Девочки,мамы,бабушки,папы!Я еще раз повторяю,я не экстрасенс,не медиум.В то что я слышу,я сама верила с трудом,правильно написали,наше бездуховное воспитание.Сомнения все отпали когда после многочисленных обещаний сын отправил свое фото.Там его узнали даже люди,которые его никогда не видели.Так что отвечаю Ольге,а разве на месте встреч нет прямых доказательств?Насколько я знаю,там не принято разговаривать о Боге(может это мое мнение так сложилось).Я всегда там все читаю и просто завидую тем,кто может выходить в астрал и общаться со своими родными.Почему я не делаю попыток?Объясню,мне сын запретил,объяснив тем,что на этой земле меня ничего не держит и я могу не вернуться.Знаю,читала у Сергея что это невозможно,но также читала,что такие случаи бывают,человек живет в астральном мире,находясь в это время в коме в земном.Но это только мой выбор.Вчера,когда писала ответ Ольге,было двоякое чувство.Сегодня Алексей сказал,она такая же горюющая мать,тебе нужно быть терпимей.Да и еще,давно хотела написать,но как то все откладывала.Да,здесь есть слезы,но слезы есть везде,радоваться уходы своего ребенка может только совершенно бесчувственный(очень мягко написала)человек.Мне вчера одна мамочка написала чтобы она ответила на первое письмо Ольги:"Ты ей ответишь?..Я бы ей написала, что я ничего не принимаю, ничего не отрицаю..я живу здесь и сейчас..а сейчас, моя действительность такова..Я принимаю сигналы от сына и других детей, с мамами которых мы находимся в тесном контакте... Они мне передают инфу и это для меня истина.."(кстати мамочка с места встречи)
Теперь насчет сна,Леша говорит,что это был хороший сон и он действительно без разрешения ушел."Когда после перехода,люди находятся в центре,у них ограничено общение и походы домой.Но Сережа уже вышел из центра и он свободен в своих решениях и передвижениях.Просто он хотел сказать,что все сложно в вашем мире и не всегда получается прийти к маме и сказать ей как я люблю ее и папу.Просто с братом светлее(????)общаться и он меня хорошо слышит и видит во сне.У мамы сейчас еще время не пришло,слишком она много плачет и боль у нее сильная,это останавливает и не дает пробиться к ней.Но слезы это защитная реакция организма и она помогает ей принять то,что произошло."(Сережа Хоробрый)