Значит, Ольга,это Вы еще не совсем готовы читать и писать о своем в эту тему. Мы Любе верим.Там же на входе в тему написано: "ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ". Вы зайдите в форум МЕСТОВСТРЕЧ: там тоже полно доказательств того, что ТАМ ушедшие от нас люди,дети ... живут полной жизнью.А про Тонкий мир вообще сейчас тем и групп очень много.
Девочки - мамы. простите, это опять я... На всякий случай, забыла сообщить тем. кто еще не знает, я-не новичок. У меня просто сменился НИК и я потеряла при перезагрузке сайта свою прежнюю страничку.Я - МАМА Сергея Хороброго, NATALI GUDKOVA. А на аватарке пока фото Сережи...Так что - Хоробрая - это я...Девочки, я всегда с вами. Наташа.
Наташ мы знаем ,что это ты,вы ж с Сереженькой похожи,не спутаешь
Как во что верить? верить в то, что наши дети ТАМ живы..Во что еще остается верить нам, матерям, родителям? И я благодарна сайту ВЕЧНОСНАМИ, что он нас всех здесь объединил, а то от горя в первые месяцы вообще не знала куда голову прислонить... а Любаше так вообще особая персональная от меня БЛАГОДАРНОСТЬ..Благодаря ей я могу хотя бы дышать сейчас и не лить целыми днями слезы по погибшему сыну.Кстати, сайт МЕСТОВСТРЕЧ я тоже читаю, только не пишу и не зарегистрирована на нем...Мне достаточно для общения и этого.