Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #9552

Любочка большое Вам спасибо за эти контакты. Они придают нам силы и надежды. Кто, кто, а мы с вами будем ждать больше чем кто либо этот день. Ведь он обещает нам встречу с нашими детьми. Будем ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ и всё так и будет. Вы для нас связывающая ниточка, благодаря которой мы и выживаем. Спасибо, что ВЫ есть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Пинчук О.А, Остапенко Анжела Викторовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #9558

Здравствуйте Любушка. Большое Вам спасибо за информацию. Жду не дождусь 21 декабря, да не я одна жду этих событий. Мы (осмелюсь сказать за всех) очень благодарны Вам за то что Вы так сильно поддерживаете всех мамочек. Хочу сказать за себя, что благодаря Вам, Вашей информации я могу жить полноценно, а иначе не знаю чтобы было со мной. Ещё раз спасибо и кланяюсь Вам. С уважением Наталья.Если будет возможность, то пожалуйста узнай те о моём Сыночке (Саша Петров ушёл в вечность 4 мая 2010 г. Республика Хакасия г. Абаза)
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Пинчук О.А, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #9559

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Любочка, желаю полностью восстановить силы. Спасибо за сообщения от деточек.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #9560

Всем женщинам посвящается. Всем мамочкам.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #9565

Милая Любочка! Мне не совсем понятно:"А то что мы ушли так рано вы уже знаете,что это была вынужденная мера,мера прописанная в программе нашего мира." Я все время думаю : судьба...это получается их отозвали, или изначально был запланирован их срок командировки на Землю...если не было бы перехода, возможно наши детки были бы подольше с нами? Одна надежда и вера в переход дает силы держатся... Спасибо!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #9566

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Спасибо за чудесный клип...Хочется верить, что мы и на самом деле такие сильные.. А слезы??? Без них никак не получается..
Работает на Kunena форум