Здравствуйте,Ольга.Большое спасибо !!это здорово !!!Да ,жить чуть легче,пишу чуть,потому что,всё равно,зная ,что живы детки,но я ужасно тоскую,хотя кое-что дано и мне:и сны ,и видения,разговоры с сыном,мамой,бабушкой.Да я бы хотела .как и любая мамочка поговорить.послушать как и Любочка и вы ,я как и многие на этом сайте Любочку называем только Любочка,а не Люба-это любя,ведь она нам вселила надежду ,что наши детки живы,разве не чудо получить от ребёночка весточку !!!Спасибо ей огромное.Вот года 2 назад,когда рана моя была ещё так свежа,каждый раз просыпаясь ото сна-я задыхалась-не могла вздохнуть-боль была так ужасна,только душ холодной воды мне помогал придти в себя,,,я была одна со своей невиносимой болью,в начале помогла Церковь,потом душа моя жаждала ещё чего-то-я искала ответов,покупая различные книги "Время Бога".2 тома,Моунди-"Жизнь после смерти,жизнь после жизни и т, д, разные фильмы.один из моих любимых фильмов"Белый шум-1,и 2,Потом купила компьютор-вот тут начилось-искала всё ,что меня интересовала-так я нашла наш сайт и слава Богу,читала что пишут мамы-всё было так же как у меня-те же чувства,всё было высказано,как будто писала я ....спасибо ещё раз .Ольга.простите за длинный рассказ,,,да хранит вас Бог!!!с уважением,мама Бесика