Вот и не верь после этого....я сегодня Антона просила об этом же.Сказал"НЕТ!!!Ты не все дела свои завершила",говорю,что я должна сделать,скажи."Рад бы,да не могу и Леша не может,ты сама должна это понять и завершить свои дела".А теперь от Машеньке маме Свете:мама,мама,моя мама,я не хочу чтоб ты приходила так,как ты задумала.Я знаю,что ты знаешь это,просто пойми правильно,мне здесь не плохо,даже хорошо,а если ты сможешь прийти без меня,то мы с тобой не сможем встретиться.Ты это знаешь не хуже меня.Ты только поверь,что я правда жива и здорова.Мой муж Максим меня любит и хочет чтоб мы всегда были вместе.Ты уж прости нас,что мы редко заходим к тебе,но правда времени в обрез.Я ведь очень люблю тебя мама и ты это знаешь не хуже меня.Ты только не плачь больше и я буду рядом по мере возможности.
В этом контакте я попробую объяснить необычные процессы, которые могут происходить в высших пространствах. Один из них- процесс материализации. Предметы образуются из энергии прямо в тех местах, в которых мы ожидаем их материализовать. Это- привычное для верхнего человека чудо. Постепенно обозначается чёткий контур, следующий этап- появление внутреннего наполнения. Внешнее качество проявляется в последнюю очередь, и в этот момент форма предмета продолжает организовываться, придавая ощущаемость наружному и внутреннему проявленному образу. Это наблюдать очень интересно. Объекты, обозначаемые вариантами участных образов, проявлять сложно. На таких участках наши люди существуют, поэтому организовать новый большой участок под силу только нескольким конструкторам, воссоздающим целые города или ландшафты огромных размеров. Участники образного овеществления используют потоковую энергетику, как силу световых свойств и конструируют вещественных вид в компьютерах, отслеживая собственную работу мысли и работу таких же личностей- программистов. Когда составлен весь образ, то начинается процесс материализации, и возникают большие системные образы. Такая в этом мире работа. Следующее чудо- это перекодировка плоскостной информации. В привычном варианте для вас- телепортация. Мы живём в энергетическом состоянии и имеем возможность создавать свои тела в обозначенной определённым кодом точке, существующей, как плана плоскость. И такие перемещения мы используем для перехода из одного плоскостного участка в другой. Этапы рассредоточения выглядят так: как будто личность растворяется в эфире и проявляется в другом месте. Частота возникающей плоскости информативно привязывается или к воспоминаниям о ней, или к некоторым символам. Когда мы воссоздаём мысленно такие особенные символы, то информация места становится доступной, и мы можем при желании там оказаться. Ещё одно чудо- межзвёздные путешествия. В таких путешествиях используют внеземные объекты и частотные перекодировки. Объекты энергетически привязаны к определённой личности, и при перемещении включаются на ментальное сканирование человека, руководящего этим путешествием. И когда он составляет планы путешествий, то создаёт в уме путь переключения частоты вибраций. Мировые нефизического образа действительности все энергетически близки друг к другу и имеют бесконечное множество жизненных плоскостей. И мы мечтаем везде побывать и на всех их участников взглянуть. Мира частоты тоже имеют образные коды, и мы через такие коды не летим в пространстве, как вы представляете, а переключаем виды окружающих нас пространств. Мировые схемы мы ощущать можем не все, а лишь такие, которые не превышают по своей энергетике верхний участок существования людей развоплощённых. Остальные системы не проявляются видом, но слышать их мы в состоянии потому, что энергетика мыслей примерно у всех одинаковая. Мы с папой получаем удовольствие от путешествий и отправляемся в них очень часто. Это удивительно даже для верхнего человека.
Люба, а Вы можете объяснить , что вот снится мне мой любимый, но я сон то и не помню и не помню, что сниться он(Андрей) , а потом приходит мысль , что я сегодня ночью видела своего Андрюшу, но самого сюжета сна не помню. Почему так бывает?
И еще, мне интересно встретил ли мой Андрюшка(Мамлык 30.07.1969-25.07.2011)там своих близких-брата Сергея и папу своего Владимира. И как он там, чем занимается? И передайте ему , что я его люблю и тоскую за ним, мне так его не хватает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 1 мес. назад #9089
Здравствуйте все!!!Меня также очень волнует вопрос,почему я стала спать хорошо и не помню совсем снов.Вот и решила порасспросить Алексея(наставника моего)."Мы снимся вам всем очень часто,но вы не можете вспомнить сны,потому что это память ваша не дает вам вспомнить,что не нужно вспоминать.А это во сне к вам приходят ваши родные из нашего мира.Мы можем вам открыть память,но для этого нужно чтобы вы захотели вспомнить все,что было с вами в прошлых жизнях.Память закрыта не плотно,но она открывается не так часто как хотелось бы вам.Вот для этого мы готовы пойти вам на уступки и приоткрыть канал памяти визуально.Для этого нужно верить,что утром вы сможете помнить что было во сне.(Как помнить?Я просыпаюсь и ничего не помню.)Для этого надо сделать следующее:во первых,чтобы вы смогли запомнить сон,ложиться надо не поздно по вашему земному времени,где то в 22 часа.Это оптимальное время для усвоения вашего сознания.Во вторых,нужно попросить вашего ангела хранителя,чтоб он показал вам книгу жизни.Ангел хранитель есть у каждого из землян.Как правило их двое,один при жизни дается и один который пришел с вами сюда.Поэтому лучше диалог перед сном вести с ангелом хранителем.Вы поймите родные ваши вас слышат,но только не могут пробиться к вам через ваше отчаяние и безысходность.(Как обращаться к ангелу?)просто позовите своего ангела хранителя и попросите его показать мир,в котором мы живем.И ваши родные и близкие обязательно придут к вам.