Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9822

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
То, что наши дети Там живы твердят не одну тысячу лет все религии мира. Сейчас есть этому научные доказательства. Но по поводу Чему верить, так мне больше для детей нравится рай, который мы здесь в силу физической ограниченности не можем понять и увидеть, (но чувствовать своих детей можем) чем " приемные родители". Вы бы здесь своих детей отдали приемным родителям? А Там и по религиозным и по научным ( предсмертные переживания) и по свидетельствам людей, которым даются АВ несравненно лучше!!!! Как- то не стыкуется с приемными родителями. Или они бывают лучше родных?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9823

Уважаемая Ольга М.,хотите во всём разобраться до тонкостей,пожалуйста почитайте литературу...на эту тему написано очень много ииследований...Как ТАМ может быть на самом деле-мы здешние земные жители можем только рассуждать....
Есть на нашем сайте Люба-наш контактёр с ТМ,мы ей верим...она порой и сама сомневается,ЧТО она слышит...но выкладывает все свои сомнения и вместе пытаемся понять и разобраться...
И правда,рассуждать здесь и не хочется-как ТАМ-правда или нет?
Для нас это ПРАВДА...окажемся сами с нашими родными ТАМ(это тоже будет),тогда развеем все свои сомнения...
А по поводу приемных родителей?-так мы(РОДНЫЕ)ещё здесь!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9824

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,мамы,бабушки,папы!Я еще раз повторяю,я не экстрасенс,не медиум.В то что я слышу,я сама верила с трудом,правильно написали,наше бездуховное воспитание.Сомнения все отпали когда после многочисленных обещаний сын отправил свое фото.Там его узнали даже люди,которые его никогда не видели.Так что отвечаю Ольге,а разве на месте встреч нет прямых доказательств?Насколько я знаю,там не принято разговаривать о Боге(может это мое мнение так сложилось).Я всегда там все читаю и просто завидую тем,кто может выходить в астрал и общаться со своими родными.Почему я не делаю попыток?Объясню,мне сын запретил,объяснив тем,что на этой земле меня ничего не держит и я могу не вернуться.Знаю,читала у Сергея что это невозможно,но также читала,что такие случаи бывают,человек живет в астральном мире,находясь в это время в коме в земном.Но это только мой выбор.Вчера,когда писала ответ Ольге,было двоякое чувство.Сегодня Алексей сказал,она такая же горюющая мать,тебе нужно быть терпимей.Да и еще,давно хотела написать,но как то все откладывала.Да,здесь есть слезы,но слезы есть везде,радоваться уходы своего ребенка может только совершенно бесчувственный(очень мягко написала)человек.Мне вчера одна мамочка написала чтобы она ответила на первое письмо Ольги:"Ты ей ответишь?..Я бы ей написала, что я ничего не принимаю, ничего не отрицаю..я живу здесь и сейчас..а сейчас, моя действительность такова..Я принимаю сигналы от сына и других детей, с мамами которых мы находимся в тесном контакте... Они мне передают инфу и это для меня истина.."(кстати мамочка с места встречи)
Теперь насчет сна,Леша говорит,что это был хороший сон и он действительно без разрешения ушел."Когда после перехода,люди находятся в центре,у них ограничено общение и походы домой.Но Сережа уже вышел из центра и он свободен в своих решениях и передвижениях.Просто он хотел сказать,что все сложно в вашем мире и не всегда получается прийти к маме и сказать ей как я люблю ее и папу.Просто с братом светлее(????)общаться и он меня хорошо слышит и видит во сне.У мамы сейчас еще время не пришло,слишком она много плачет и боль у нее сильная,это останавливает и не дает пробиться к ней.Но слезы это защитная реакция организма и она помогает ей принять то,что произошло."(Сережа Хоробрый)

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9825

Люба. здравствуйте. Дай Бог Вам здоровья. Нельзя ли и мне узнать что-либо о своем сыночке Нигматуллине Алексее 20.05.1986-06.11.2009. Спасибо

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9827

Любаша, дорогая, тысячу раз спасибо тебе!!! Только вот мой Максимка что-то не передает своей мамке привет......, а я так сильно жду !!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9828

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Знаете,девочки,что я заметила в контактах?Я знаю наверняка,что они знают время нашего прихода к ним,но это табу,как не спрашивай,не скажут,видимо тоже существуют какие то запреты.И вот те мамы которые верят,что детки не ушли в тлен,они какие то веселые и говорят весело,и мамам только говорят,что они их любят больше всего.Мой Антошка когда вырос не говорил мне,что любит меня,да и я то не часто озвучивала,а сейчас каждый день мне напоминает:мама,я чего хотел сказать?я-что,сынок?ты помнишь,что я тебя люблю больше всего на свете вашем и нашем?я-а как я то тебя люблю,милый.Вот примерно такой диалог у нас каждый день.Только когда я начинаю плакать он начинает меня воспитывать и говорить,что я обещала не плакать,хотя иногда и говорит,ты поплачь,я потерплю.А вот насчет рая или ада лично я пас,не хочу чтоб мой сынок сидел на облачке и ждал когда наступит пришествие.Но ведь свою точку зрения я никому и не навязываю,каждый выбирает свой путь горевания,если кому то легче от мыслей о рае,то почему бы и нет.Я услышала просьбу из ТМ,чтобы помочь хоть одной мамочке,я ее выполнила.До конца может поверить только тот кто сам слышит или видит,у всех других будут сомнения,а как мне сказали,что не одаренных людей нет,есть только ленивые и не уверенные в себе(уж простите,это не я).
Работает на Kunena форум