Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 13 года 11 мес. назад #9007

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
[0:42:54 | Изменены 0:43:47] Ольга (Tallinn): 13.09.12

Контакт об этапах возвращения из физического воплощения в тонкий мир, именуемый многоуровневой системой посмертного существования развоплощённой единицы. Мировая энергия, которая в мире высших участий поддерживает человеческий Образ души- это абсолютные вибрации, возбуждаемые особенным чувством, которое называется любовью. Такие вибрации и являются черезпространственной силой, воссоздаваемой душевной работой, и человек, существующий в высшем пространстве, ощущает силу через т.н. линии участий- энергетические связи из общих циклов. Самые первые впечатления после высвобождения из физической оболочки- невероятная свобода как в перемещениях, так и в осознании всего, что происходит вокруг. Но ваша энергия всё ещё привязана к земному плану, и этот мир вам кажется близким и понятным, а что впереди- вы ещё не знаете. Ваша энергетика планового образа начинает поэтапно преобразовываться: вы ощущаете световые проявления высшей человеческой энергии, которая и будет с этого момента поддерживать вас в вашем верхнем существовании. Вы ощущаете любовь, и свет лучистый ведёт душу в мир бессмертия- в наш мир энергетического существования. Этот поток, изменяющий земную вашу основу на верхнюю, световых принципов и есть тот рубеж вибраций, который человек преодолевает после смерти на воплощённом плане. Через энергетический рубеж, выраженный особенным силовым полем, и проявляется душа единицей энергии, и такой этап заканчивается ощущением тепла и света вокруг, и ощущением присутствия родных и близких, ушедших для вас- земных людей. Ментальное восприятие- это мыслительный участный период, во время которого мировая сила, сопровождающая жизнь верхних людей, накапливается энергетическим световым потенциалом, и такой этап для вас является этапом чувственного осознания всех предыдущих жизненных связей, имевших место в реинкарнациях- земных путешествиях. В этот период открывается память участий, и в этот период возможна материализация новой жизненной телесной оболочки. Человек начинает ощущать, видеть и воспринимать окружающее его материализованное пространство и проецировать свой образ в этот образ окружающего мира. Но участия возобновляются в полном объёме на следующем этапе, когда материя уплотняется, и вы- такие же, как и в земном воплощении, и мир окружающий превращается в плотный мир такого же качества, как и мир земной. И видом все такие же, как и на Земле воплощения, но видовой Образ представлен энергиями новой природы- волновой. Принцип восприятия остаётся примерно таким же, как и плановый принцип- мир плотный, напоминающий плановую действительность, но являющийся божественным планом астральной сути. Мир качественно другой, и поэтому воссоздающие силы проявляются особыми способами участий, например- возможностью телепортации. Энергетический верхний Образ является мира вариативным участком с энергиями волновых качеств, и поэтому тут качество плоскостей людьми ощущается через внутренние импульсы, а не как окружение вещественного содержимого. Импульсы проецируют псевдовещественность, и импульсы считываются- у нас мир волновых участий, энергии которого – энергия мысли и энергия чувственной сути. И мира высшего плановая суть- это импульсы нашего образного мышления и работа нашего внутреннего сознания. Мира проявленность имеет идентичные материальности формы, и для человека души этот мир ощущается таким же, как и материальный мир выглядит для воплощённого индивидуума. Для возвратившихся участников мир начинает проявляться в реабилитационных центрах по мере накопления светового потенциала, и этот мир раскрывается линиями, превращающими отдельные плоскости в объёмные картины телескопического характера: с различной плановой мерностью, с соответствующим мироощущением и плановой видимостью. Участник, энергетически соответствующий определённым вибрациям, раскрывает намного больше явлений, и образы мира для него намного существеннее и многочисленнее, чем у индивидуума , имеющего меньшую частоту вибраций. Этот закон и является основополагающим законом проявленного состояния мира посмертного существования. Энергетический коллапс некоторых личностей обозначать будет тот факт, что они не смогут видеть варианты плана и не смогут жить на плане овеществлённого мира. Плановые участки имеют свою энергетику, и мира система представлена множеством уровней, которые различаются количеством..
[0:44:01] Ольга (Tallinn): ...организованных плоскостей реальности, и в мира пересекающихся плоскостях индивидуум имеет возможность существовать. Вот такой посмертный опыт испытывает каждый, возвращающийся из циклов воплощения.

Контакт озвучивали М. Брижицкий и А. Смерков. Оператор М. Брижицкий, учительство А. Трубецкого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 13 года 11 мес. назад #9009

Спасибо большое, Люба ,за помощь,я Вам очень благодарна,Вы даете силы жить дальше.Низкий Вам поклон.

Вход только для тех, кто верит 13 года 10 мес. назад #9024

Милая Любочка! Если можно, Галкин Евгений Александрович, 15.03.89.-18.03.2008 г п.Максима Горького, Волгоградской области , простил ли свою маму, она не смогла на день рождение к нему в армию поехать, и кто виноват в том, что случилось? Мама его сильно любит и скучает сильно!Она верит, что он рядом... Спасибо большое и низкий поклон от нее!Если можно, передай пожалуйста, Радику моему 15.09.2010. что я его СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ СИЛЬНО! Спасибо и низкий поклон!
Спасибо сказали: Любовь

Вход только для тех, кто верит 13 года 10 мес. назад #9025

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
ну вот,написала,а пока писала время истекло.Евгений:мамочка моя,все хорошо,физическое тело умерло,а я жив и здоров.Мама,как можно на тебя сердиться,я конечно не сержусь.А виновных не ищи,они ответят за свои грехи,если не в вашей жизни,то в нашей точно.Так что мама ты должна поверить и решить для себя,умер я или живу.Просто поверь и все будет хорошо.Я всегда рядом и около тебя.Знаю,что не хватает,потерпи.
Радик:мама,все хорошо у меня,ты только верь.Ты поверь,что мы все живы и здоровы.Мы можем говорить и ходить,но только пока не можем вам показаться.Но придет время,верьте в это.Не плач мама так горько,я знаю что нет сил,но надо поверить и все принять как есть.

Вход только для тех, кто верит 13 года 10 мес. назад #9026

Галкина Флюра Балтисовна: Спасибо, Люба, солнышко! Спасибо! Я чувствую его рядом, и сейчас он стоит и улыбается! Люба, я дословно написала слова мамы Евгения! Спасибо милая! За привет от Радика, большое спасибо!

Вход только для тех, кто верит 13 года 10 мес. назад #9027

Люба,здравствуйте. Мне бы тоже хотелось узнать о жизни сыночка Нигматуллина Алексея, ушедшего от нас 6 ноября 2009 года. Он мне почему-то не снится Заранее Вам благодарна. Мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Работает на Kunena форум