Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9816

Ольга М пишет:
Я как раз верю в ТМ. И горе у меня такое же. Но вот верить в то, что Там все как здесь не могу.

Это сначала Оля ,а потом поверите ,вместе нам все по плечу,здесь мы дома. Простите мамочки ,что за всех пишу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Филиппенко Светлана(мама Машеньки Пашкевич), Пинчук О.А, Сид Светлана, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9817

Значит, Ольга,это Вы еще не совсем готовы читать и писать о своем в эту тему. Мы Любе верим.Там же на входе в тему написано: "ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ". Вы зайдите в форум МЕСТОВСТРЕЧ: там тоже полно доказательств того, что ТАМ ушедшие от нас люди,дети ... живут полной жизнью.А про Тонкий мир вообще сейчас тем и групп очень много.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9818

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Оля а как вы себе представляете ТМ,что вы об этом думаете или знаете??поделитесь с нами

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9819

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Вопрос верить во что? А на форуме " место встреч" я как раз есть. И очень ему благодарна.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9820

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Хоробрая пишет:
Девочки - мамы. простите, это опять я... На всякий случай, забыла сообщить тем. кто еще не знает, я-не новичок. У меня просто сменился НИК и я потеряла при перезагрузке сайта свою прежнюю страничку.Я - МАМА Сергея Хороброго, NATALI GUDKOVA. А на аватарке пока фото Сережи...Так что - Хоробрая - это я...Девочки, я всегда с вами. Наташа.

Наташ мы знаем ,что это ты,вы ж с Сереженькой похожи,не спутаешь

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9821

Как во что верить? верить в то, что наши дети ТАМ живы..Во что еще остается верить нам, матерям, родителям? И я благодарна сайту ВЕЧНОСНАМИ, что он нас всех здесь объединил, а то от горя в первые месяцы вообще не знала куда голову прислонить... а Любаше так вообще особая персональная от меня БЛАГОДАРНОСТЬ..Благодаря ей я могу хотя бы дышать сейчас и не лить целыми днями слезы по погибшему сыну.Кстати, сайт МЕСТОВСТРЕЧ я тоже читаю, только не пишу и не зарегистрирована на нем...Мне достаточно для общения и этого.
Работает на Kunena форум