Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9843

Любаша, я еще хотела спросить сначала в личном сообщении. но потом передумала: может это еще кому-то из мамочек нужно знать.Поэтому спрошу Вас в этой теме. В одной из первых своих весточек Сережа мой, пока находился в центре,сообщал мне о том, как он выглядит внешне.Там он насчет своего тела говорил...что он как фантом (прозрачный), но ест ртом и т.д. И про тело дополнил - "но тело у меня скоро будет". Хотелось бы узнать насчет тела. Что значит *скоро будет*? Как я поняла в дальнейшем - тело Сережа все таки обрел. раз живет, работает . т.д. Как все это у них там происходит. откуда берут наши близкие свои тела после того как приходят в себя ТАМ?Может где-то здесь Вы и писали о чем-то похожем, то,прошу простить,я не увидела. А очень хочется как-то понять это...Спасибо.Наташа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9851

Мне кажется здесь все верят, но кажный в свое.Не могут люди жить одинаково, любить одинаково и верить одинаково тоже не могут.А то что возникают небольшие разногласия , так это наоборот очень хорошо, мы через это развиваемся, познаем.Для того и существует форум, что бы делиться, дискутировать, высказать свое мнение наконец.И по поводу, что слышит Люба. Конечно же она никого не обманывает и все, что она слышит. передает вам. БОльшой ей за это поклон.И очень много зависит от контактера, от его настроя, чувст, мыслей и многого другого.Я хочу сказать, что еслибы кто то другой принимал информацию , то услышал бы ее совсем по другому.Возьмите экстросенсов . каждый из них видит например будущее(вернее оно приходим им в виде катинок или текстов) и почти у всех это самое будущее разное и это совсем не означает . что кто то из них говорит правду, а кто то лжет. Просто каждый видит по своему.Так и здесь, был бы другой человек , принимающий информацию, и у него была бы своя правда. А верить обязательно надо, вера помогает выжить.Если истинно верить совсем не обязатель ходить в церковь, можно молиться и дома. И читать можно простые слова вместо молитвы, лишь бы шли они из самого сердца.Всем желаю мира, добра и очень надеюсь, что вскоре мир изменится и мы встретимся со своими любимыми.Ольга 68
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9852

Здравствуйте все дорогие подруги! Полностью согласна со всеми ответами Ольге М. Только, пожалуйста, давайте закончим эти препирательства. Очень прошу. Ольга (кстати и меня тоже зовут Ольга), не надо больше дразнить мам. У нас у всех одно горе. Ваши письма с "подковыркой" вызывают негативные эмоции. У меня есть еще один мемориал Вовчику на другом сайте. Там его я создала раньше, а потом узнала про этот сайт. Так вот, я не каждый день захожу сюда. Мне просто очень больно видеть фотографию моего сыночка и падать в реальность из моей веры, что скоро пройдет время и он вернется домой. На тот сайт я тоже не часто заходила. Но как-то решила зайти после долгого промежутка и ужаснулась. Там также начался негатив из-за похожей мамочки. Больше я туда не захожу. Общаюсь только с одной мамой на Однокласниках. А ведь они были первыми, кто меня поддержал в первые самые тяжелые месяцы. А сюда я теперь чаще стала заходить только благодаря Любаше. Ей верю и жду новых сообщений о наших детях, о возможности скорой встречи с ними. За что ей огромнейшее спасибо. Сама я боюсь пробовать общаться, боюсь этим навредить как-то сыночку, хотя очень хочется и может быть когда-нибудь решусь. Попрошу Любашу меня научить. Но находиться в неведении еще хуже. Вот и жду каждое Любино сообщение. Когда она мне написала первый привет от Вовчика, я сразу поняла, что это действительно от него. Любая мать сердцем почувствует своего ребенка. И мне все равно , что пишут в Библии ( простите за кощунство, хотя я верю в Бога без посредников -священнослужителей и молюсь за сыночка), я верю Любиным сообщениям. Просто сердцем матери верю, что дети живы, здоровы и счастливы. Если в это не верить, то можно сойти с ума от переживаний за них, от неизвестности. Ольга М, пожалуйста прекратите свои провокации. У каждого свое понимание, а наше совпадает с Любашиным. И нам так легче переносить горе и ждать встречи. Простите за длинное письмо. И еще раз огромное спасибо Любаше за послания от наших любимых детей, которые мы здесь ждем с нетерпением.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9853

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
ВОТ В Церковь ходить надо !!!!То.что мы или большенство выросли без Церкви -вот у нас столько бед и горя,я знаю.читаю и понимаю,многие со мной не согласятся.но это так !!!дома молись.никто не мешает,я в течении дня много раз то,молюсь.то прощение прошу у Бога за ошибки,то просто беседую,и каждый день-4 года и 7 дней горит кандили-не помню как по-русски-перед фотографиями сыночка и мамы,и цветы ставлю ,да ,верит каждый-но ВЕРА У НАС ОДНА -ХРИСТИАНСКАЯ.А Церковь-Это ХРАМ БОЖИЙ !И ХОДИТЬ НАДО,девочки,но .конечно ,силком никто никого не затащит.ходить надо всем,особенно нам,потерявшихх своих детей !А в ПОМИНАЛьНЫЕ ДНИ -как не пойдти в Церковь.?девочки -это не моё мнение.это обьязательно !и не говорите про попов,заранее знаю.что некоторые,скажут-их не нам судить,Мои родные и не злитесь на меня,я хочу ,чтоб у вас и у деток все было хорошо ,там где бы они не были,с уважением и любовью.Да хранит вас Бог !

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9854

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
у меня 4 года прошло после того ужасного дня,как покинул мой сыночек этот Мир,у меня много видении было за это время,но всё написать невозможно если бы вы рядом были и можно было бы поговорить -это другое дело,а так -жаль ,далеко мы друг от друга

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9855

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
Господи,как может быть всё равно.чему нас учит Библия-простите меня пожалуйста-у меня в глазах потемнелo ,на миг ,,,,обидно,очень жаль.............
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Ольга
Работает на Kunena форум