Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9876

Я теперь понимаю матерей своего села, у которых сыновья погибли год - два назад (я такая там не одна).Они не перестают рыдать навзрыд, когда видят еще одну новую мамочку в трауре...Они просто не общаются со своими детьми так, как общаемся мы с вами. и спасибо за это нашему сайту и нашей Любаше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Апакина Нина Ивановна, Остапенко Анжела Викторовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9877

Спасибо Любочка. Но по этой технике есть одно препятствие. Там нужно устанавливать программы, а я в этом не очень сильна. У меня младший сын Юрик в этом хорошо разбирается. Я как-то заговорила с ним об этом, но он наотрез отказался мне ставить программы. Боится, что мне станет хуже или с ума сойду. Меня ведь первое время психологи поддерживали и родные, пока на сайты не вышла. Везде искала поддержки, как и все. Может у вас какой-то другой способ? Я сейчас месяц дома буду сидеть. Подскользнулась и - перелом кости стопы. Так что время есть пробовать

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9883

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте,Ольга.Большое спасибо !!это здорово !!!Да ,жить чуть легче,пишу чуть,потому что,всё равно,зная ,что живы детки,но я ужасно тоскую,хотя кое-что дано и мне:и сны ,и видения,разговоры с сыном,мамой,бабушкой.Да я бы хотела .как и любая мамочка поговорить.послушать как и Любочка и вы ,я как и многие на этом сайте Любочку называем только Любочка,а не Люба-это любя,ведь она нам вселила надежду ,что наши детки живы,разве не чудо получить от ребёночка весточку !!!Спасибо ей огромное.Вот года 2 назад,когда рана моя была ещё так свежа,каждый раз просыпаясь ото сна-я задыхалась-не могла вздохнуть-боль была так ужасна,только душ холодной воды мне помогал придти в себя,,,я была одна со своей невиносимой болью,в начале помогла Церковь,потом душа моя жаждала ещё чего-то-я искала ответов,покупая различные книги "Время Бога".2 тома,Моунди-"Жизнь после смерти,жизнь после жизни и т, д, разные фильмы.один из моих любимых фильмов"Белый шум-1,и 2,Потом купила компьютор-вот тут начилось-искала всё ,что меня интересовала-так я нашла наш сайт и слава Богу,читала что пишут мамы-всё было так же как у меня-те же чувства,всё было высказано,как будто писала я ....спасибо ещё раз .Ольга.простите за длинный рассказ,,,да хранит вас Бог!!!с уважением,мама Бесика

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9885

Здравствуйте Ольга (wave).Если у вас есть кому подключить программу, это очень хорошо. Я тоже не сама , мне сделал старший сын.Он тоже сначала был против. Говорил, что не нужно вторгаться в их мир.Но я была настойчава, говорила, что это мне необходимо, чтобы не уйти в себя и не сойти с катушек.Давала читать контакты других участников форума и он согласился.А когда первый раз услышал родной голос, даже плакал.Вы поговорите с ним, покажите мое письмо, его сердце все поймет, ведь он любит вас.С уважением Ольга 68

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9886

Ольга 68 - Оля, я тоже хочу попробовать как вы. А где брать эти программы? как они называются?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9887

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
Я вот тут нашла подробную инструкцию,только пока не все поняла,разбираюсь.Попробуйте может у вас получится
Работает на Kunena форум