Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9698

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем доброй ночи!Ну вот я и дома,две недели пролетели не заметно.Но есть и минусы,второй день слышу очень плохо,постоянно меня куда то посылают,Алексей сказал,что переход уже начался и первыми,кто отреагировал,те кто ближе к земле.Сказал очень странно,они уйдут с программой света.Я так поняла,что это касается нижнего астрала.Еще сказал,что эта программа света завершится к 10 декабря и слышимость будет очень хорошей.Контакт,который должен быть сегодня перенесли на среду вечера,не знаю с чем связано,но пообещали,что вместо контакта пригласят детей с форума и они будут рассказывать по очереди о своей жизни.Только села записывать,то сначала соседка пришла,за ней вторая.Когда все ушли,писать было уже поздно,Алексей попросил прощения,сказал,что все уже ушли(дети) и что нужно все перенести на завтра.Очень надеюсь,что завтра у меня все получится и я смогу передать вам приветы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9699

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Люба очень соскучились мы без новостей от наших дорогих и любимых,ждем,очень ждем весточек!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9700

Здравствуйте девочки. Очень рада, что на форуме опять появилась Любушка. Да, действительно, форум сиротеет когда Вас нет.Я хочу поделиться новостью. Сегодня т.е. 4 декабря 2012 г., У нас была радуга, причём не просто радуга, а двойная. Хочу сказать, что живу я в Сибири у самых предгорьев Саян. Чем можно объяснить такое чудо? Любушка, пожалуйста, когда будете выходить на связь с ТМ, спросите про радугу среди зимы. Почему она появилась? Может это знак какой...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9701

Потапова Татьяна - Космос говорит голосами экипажа подлодки "Курск"

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9702

Наташенька, что то я не поняла про людей подлодки "Курска", поясни, пожалуйста.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9703

Я хотела прикрепить файл, но у меня не получилось. Попробуйте в поисковике на Яндексе поискать . Заносите в поисковик эту тему "Потапова Татьяна - Космос говорит голосами экипажа подлодки "Курск" " и Вы прочитаете. У нас Люба проводник, а там Потапова Татьяна.
Работает на Kunena форум