Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9144

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
[17:00:20] Ольга (Tallinn): 12.10.12

Контактирует Саша Смерков.

Контакт о приспособлениях высокого пространства, которые используются в нашем мире. Энергетика мира верхней Земли такая, что тут меняется поле частоты на другую образную основу, которая особенная, других свойств. Мы существуем в этом мире такого качества, и наша энергетика отличается от земной материальной. Энергетика плана является участной, и для нас такое качество- участий мира видение- определяет постоянный вид пространства. Мы существуем в Образе мыслей, чувств души , своих и чужих. Но образ мира участников и наш собственный для нас, живущих в нашем пространстве, материален в такой же степени, как и для вас- ваш физический. Эта энергетическая волна является в нашем мире природообразующей, и для участий мирового социума такой же проявленной, как и мир ваш для участников материального образа. Энергия нижнего мира тоже проявляется тут энергетической волной, и мы используем приборы, которые перераспределяют волны на энергии, отличающиеся по диапазону частоты. Ведь у каждого участника своя индивидуальная частота мыслительности, чувства и эмоций. Всё вместе- это неповторимая волна личности. У мира участий есть такая возможность- определять душу по проявлениям её внутренней энергетики, и мы частотным способом определяем участника любого образа, который с нами пытается контактировать. Но наше пространство- материальной сути, хоть и отличается от физического материального пространства. Частота овеществлена , и такие особенности предполагают существование объектов и приспособлений. Энергетика плана этапами реорганизуется, и наши объекты мира мы тоже реорганизуем, чтобы создать что-то новое и жить с новыми условиями. В нашей лаборатории используют компьютеры светового наполнения и много различных приспособлений. Это изменяет наши возможности. Такие приборы группа использует для контактирования и привязки личного поля к полю контактирующего лица нижнего пространства. Венцы мы описывали, это имеющие вид обруча или короны специальные приспособления, которые подключаются к компьютеру и считывают вибрационный код участника лаборатории. И такая привязка продолжается между людьми и душевными участниками мира астрала. Поля соединяются световыми лучами, и человек может чувствовать телепатию. Это касается мира высокого астрала. Мир вашей системы не требует такого лучистого соединения, и личности, присутствующие в астрале нижайшего образа, могут контактировать через прямое присоединение к вашему мыслительному полю. Следующий прибор- это колпак для восприятия мысленной энергии участника, это тоже уже описывали. Для визуального контактирования частотный образ эфира может сканироваться и передавать срез нашего пространства через систему квантового компьютера и компьютера нижнего мира. На момент среза отражаются эмоции личности и её внешний вид, это- наиболее реалистичные образы мира участия верхнего астрала. Таким способом могут передаваться образы человека и живых участников. Поля образа генерируются мыслями существа или человека. Энергия такого поля является субъективной и проявляется волной эмоций и чувства, а волна овеществлённого образа- это объективная волна, не участвующая в эмоциональном и чувственном обмене. Объективно существующая волна имеет свойства отражения, и считывающий субъект получает информацию. А субъективный образ сам участвует в наполнении пространства своей эмоционально- чувственно- мыслительной частотой. Вот такое простое описание процессов, у нас происходящих. Срез частот эфира тоже производится с помощью особенного прибора, присоединённого к световому компьютеру, и дальше образы передаются с помощью каналов лучистой структуры, соединяющих наши миры. Ещё приборы используются для внутренних нужд общества, но об этом я расскажу в следующем контакте.

Оператор А. Левашов, учительство А. Смеркова.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Киселева Людмила, Миронова Любовь Владимировна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9167

У меня вопрос к Любе(Love1985) да и вообще ко всем кто захочет высказать свое мниние, поверьте мне важно мнение каждого. Я как и многие мамочки после смерти Катюши перестала видеть сны - просто падаю в черноту а потом выныриваю оттуда. Но сегодня произошло со мной что-то странное. А может это бред воспаленного горем сознания. Незнаю, сейчас все опишу подробно, а вы вот мне и выскажите свое мнение.
Вообщем сниться мне что дети мои старшие пошли гулять после дождя, гляжу я на них в окно, резвятся на детской площадке, ветра сильного нет, но по небу - высоко и очень быстро бегут облака и тут я гляжу в тучи и вижу ветер несет коляску и вижу как она приближается и понимаю что падает. Коляска летит нормально ну т.е. в нормальном для нее положении. Я бегу на улицу и выбигая из подъезда вижу как коляска падает на дет.площадку, но не переворачивается а подпрыгивает и встает на 4 колеса. Я медленно подхожу к ней, во сне понимая что возможно там маленький ребенок и возможно что он умер, страх меня переполняет и примерно повторяется то что было со мной в реальности, когда умерла Катя. Вообщем подхожу к коляске в ней ребенок не двигается вроде как спит, а вроде как и умер, осторожно трогаю а она (во сне я уже как-то поняла что это девочка) в ответ шевелится и просыпается, я ее вытащила и домой, прибежала положила на диван (четко осознаю что это не Катя это чья-то девочка, что где-то был ураган, что там где-то мама ее в ужасе и панике), хватаю телефон и набираю номер скорой, вообщем вызвала врача и побежала за коляской на улицу. Дотащила ее до квартиры, занесла, гляжу девочка окончательно проснулась - улыбается мне. А у меня мысль что надо же еще и в милицию позвонить, но до них я не смогла дозвониться, помню что набирала на сотовом 109 (незнаю почему) и помню что все время сбрасывало. Тем делом дети мои пришли а я им говорю, как назовем пока она у нас. Говорят - Ольга или Настя или Полина. Вот на этом сон и закончился - стоим мы в четвером перед большим во всю стену зеркалом(такого у нас в реале нет) - я с девочкой на руках, Надя - старшая моя дочь и сын Саша. И еще помню что девочка эта мне такой тяжелой показалась наверное по возрасту и весу почти год ей и я такая была счастливая когда на руки брала. Красивая она - глазки голубые, волосики светлые и улыбка такая... ну вообщем как у всех маленьких деток - открытая любящая всех и вся.
Проснулась я от того что дети мои стали бегать играть по квартире и расшумелись шибко, вот и разбудили меня, а в голове мысль пульсирует Настя? Ольга или Полина?. А дело было сегодня днем в воскресенье после обеда легла почитать книгу и уснула. Вот и помогите понять что это было??? За весь год я может всего раза 4 сны какие-то видела, Катя моя мне вообще не сниться, ни разу не было, но ощущения от сна какие-то фантастические, даже незнаю как свое состояние описать...

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9177

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Здравствуйте!!!Я думала только я так сплю,ложусь и проваливаюсь в яму,утром встаю и ничего не помню и только по тому,какое настроение,понимаю кто мне снился.Но снятся всегда хорошие сны,кошмары не присутствуют в этих снах.За год можно вспомнить снов пять,не больше.Ну вот насчет Наташиного сна,пишу со слов Алексея,могу ответить.Наташа,этот сон был для тебя вещим сном.Это правда,что сон вещий,но только ты должна понять,что сны приходят вещие у людей,которые верят,что все будет хорошо.Ты сможешь родить девочку,нет от мужа своего,девочка родится здоровая и красивая.Ты заглянула в будущее и посмотрела,что будет у тебя в будущем.Девочку ты назовешь красивым именем Оксана.Твой новый муж не будет возражать против и парня,которого ты подаришь ему после Оксаны.Напиши еще,что пройдет время и ты сможешь любить Оксану не меньше своей Катюхи.Боль не пройдет,но поутихнет.
Наталья,я только принимающая сторона,все выше писала под диктовку.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9179

В то что все будет хорошо я верю и очень хочу верить что вы Люба передаете мне правду, что этот сон как дверка в будущую жизнь и я подглядела в щелку как все будет. Эх еще бы встретить его того другого по-скорее так хочется быть любимой не только детьми и чувствовать Мужчину рядом...

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9183

Добрый вечер дорогие мои подруги! Долго собиралась написать о том что случилось со мной в 2004году (день к сожаленью не запомнила), но слишкрм всё не правдоподобно было, хотя в тот же момент поскольку это произошло со мной то уж во всяком случае я сама уверена что это не вымысел. Но попорядку:
Замуж я "выскочила" ровно в 18лет, но не "по залёту" а по любви и чтоб быть рядом с любимым (он у меня военный в прошлом и после военного училища был распределён ОЧЕНь далеко). Забеременела Маришкой через месяц после свадьбы. И когда Марине было около года забеременела опять. Но муж был против. Я глупая. В результате аборт (к счастью первый и последний -поумнела). Аборт был сделан неудачно- заражение и как последствие бесплодие (официальный диагноз). И вдруг в начале 2003года я понимаю что беременна, так у меня появился Данила. Причем имя Данила -просто пришло осознанием того, что это его имя. Так вот это всё была предъистория, самое главное один разговор который у меня произошол с Данькой когда ему было примерно 1,8 года. Он играл в игрушки я тутже в комнате гладила бельё. И что то (уже и не помню с чего начался разговор) разговаривая с ним нас подвело к тому, что девочкам нужно уступать. И вдруг он начал говорить о том что всё Маринке. он и так ей всё отдает и уступает. Вот он собирался родиться а тут Маринка - он её пропустил вперёд. А потом только собрался родиться - а мы (родители) его не захотели. Он всё ждал , ждал, уже собрался уходить к другим родителям и тут мы всё таки его родили. (это было сказано буквально дословно)
И всё! После этого смогла только добиться , что больше там никто к нам не собирается, что там много деток, и у сестры (которая за 11 лет замужества не могла забеременеть будут мальчк и девочка). Больше ни потом сколько ни пытались ни в тот раз он нам ничего не сказал. на всё был ответ -не помню. и как свойственно маленьки детям сразу отвлекался на что нибудь. Но всё что он говорил тогда было сказано далеко не детским тоном с укоризною. У сестры сегодня и правда двое детей- правда 2 мальчика.
Поэтому для меня вопрос о том, что жизнь начинается не родами а соответственно и заканчивается не смертью, изначально был не оспоримым.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9196

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Здравствуйте мои родные люди! Мы с вами сегодня поговорим о том как мы живем и работаем в нашем мире. Наш мир бескраен и прекрасен,мы знаем что вы верите в это. Очень хочется вам рассказать что значит жить после смерти. Смерти нет,как физическое явление конечно есть,но на самом деле смерти нет. Смерть только присутствует в вашем воображении и она является чем то ужасным, но это не так. Мы хотим рассказать вам что мы делаем когда у нас свободное время.Вы не думайте, что все свободное время мы посвящаем тому чтобы посмотрется в зеркало(???).Это значит,что мы в свободное время можем заниматься любимыми делами,да можем и поспать, и погулять, и слетать на экскурсию. Мы уже говорили вам, что мы можем летать с помощью мысли, мы летаем очень часто на работу, на прогулки, на всякие мероприятия и даже на свидания. Да ничего земное нам чуждо. Мы так же встречаемся и женимся и выходим замуж. У нас образуются семьи и мы планируем уже нашу жизнь на земле,вашей земле, с учетом наших пожеланий. Ну как бы сказать, ведь мы свободны в своем выборе и можем выбирать ту жизнь на земле, которую мы запланировали. Мы хотим рассказать вам как мы здесь встречаемся с друзьями. Это происходит очень часто, мы не любим сидеть дома и заниматься своими делами лучше с товарищем. Здесь все плохое сразу становится явным и никто не может обмануть любого из нас, если появится тайна, вот поэтому и дружба здесь крепкая и никто не сможет нас разлучить если мы подружились. Мы можем долго дружить и будем вечно друзьями, знаете, когда пишешь книгу жизни, обычно все друзья попадают в одно место жительства. Нет, мы не родственники на земле, мы просто будем друзьями, хорошими друзьями. А родственники, те кто с нами был когда то в родстве так и остаются родственниками. Возможно в следующей жизни мы не будем братом и сестрой,но обязательно будем родными. А вот насчет мамы и папы это вопрос серьезный. Как правило,те кто любит и в прошлой жизни были близкими людьми и в следующей жизни будут близкими. Как правило мама и папа будут всегда самыми близкими родственниками. Есть такая возможность, что папа и мама в следующей жизни будут не мужем и женой,как тогда?спросите вы?Отвечаем,папа и мама всегда будут рядом и как бы вы не хотели, конечно у вас может быть и другая жизнь, в другой семье,но папа и мама всегда будут рядом. Все это произойдет когда вы сможете вернуться домой и должно собраться как минимум три поколения и только тогда будет писаться книга жизни на следующую командировку. Там и распределяться роли,которые вы распишете на следующую жизнь. Возможно, что вам придется отправится в командировку на землю внепланово, такое тоже случается, но это тогда когда жизнь была нарушена самостоятельно. Мы знаем что такое страдать, ведь мы живы, а вы оплакиваете нас как будто мы умерли и никогда больше не вернемся, примеров этому достаточно. Мы здесь, мы живы и здоровы, ну а дальше вам решать, как вам себя вести. Плакать можно, но слезы не должны быть такими горькими, а наоборот должны быть слезы радости, что мы смогли вернуться домой. Насчет того, что мы можем трансформироваться, это не бред, но поймите, мы можем и не вернуться обратно, ведь порталы открываются не так часто и мы можем остаться между нашими мирами(????).Объясняю…порталы открываются один раз в год по вашему времяисчислению, когда они открываются мы можем прийти к вам, но обратно можем опоздать и тогда для нас беда будет,мы будем ждать следующего открытия портала, чтобы вернуться домой. Мы просто хотим быть с вами во сне и на яву, только не такой ценой. Здесь речь идет о том, что порталы когда открываются вы сможете видеть нас в теле, а так мы появляемся к вам без нашего тела, но поверьте, мы всегда с вами и всегда рядом
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум