Любушка, кошечку вижу чётко. И ещё, мне показалось что картинка движется. В нижнем левом углу видна часть лица, особенно хорошо просматривается нос. Хочется надеяться, что там мой сынок, очень хочется его увидеть...............
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 2 нед. назад #9451
Любушка, кошечку вижу чётко. И ещё, мне показалось что картинка движется. В нижнем левом углу видна часть лица, особенно хорошо просматривается нос. Хочется надеяться, что там мой сынок, очень хочется его увидеть...............
12 года 2 нед. назад #9452
Здравствуйте Люба! Еще раз хочу поблагодать за сообщение от моего Вовчика. Это действительно он написал. Я это сразу поняла, да и мои родные тоже говорят - он. Я не часто захожу на сайт - все так же тяжело. Это одно из подтверждений, что это не двухлетний кошмарный сон. А я все не могу смириться и жду сына. Но, читаю все, что пропустила. И еще очень жду перехода. Очень хочу общаться с Вовчиком, но и очень переживаю за младшего сына. Что с ним будет. А еще, не сочтите за нахальство, но не могли бы вы еще раз получить весточку от него для нас. Наша бабушка раньше не очень в это верила, а после вашей весточки сама спрашивает - не было ли еще что-нибудь от него. Вы писали, что он скоро со мной свяжется, но пока ничего не могу уловить. И во сне также не вижу. Только через вас могу весточку от него получить. Спросите, пожалуйста, когда я его увижу. Очень по нему скучаю.
12 года 2 нед. назад #9453
Любочка,посмотрела фото-пост 683. в ценре лицо,А вокруг как светящийся ореол.да и если хорошо присмотреться,то видишь в полный рост человека-напоминающего ангела.