Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9810

Ольга М пишет:
Из Ваших сообщений непонятна судьба ушедших детей, которым по каким- либо причинам не нашлось " приемных родителей". Их определяют в детские дома?

Ольга,Здравствуйте! Хочу знать зачем вы задаете такие вопросы Любаше? Если Вас что то не устраивает ,молча пройдите мимо. А не нужно навязывать свое мнение . Мы здесь собрались для того чтоб поддержать друг друга и Мы верим нашей Любаше. Я Вас очень прошу не нужно нас обижать,так как наше горе не восполним о . Мы и так живем только ради скорой встречи с нашими любимыми детьми ,а Любушка наша нам помогает узнать как там наши светлые детки. Простите. Давайте не будем сомневаться в ТМ.Спасибо за понимание.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9811

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Согласна полностью с мнением, что дискуссии здесь вообще как то не уместны.. Спасибо огромное Любочке за общение с нашими детишками, за ее терпение!! Огромное спасибо!! Люди дорогие, если вы пока еще не готовы не пишите в этой теме

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9812

Да, Ольга,эта тема вовсе не для дискуссий... Она создана в помощь горюющим матерям и помогает нам как-то держаться еще в этой жизни. А Любаше Вы напрасно задаете такие вопросы по поводу знаний Библии. Она в филисофии все прекрасно понимает. Не она одна выросла при советском режиме и атеистической морали... А чтобы общаться с нашими детьми в Том мире, знания библии, на мой взгляд вообще не нужны.А мы,матери этого форума, верим в то, что наши дети ТАМ живы... И никакие экзамены по философии здесь просто не уместны. Не веришь - заходи и читай - пиши в другие темы, но НЕ ЭТУ.Здесь - ЭТО СВЯТОЕ!!!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Светлана Васильевна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9813

Хочу спросить Любашу про значение сна. Сережа, мой младший погибший сын, на днях пришел в сон к старшему брату (он часто к нему приходит). И у них состоялся разговор. Старший брат спросил младшего: "Почему ты ко мне часто приходишь, а к маме не можешь придти до сих пор, уже почти полгода как ты погиб?". На это от Сережи был получен ответ: "Наш мир (ТМ) поделен на квадраты (части, территории - не запомнилось название???). К кому-то из близких и родных нам придти легче, а к кому-то труднее, больше препятствий на пути. Вот к тебе мне приходить намного легче, чем к маме, поэтому и прихожу к тебе часто...". Любочка, Тонкий мир может это как-то пояснить? Прошу спросить не лично моего Сережу, а опытных представителей Тонкого мира.... А сон этот все же расскажу до конца... При разговоре Сережа постоянно торопился, было понятно,что он уел в сон без чьего-то разрешения и ему быстрее нужно возвращаться обратно (ТАКОЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ???? ИЛИ ХОДЯТ ОНИ В СОН, КОГДА ЗАХОТЯТ??? - ЭТО ТОЖЕ ВОПРОС К ЛЮБАШЕ). И, наконец, когда Сережа ушел, то старший сын провожал его взглядом, стоял у окна(Он прекрасно запомнил ЭТО) СЕРЕЖА ПОДНЯЛСЯ В НЕБО!!! А за ним вслед как-будто разлетелись огни фейерверков и на землю посыпались мягкие игрушки....Сон был 3 декабря. А накануне у младшей дочки старшего сына (у любимой Сережиной племянницы) был День рождения. Я думаю, что и игрушки эти тоже предназначались малышке, он при своей жизни ей всегда их дарил.Вот такой,девочки-мамы сон... Простите, что рассказала в этой теме..Просто, переплелись вопросы к Любе и сам сон.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9814

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Я как раз верю в ТМ. И горе у меня такое же. Но вот верить в то, что Там все как здесь не могу.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9815

Девочки - мамы. простите, это опять я... На всякий случай, забыла сообщить тем. кто еще не знает, я-не новичок. У меня просто сменился НИК и я потеряла при перезагрузке сайта свою прежнюю страничку.Я - МАМА Сергея Хороброго, NATALI GUDKOVA. А на аватарке пока фото Сережи...Так что - Хоробрая - это я...Девочки, я всегда с вами. Наташа.
Спасибо сказали: anzela kherkeladze
Работает на Kunena форум