Света,это для тебя:мама,я не злая,очень хочу чтоб ты была хоть немножко счастлива,я знаю что это трудно для тебя,но ты должна понять,что я дома,а ты в гостях,ты придешь ко мне и мы будем вместе,уже навсегда.Насчет мемориала,не волнуйся,так тому и быть.Я все равно смотрю что ты тут бываешь часто и я рядом с тобой.Ты не волнуйся,все хорошо у меня.Насчет того что я приходила.Я приходила к тебе,но так как портал был закрыт,я была как облачко и не теле,просто прозрачная.Тебе сложно это понять так как у тебя нет нашей памяти.Я знаю что ты любишь меня и всегда будешь любить,и я люблю тебя.Насчет того что с головой не порядок не волнуйся,я все сделаю,чтоб ты была здорова.Ты не одна и ты сможешь привыкнуть к тому что я уехала надолго(пишу какое то слово,мне непонятное-пилигамна,поэтому ты сможешь).Мама еще хочу сказать,что все мысли твои я знаю,и знаю что ты думаешь,но я не позволю тебе так поступать.Я знаю что ты меня услышишь и все сделаешь по правильному.Мы с Максимом очень хотим пригласить ее в гости,но слезы ее не пускают ее в наш мир и она не может пока увидеть все что здесь есть и узнать про правду нашего мира.Но придет время,я смогу ей показать во сне,что такое наш мир и почему мы не хотим возвращаться на землю.
авария часто уносит людей,
Откуда дороги назад не бывает,
Берёт в своё жало того, кто милей,
Кого нам, как воздуха, так не хватает...
Берёт в своё жало любимых, родных,
Оставив нам боль от потери-утраты,
И нет от тоски нам путей обходных,
Храним мы в душе эти скорбные даты.
Авария тебя забрала туда,
Откуда назад уже нету пути...
И будут лететь за годами года,
Тебя, увы, уж домой не прийти...
Авария часто уносит людей
Откуда дороги назад не бывает...
Ах, сколько седых на земле матерей.......
Когда же это закончится????
Сейчас читаю на форуме про ангелов " создания имели около двадцати метров в длину, они светились, а крылья их в размахе достигали размеров современных аэробусов" ну и думаю,дай ка спрошу у Алексея,а правда они такие большие?И вот что он мне ответил:нет,мы нормального роста,мы же тоже были людьми и рост у нас вполне нормальный,среднестатистический,я ростом 1,87.Да,я не маленький для вас землян,но я и на земле был такого роста.А то что написано,что мы ангелы 20-и метровые,это фальсификация,но не совсем,у нас есть люди,которые жили в эпоху того времени,когда жили атланты,вот они были действительно большими людьми,и очень умными людьми были атланты.А на тех фотографиях были простые люди,такие как мы с вами,с нормальным ростом и нормальным телосложением.Да,я знаю о ком речь идет,это люди нашего мира,они просматриваются даже среди звездного неба.Это значит,что когда звездное небо,нас можно увидеть и среди звезд.Я не знаю как это объяснить,но знаю наверняка,что можно видеть нас,не только слышать."