Ну вот,сынок,и год прошел.Год назад жизнь для меня остановилась,но как ни странно,она продолжается,год пролетел.И больно и весело одновременно.Больно потому,что тебя нет рядом и в этой жизни уже не будет,весело,потому,что я на целый год стала ближе к тебе.Вот так всегда,только собралась написать тебе письмо,а слезы предатели не дают этого сделать.Знаю,что тебе очень больно смотреть на меня,как ты сказал,что не мог предположить,что я так буду страдать.Теперь я все что планировала выполнила,цель пропала,осталось только ждать когда ты заберешь меня к себе.Сама удивляюсь,как я прожила этот год без тебя,как мучительно просыпаться и вспоминать,что это не кошмар,а действительность.Перестала практически со всеми общаться,просто не знаю,о чем говорить и эта маска на лице уже надоела.Ты сегодня ночью был дома,тебя видел Ежик,он стал прыгать и играть.Он всегда знает когда ты приходишь,как жаль,что я не могу тебя видеть.Завтра,вернее уже сегодня,поедем к твоему домику,прости,что не до конца еще сделали.Я знаю,ты сказал,что тебе он не нужен,что он нужен только нам,живым на этой земле.Но твое физическое тело я любила не меньше,чем тебя всего,поэтому и хочу,чтоб у тебя был красивый домик.Народа собирается много,все помнят,звонят,спрашивают во сколько приходить на кладбище.Это значит там не поплакать,а потом всех пригласила на обед.Я помню,поставить тебе приборы,ты говорил.Приготовила все,что ты любил.И все же как ужасно плохо без тебя.Прости,ынок,не могу больше писать,я очень люблю тебя,люблю больше своей жизни,которая уже совсем не нужна.