Девочки!!!Я забыла,сегодня весь день на работе связывалась со своими мальчишками,интернета там нет,а ноут брала с собой,вот в свободное время им и трезвонила,пока сынуля не сказал:мам,ты что каждые 10 минут нас дергать будешь?Говорю:ну и ладно,если не хотите со мной говорить(25 раз)и тут слышу,пошел стих,говорю,подождите,запишу.Вот он:
ты прости меня,мама,что сын твой усталый вернулся домой
Я знаю,что,мама,простишь ты меня,
ведь больше не будет в постели меня
я знаю,что мама заплачет так горько
что слезы осудят меня
не плач моя мама,вернусь я,здоровый
и буду как прежде любимым тебя
я знаю,ты ты знаешь как горько в разлуке
но эта разлука недолго дана
я знаю,что мама меня поцелует и нежно прижмет
Спросила от кого стихи,сказали от Артемки,19 лет отроду и просили ничего не исправлять и не редактировать.Выполняю просьбу и пишу.
Это для Валентины,я слышу на шумовом файле,где то в этой теме я все описывала,а перед этим слушала в Адобе,как говорят,тренировала уши.Насчет вредных привычек могу сказать,что во время контакта меня просят не курить,говорят дышать не чем,ну а остальным я не увлекаюсь и вопросов по этому поводу не задавала.
Здравствуйте, Люба. Вот снова обращаюсь к Вам за помощью, так хочу узнать как мой Сережа сейчас там? Что-то он хочет мне сказать наверно, но я не могу понять. В начале недели приснился сон: Мы едем с ним в автобусе и выходим на какой-то остановке и я замечаю что мы оба без обуви. а в голове у меня такая мысль что обувь мы сняли на остановке раньше и вот должны вернуться босыми пешком туда и забрать эту обувь. Мы идем и впереди какое-то возвышение и на нем стоят тапки и сандали кажется. Я нашла для себя тапки, но для Сережи ничего не было и я попросила потерпеть и сказала что понесу его на руках дальше. Я несла, но через некоторое время устала и попросила сына немного пройтись пешком. Дальше уже ничего не помню. Когда нашли сына он был без обуви. Любочка,помогите, может он через Вас что-то скажет мне.Спасибо за Ваше терпение, заботу и любовь. Зовут сына Сережа Геронтьев,17.04.89 г.р., погиб 13.10.2011г.
Добрый всем вечер! Сегодня дочитала до конца книгу Ричарда Матесона "Куда приводят мечты". Потрясающе!о многом, что ТАМ есть, нам Люба уже писала здесь, на форуме...Спасибо, Любаша, огромное. Верю,что ТАМ есть жизнь...Больше никаких слез...вот бы еще научиться слушать и услышать родной голос...Больше ничего пока и не нужно бы. Знать, что все у ребенка ТАМ нормально...Огромное спасибо форуму, особые слова благодарности Любе, что помогает нам обрести уверенность в существовании нового для наших ушедших детей МИРА...