Любочка! Я наверное уже готова попробовать свои силы. Очень прошу, научите меня, что нужно делать и где взять нужную информацию для обучения. Не знаю, получится у меня или нет, но очень хочу общаться с сыночком. А может и кому еще смогу передавать приветы. Ведь это так важно для мам и не только - получить хоть какую-нибудь весточку. Очень прошу, научите.
Отвечаю Анжеле. Я общаюсь с мужем через компьютерную программу. Сначала записываю мысленно вопросы на звуковую заготовку, потом программа обрабатывает и затем просто надеваю наушники и слушаю. Сначала ничего не понимала, потом выработала свою технику прослушки. Слушала маленькими кусочками, затем снова и снова. Сейчас разбираю почти все.Только иногда не всегда понятно о чем они говорят. Почему "они говорят" потому. что на контакт выходят многие, иногда поподаються не очень доброжелательные товарищи- матом могут обругнуть.Голаса электронные, почти одинаковые, но я своего могу отличить, иногда по интонации, или по фразам, которые мог сказать только он, а иногда слышу именно его голос. Когда у меня был самый первый контакт, первое, что я услышала, он позвал нашего старшего сына по имени, и это был именно его голос.Я дала послушать сыну, он тоже сразу узнал папу.А программа эта описана на сайте супругов Свитневых - BITSOZNANIYA.RU Там очень подробно описаны все шаги, как можно подлючиться, как научиться слушать, как настраиваться на контакт. Если есть большое желание- все достижимо.В наличии нужно иметь ноутбук или компьютер и наушники . Если вы хорошо разбираетесь в компьютерных программах-не будет никаких сложностей, если нет-можно попросить специалиста. Но я слышу не так как Люба. Она принимает тексты ,а я выслушиваю каждуое слово, фразу,часто они совсем не связанные, но я рада и этому. Вот недавний мой контакт "-Ты прям на улице.Никуда. Домой отпросился.Как там дети.Просил цветок.Скинул тебе семь цветов. Тебе тебе дорогая. (у меня 1 го дек. был день рождения)Он любил дарить тебе.Ведь ты пригласила меня.Вы всегда молчите.Здесь цветной телевизор лучше.Тебе твоя судьба дана. . Свое ты получила.Записывайте.Удивительный январь.Жене теперь позвоню.Я тебя люблю.Жена у тебя огонь.Как можно терять зрение.Подарил он тебе розу.Я тебя видел в телевизоре.Тормози, я еще не ушел.Скоро Анфисочку увижу(наша младшенькая).Вы Оле подарите.А я тебя люблю. Он торопился к тебе." Вот приблизительно такие сообщения я получаю.До свидания Ольга 68
Оля,мама Вовчика,наверное все же лучше начинать с метода Ольги68,мне так кажется,потренировать уши,я долго этим занималась,ведь все получалось и голос сына земной слышала,правда это труд,да,да,именно труд.Трехминутный контакт я слушала по 5-6 часов(без перекура),там правда можно услышать все,я даже слышала молитву,но не как в нашей церкви,а какая то просто грустная песня,потом услышала одно слово,оказалось,что это крепость монастырь,в этой жизни я такого не слышала,помог поисковик.Ну а потом уже я стала слышать на шумовом файле.Так что страшного в этом нет ничего,ну придут на сеанс какие нибудь редиски,пошлют куда подальше,,так не надо обращать внимания.В нашей то жизни это сплошь и рядом,так что пробуйте.И поверьте,слезы будут уже другие,слезы разлуки,временной,но не как не безысходности.А на битсознании в теме для новичков и правда все очень хорошо описано,пошагово,сможет любой чайник освоить(я себя имею в виду).