Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #9733

• МАМА ВОВЫ
  • МАМА ВОВЫ аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 95
Люба, безмерно благодарна за весточку от сыночки. СПАСИБО ВАМ!!! Здоровья вам крепкого, буду за вас молиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #9734

Благодарю моя дорогая Люб очка тебя! Сереженька ,я пытаюсь ,наверно скоро услышу ,и я знаю что ты всегда рядом мой хороший,ведь по другому никак. спасибо тебе мой сыночка,за то что ты у меня есть ,я очень сильно горжусь тобой ОЧЕНЬ. Я очень люблю тебя и ты это знаешь. Мы с тобой обязательно встретимся ,ты только меня обязательно дождись. Хорошо?

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #9735

Любаша, спасибо огромное за возможность общаться с нашими детьми в ТОМ мире. Сил Вам душевных, моральных и физических в таком кропотливом бескорыстном деле. Вы для всех нас - настоящий добрый волонтер и добрая фея.Привет вашим мальчикам в ТОМ мире.Им тоже удачи в делах.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #9736

Почему отправила это чье-то сочиненье,,,Это то что я пережила на яву строки "Стал легче шара" В день похорон 5 мая Я вроде спала и не спала,встала в 6 утра "все как во сне" Купленный воздушный шарик дочери ей 5лет висел на потолке 4 мая в комнате Олежки над его диваном. Утром 5 мая когда я встала я увидела шарик который висел над мужем,я не придала никакого значения да и мыслей-то ни каких небыло боль тоска и ничего не вернуть!Сходив в ванную и вернувшись обратно в спальню шарик оппустился над кроватью где сплю Я...Пока я переодивалась шарика не стало и я почему-то забеспокоилась и начала его искать,он вынырнул у меня из под ног и пошел на кухню спокойно проходя все углы,я разбудила мужа чтобы не подумали что я сошла с ума,и муж когда увидел ,что шарик спокойно следует на кухнню на свое место где он всегда завтракал перед тем как идти в техникум.Он покрутился над тем местом где всегда утром завтракал Олежка,я конечно все поставила для завтрака,потом он еще покрутившись поднялся вверх и забился под карниз.Муж вскорости уехал доделывать документы,а я читала сорокоуст.Приехали мои мама ,сестра с мужем и детьми они уже взрослые и я начала расказывать про шарик который ходил по квартире,все это время он был под карнизом как только я начала про это расказывать ...шарик зашевелился спустился вниз и стал по очереди обходить всех присутствующих,а особегнно шарик прилип к щеке сына моей сестры,они последнее время все время были вместе.Так мы и сидели с 10 утра и до часа дня не понимая что происходит только понимая что мой сынок прощается с нами!!!И когда сестра сказала что пора ехать в церковь на прощание ...шарик засуетился и поднялся опять под карниз!А когда вернулись домой шарик опустился и больше не поднимался вот такая история!!!И еще я не зная ,что мой сыночек погиб 1 мая в час дня"как раз прошли сутки с его гибели"начала обедать и подавилась едойине могла не проглотить не выплюнуть извиняюсь пока не засунула пальцы в рот.Вот и думайте что это было,я думаю звал к себе а не не знала и не поняла!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #9737

Люба, здравствуйте. Спасибо огромное за ваши сообщения, которые очень нам нужны и важны. Вы не написали, был ли там за круглым столом мой любимый Вовчик, но я верю, что был. А я позавчера и вчера не заходила на сайт и сейчас очень мучаюсь. Вдруг и он мне что-нибудь написал. Если есть возможность, узнайте пожалуйста как там мой сынуля. Обещал со мной связаться. Я жду, жду. Может я просто не замечаю знаков. И в снах его так и не вижу. Но я очень верю в переход и жду этого. И ему , когда молюсь тоже говорю, что жду этого перехода , когда смогу с ним общаться. Хотя где бы он ни был, он всегда со мной, он никуда не ушел. Я никогда с ним не прощалась и не буду. Только очень хочется видеть его и слышать, а еще обнять крепко, крепко. Если конечно это будет возможно. Узнайте пожалуйста, как он там. Даже моя мама (бабушка Вовчика) спрашивала - нет ли от него весточки через вас. Еще раз огромное спасибо за то, что вы для нас делаете.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #9761

Люба, здравствуйте. Мне как и другим мамочкам хочется узнать о своем сыночке Нигматуллине Алексее. Мне он не снится, и я очень переживаю по этому поводу. Может быть я в чем-то виновата перед ним? Как он там, в ТМ, чем занимается? Если можно ответьте пожалуйста. Жду с замиранием сердца. Заранее Вам благодарна и дай Бог Вам здоровья.
Работает на Kunena форум