Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9911

Ответ Свете Сид . Я пользуюсь программой АДОВЕ, но принцип такой же как описала Люба, записываешь, во время записи задаешь вопросы, затем программа обробатывает, а потом слушаешь.Не пытайтесь услышать сразу все, сначала не получиться. Пробуйте по немножку, прокручивайте одну фразу или слово несколько раз. помните какие вопросы задавали.Они могут и просто от себя говорить, иногда ругаются, даже послать могут. не обижайтесь, просто не обращайте внимания, ведь вы знаете. что любимый человек никогда такого не сделает, а хулиганов и там хватает.Выходите на контакт с желанием и хорошим настроем- это очень много значит. С уважением Ольга 68
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9912

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте,девочки,Любочка,а может это не совсем безопасно,помните фильм "Белый шум"...для вас,беспокоюсь...ведь мы zнаем,что они живы,может молиться за наших детишек,родных и близких,зажигать встречи ....и ждать встречи,но не вмешиваться -ведь у них своя жизнь Там.Нет,не подумайте,я просто,прочитала ваше сообщение и подумала о вас .....

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9913

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Может быть,но это происходит помимо моей воли,а жутко было от того,что в конце жизни ДО я тоже видела тени,и белые и темные,а не страшно,потому что боятся уже не чего,все уже произошло,а если за мной,то чем быстрее,тем лучше.Но все же мысли в голове такие,возможно это все же начало того самого перехода?может быть все же что то будет?Я и написала,чтоб спросить у вас,может кто то что то тоже чувствует?Сейчас Татьяна Перепелкина написала,тоже мне вопросы задает,а я не знаю что это.У Сергея Росса тоже почитала,тоже он вроде как думает,может это начало.Или это начало сумасшествия?Только как то интересно оно начинается,причем в разных концах нашей страны.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Сид Светлана, Остапенко Анжела Викторовна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9916

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Вчера долго сидела и слушала,слушала вслух и мысленно повторяла...и услышала мужской голос *она готова* и голос Сашеньки *мама*....может это плод моей фантазии или мой бред,потом я почему то почувствовала усталость и отключила все Но во мне такая уверенность появилась ,что я смогу слышать,я на пол пути
Девочки вы меня простите за настойчивость,но больше мне не у кого спросить
я так поняла что голоса вы слышите ,прослушивая запись заготовки,т. е. на них появятся голоса??я использовала заготовку с сайта Ситневых,там иностранная речь и музыка,Люба а вы присылали файл с шумом (Чух чух...)наверно на вашем файле легче расслышать речь или это не имеет значения??

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9917

Люба, мое мнение по поводу виденного и слышимого вами того, чего вы не хотели а оно само пришло. Не зря церковь считает грехом попытки общения с тем миром, я думаю церковь пытается нас так обезопасить. Мы люди когда пытаемся общаться, наладить контакт и т.п. мы выступаев в пассивной роли, т.е. процесс это не контролируем, кто приходит на контакт мы не можем знать на 100%, хорошая это сущность или плохая, зла она желает или добра - ничего этого мы не знаем, контактеры просто принимающая сторона. ТМ не изучен и неизвестен нам - земным людям, я думаю что во время контактов к контактерам присасываются негативные сущности и "сосут" энергию из вас - это как минимум, а сейчас как я понимаю они пытаются пробраться в этот мир через вас, откуда вы думаете беруться бесноватые люди? в них вселяются сущности(бесы) и мучают их и заставляют грешить или мучить близких или поканчивать самоубийством. Вообщем я думаю именно из-за того что люди не умеют и не с умеют никогда(в силу своей земной ограниченности телом) контролировать такие контакты, именно этим они и опасны и именно поэтому православной религией запрещены. Я не смогла найти свое сообщение где я писала о своей попытке самоубиства и что я потом пережила, если найдете в этой теме форума, почитайте, я там тоже видела и слышала эти сущности, потому как сама в свою израненную душу их чуть не пустила. Вообщем здоровья вам телесного и душевного и берегите себя, искренне вам этого желаю. Я понимаю что потребность слышать сына очень сильна, но ваша бессмертная душа может пострадать и... вообщем... незнаю... надеюсь смысл всего того что думаю смогла донести словами... Храни вас Бог! берегите себя Людмила

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9918

Извините на эмоциях перепутала имя(все время любу и люду потаю). Я согласна что надо просто верить и ждать встречи, а вот лезть в ТМ опасно, опасно для души(эенергетики, эфирного тела) как хотите называйте, суть от этого не меняется...
Работает на Kunena форум