Здравствуйте Светлана, я написала про эти программы Анжеле, а теперь их нашла и Света сид. Адрес сайта bitsoznaniya.ru Владелцы сайта супруги Свитневы, они занимаются этим уже очень давно, там все подробно написано. С наилучшими пожеланиями, Ольга68
Ольга 68, спасибо за поддержку. Я конечно еще раз попробую уговорить сына поставить мне программы, правда еще не знаю - как. Я ведь даже Любашины сообщения ему не читаю, все равно он в это не верит. Только маме и мужу (правда он не отец Вовчику, но сын говорил: "хорошо, что рядом с мамой появился такой человек, как ты"). Я знаю, что он чувствовал свой ранний уход. Может муж мне сможет поставить программы. Я попробую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 11 мес. назад #9901
Любаша, спасибо тебе, дорогая, за вчерашнюю весточку от моего Сережи...Привет от него его другу передала дословно... Он - в ступоре...Спросила его поделиться впечатлением от этого. сказал: "нужно серьезно подумать.Это для меня ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО.". Так что, думаю, что Сережкин ПРИВЕТ попал в самое яблочко.И советы для отца тоже от Сережи,наших семейных дел никто не знал лучше, чем ОН, т.к.постоянно с отцом делал все вместе по хозяйству.СПАСИБО, Любаша!!!!!!!
Подскажите пожалуйста,а слушать нужно файлы(консервы звуковые) или еще надо записывать?Никак не разберусь,желание огромное услышать сына,но вот опыта и знаний не хватает
Всем доброго утра!Света,консервы нужно вставить в EVP сделать запись(поздороваться,задать вопросы),потом ее сохранить,вставить в АА и прослушивать по 3-4 секунды в зацикленном режиме,раз на 5-8 начнешь различать голоса и слова,лучше все записывать,так как из этих слов создашь предложение и еще,я записывала еще и кто говорит(сын-с,мужской голос-м,женский-ж ну и т.д.)потому что они пытаются пробиться и говорят на перебой и получается белиберда,а когда один голос сложишь в слова и будет осмысленное предложение.Еще хочу рассказать про сегодняшнюю ночь,честно говоря,сначала боялась,но прочитав на месте встреч Сергея поняла,что не сошла с ума.В общем ночь сегодня была веселой,собак всю ночь провел на мне(он не спит на кровати)да и я спала с перерывами.Был такой звук,но это точно не соседи,так как этот стук,скрип,бряцанье было какое то объемное,не конкретное где то вверху,внизу,с боку,а как бы одновременно везде и очень громко.Конечно было очень жутко,но не страшно,что и удивительно,ведь мы дома вдвоем с собакой.Иногда даже мне казалось,что рушится дом,но ничего не качалось,просто этот звук.А вчера возвращаясь с работы я видела тени,но списала это на усталость.