп плюс экстрасенс, который выступает посредником, да круг с буквами – вроде бы нехитрый арсенал, но профессор доказал, что все это работает без обмана и шарлатанства. Cведения, которые шли с того света, были настолько личными, что их могли знать только двое – он и его жена. Он говорил не «умершая», а «отошедшая».У них были свидания через медиумов-контактеров, одной из которых была молодая женщина. Почти как в известном голливудском фильме «Привидение» с Деми Мур и Патриком Суэйзи.В истории любви нас интересует главное – чувства. Сохраняется ли любовь на том свете? Или же тени ушедших забывают дорогие им лица? Вот что отвечает на этот вопрос в своей книге сам Всеволод Михайлович:
«Каждый раз я получал результат, неопровержимо устанавливающий, что психическая сущность человека – его индивидуальность, личность, память и эмоции – сохраняется после смерти и продолжает свое существование.
«Земные привязанности, любовь супружескую и дружескую «отошедшие» уносят с собой и не забывают. Любовь сохраняется, развивается и составляет духовную основу посмертной жизни, дурные же чувства постепенно угасают.«Я люблю тебя по-прежнему, не грусти.Безумно скучаю по тебе. Нам хорошо будет здесь вместе», – такие послания получал он от своей супруги.Жена Заслуженная артистка РСФСР Валентина Васильевна Лопухина имела массу почитателей, но выбрала Всеволода, улыбчивого бродягу-геолога. Они редко бывали вместе. У него экспедиции, у нее – гастроли. Валентина умерла, не дожив до шестидесяти, весной 1977 года. Муж пережил ее на сорок лет. Его похоронили рядом с ней на Введенском кладбище в Москве.Уже после смерти Всеволода Михайловича продолжатель его идей доцент Артем Михеев вышел на связь с Запорожцем.– Мы установили контакт с ним. Он сообщил: «Я вновь рядом с Валей. Любовь вечна».
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8954

Вы молодец Люба!Вы общаетесь!! А у меня с каждым днем еще сильнее пульсирует и болит...Мозг взрывается.. На работе начинаю срываться..Всего то прошло 3 месяца..Вчера была на встрече с Виталием Гибертом( победитель 11сезона битвы экстрасенсов), задала вопрос, а он ответил : отпусти.. КАК??!!!КАК отпустить ребенка ,выношенного под сердцем, отдав ему 24 года любви... КАК???!!! МЫсли разные лезут в голову...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8955

Да. Примите совет, надо отпустить.А иначе душе Вашего сына нет покоя.Вы мучаете его.Он разрывается между Вами и другим миром.
Он всё видит и страдает.Пусть будет покоен, не зря же раньше говорили "Пусть душа будет покойна в том мире, или даупокоится душа." То есть душа ушла в другой мир, она там появилась впервые(как ребёнок после рождения входит в наш мир)не знает нечего и боится ,страдает. Надо молитвой помочь душе,памятью доброй облегчить вход в другой мир. Вот увидите, после этого он приснится Вам и поблагодарит. Отпустите его с молитвой и пожелайте ему Царствие небесное!
Я когда ложусь спать, читаю-Господи прости все прегрешения,вольные или не вольные, и помяни в Царствие твоем ,и сотвори Вечную Память рабам ......(перечисляю).Аминь.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Киселева Людмила, елена лукина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8963

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Ну вот,сынок,и год прошел.Год назад жизнь для меня остановилась,но как ни странно,она продолжается,год пролетел.И больно и весело одновременно.Больно потому,что тебя нет рядом и в этой жизни уже не будет,весело,потому,что я на целый год стала ближе к тебе.Вот так всегда,только собралась написать тебе письмо,а слезы предатели не дают этого сделать.Знаю,что тебе очень больно смотреть на меня,как ты сказал,что не мог предположить,что я так буду страдать.Теперь я все что планировала выполнила,цель пропала,осталось только ждать когда ты заберешь меня к себе.Сама удивляюсь,как я прожила этот год без тебя,как мучительно просыпаться и вспоминать,что это не кошмар,а действительность.Перестала практически со всеми общаться,просто не знаю,о чем говорить и эта маска на лице уже надоела.Ты сегодня ночью был дома,тебя видел Ежик,он стал прыгать и играть.Он всегда знает когда ты приходишь,как жаль,что я не могу тебя видеть.Завтра,вернее уже сегодня,поедем к твоему домику,прости,что не до конца еще сделали.Я знаю,ты сказал,что тебе он не нужен,что он нужен только нам,живым на этой земле.Но твое физическое тело я любила не меньше,чем тебя всего,поэтому и хочу,чтоб у тебя был красивый домик.Народа собирается много,все помнят,звонят,спрашивают во сколько приходить на кладбище.Это значит там не поплакать,а потом всех пригласила на обед.Я помню,поставить тебе приборы,ты говорил.Приготовила все,что ты любил.И все же как ужасно плохо без тебя.Прости,ынок,не могу больше писать,я очень люблю тебя,люблю больше своей жизни,которая уже совсем не нужна.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей
Работает на Kunena форум