Доброе утро! Давайте закончим переписки о Библии. Я никого не хотела обидеть, извините если что. Но каждый волен сам выбирать во что верить. Верить в Бога - это одно. А верить в то , что написано в Библии - это "думай сам" . Ее то же люди писали. Нужно жить по совести, по душе, по доброму, а не следовать написанному. Еще раз извините за мои мысли. Я никого не хочу обидеть.
Wave, всё Вы правильно сказали. Библия - это история, летопись, если хотите. И писали её люди, и каждый события видит по своему, а по тому и история может быть у всех разная. Костяк, вернее золотая середина библии не изменена. Ведь все открытия физики, химии и т.д., все из библии.
Ольга, по своему успокаивает себя по принципу " в споре рождается истина". Если ей так легче, и если ей хочется поспорить и подольше продержать эту тему, то давайте ей поможем в этом. Кто знает, может эти дискуссии ей в чём-то помогают, каждому своё. Так что нет тут никакого негатива, просто человек ещё пока разбирается. Она никого не оскорбила, ей просто ещё пока тяжело понять и принять. И мы, девочки, ей поможем. Это ещё одно испытание для нас - претерпеть, не озлобиться и помочь.
ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ!!! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ ИСКРЕННЕ. ( хотя я Вас всех знаю, только виртуально, но душу не обманешь)С уважением ко всем Наталья Игоревна, можно просто Наташа, кому как удобней. Если близка по духу, то Наташа.
Здравствуйте Наташа. Какая вы молодец, вы все правильно понимаете.Нужно помогать и поддерживать друг друга, а не гнать с сайта, мол не веришь и иди себе своей дорогой.Со мной так поступила мадам Свитнева. Я просто высказала свою точку зрения, а она взяла и забанила меня. Да Бог ей судья, я не сержусь.И по поводу библии- тоже правы. Ее писали и переписывыли люди , причем множество раз.Из контактов-" Вы придумываете себе законы и правила, а богу они не нужны, ему нужны ваши светлые души". По поводу церкви из тех же контактов-"В церковь ходите, если истинно верите, если нет-все без толку.Верой можно вылечить любую болезнь-вот наскалько велик потенциал человека." Я очень уважаю людей верующих, искренне молящихся, но сама после последнего причастия больше туда не пойду.Слишком много на себя берут наши священнослужители, ссылаясь на бога.Бог покарает, Бог накажет, ответишь за все грехи и т. д. БРЕД. Бог не для того зоздавал нас , чтобы карать и наказывать. Бог любит всех своих детей, даже тех , кто не заслуживает это.Это мое личное мнение.С уважением Ольга 68
Люди, здравствуйте. Читаю переписку и абсолютно согласна с Наташей и Ольгой, каждый волен действовать так и верить в то, чтобы было легче перенести смерть ребенка. И надо уважать чувства и мнения других и в тоже время не навязывать своих. Всем терпения и веры в светлое.
Хочу ответить Ольге М по поводу паралельных миров. Да я слышала о последних открытиях в физики. Мы состоим из клеток, клетки из малекул, малекулы из атомов, атомы из ядра, протонов и нейтронов. Когда нашли самую мелкую частицу и заглянули в нее, оказалась что она просто пуста. Вывод- мы пустота,иллюзия воображения, отражение электрических импульсов,( конечно чисто в физическом плане.)А вот на контактах они все же говорят, что мы с нашими любимыми живем в одном мире, только как бы через перегородку, очень очень тоненькую.И они все живут на замле и тела у них есть и чувства и эмоции и память,и любят и тоскуют и ждут.Они кричат и пытаются достучаться до тех , кто похоронил и превратил их в тлен-"МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЖИВЫЕ" .Только не все слышат и понимают это.Живут в мире таком же как наш и в тоже время немного в другом, мне кажется в более справедливом и добром,в более тонком и чувствотельном.Мы засыпаем и видим их во сне, а на самом деле мы просто попадаем в их мир.И наоборот. Они тоже видят нас во сне и приходят в наш мир. Мы постоянно находимся в контакте.Я не сама это выдумала.Контактирую с ушедшим мужем и слушаю др. контактеров" Реальный контакт с тонким миром", если заинтересовались, обязательно послушайте.Сайт Генадия Белимова.С уважением Ольга 68.
Девочки,мы ,потерявшие самое дорогое на свете,понимаем друг друга и поддерживаем и никто никого не изгоняет с сайта,Господи,я просто оchень верю в Бога,,,в дальнейшем воздержусь от высказывания своего мнения,простите если кого обидела,я вас очень понимаю и ваша боль -моя боль ,и детишки ваши-я и так люблю всех.в день 3,4 раза захожу на сайт,иногда не получается всем зажечь свечку,потом снова захожу и проверяю-всем ли поставила свечи,дай Бог вам всем здоровья,терпенья ,с уважением мама Бесика