Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9836

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
И я верю, что мои отмеренные здесь годы для сына Там будут мгновением! Хотя утверждают, что времени Там нет совсем! Может, получается, и мгновения не пройдет! Трудно это понять здесь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9837

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
здравствуйте,мои родные,читаю.ещё не дочитала,но хочется вам написать-что за споры и для чего.каждый выбирает свой путь,имеет свои взгляды,я.например,христианка и очень верю в Бога и Библию читаю и если раньше не понимала,то сейчас до меня доходит весь смысл написанного,а ещё купила книгу-разъяснение написанного в Библии,но это не даёт мне право спрашивать у других -почему не понимаете написанного и т.д.,А Любочке огромное спасибо-у меня руки дрожали и слёзы градом лились.когда прочитала письмо своего сына-ведь каждая мать чувствует ,что это её сын и никто иной мог написать.Я не знаю,что и как будет-на всё воля Божья-живу стараюсь делать добро.а там цто будет.,то и будет,молюсь за сыночка,маму.бабушку,за наших деток.за ушедших и за нас ,живых.чтоб грехи нам простил Боженька,чтоб Там встретится с близкими и родными-да услышет меня Бог.!!! А Любу мы просим и умоляем весточку нам передать от детишек,а кто не верит и не хочет -не читайте,девочки,вас что заставляют?нет ,каждый выбирает то ,что хочет душа,,,-личное дело каzдого !!!!!!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Островая Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9839

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Ольга М пишет:
И я верю, что мои отмеренные здесь годы для сына Там будут мгновением! Хотя утверждают, что времени Там нет совсем! Может, получается, и мгновения не пройдет! Трудно это понять здесь
Оля, расскажите о вашем сыне?? Он ушел давно???

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9840

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Оль ( почему- то Оль особенно среди нас много((), это не моя тема, что бы писать о своем. У меня прошел год и 15 дней. Моему сыну всегда 5 лет и 10 дней.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9841

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
мы знаем

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9842

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
Наталья Владимировна,я вам написала,что мы знаем,что это вы
Работает на Kunena форум