Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9931

Добрый вечер всем!
Каждый волен верить в то, что ему ближе. Я как и многие из мамочек здесь присутствующих верю. Эта вера единственное что удерживает от того чтобы постоянно не проваливаться в черную яму отчаянья. Что касается веры в Бога -верю, но меня всегда настораживают и отталкивают воинствующие верующие. Которые пытаются доказать , что то как они понимают и есть единственно правильный путь- остальное бесовщина. Повторюсь -каждый имеет право на свое мнение, можно советовать,но не стоит осуждать и уж тем более этот сайт не место для ссор. Не даром "вход только для тех кто верит" Наташа Вы высказали свое мнение и остановитесь на этом!
Люба, я опять к Вам с просьбой - завтра годовщина моей Маришке (Бурцева Марина 16.12.1991-15.12.2010) свое состояние описывать не буду и так всё понятно -может быть Марина выйдет на связь и что нибудь мне напишет, если получится может быть перешлете мне звуковой фаил с её письмом!? Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Светлана Васильевна, Виктория Х. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9932

mama пишет:
Любушка, как же Вы всё правильно сказали. Я полностью с Вами согласна и добавить мне нечего. Вот только Наташе хочется сказать_ " Наташенька, какой же это грех, пообщавшись со своим чадом? Грех - это когда детки кричат нам что они живы, хотят с нами общаться, а отворачиваемся боясь нагрешить... Нагрешить перед кем? Перед священником ? Наташа, делайте то, что сердце велит. Ещё никто не видел письменного договора БОГа с церковнослужителями, чтобы они нам грехи отпускали. Искренне извиняюсь если обидела.

У всех разное отношение к религии, этим меня не обидишь, я спокойно принимаю мнения других людей, и сама всегда стараюсь высказывать свое мнение так чтоб не обидеть не навредить. Но когда человека веселит, то что я пишу на полном серьезе, с искренним порывом поддержать, тут уж извините...любого человека обидит и захлестнет эмоция... Почитайте выше прежде чем писать выводы

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9933

Да вот в том то и дело...откуда столько злости???

Потеряв кого-то из близких,мы наоборот становимся и добрее и уходим в себя,а тут взрыв негатива...

Наташа,вы все о том же...повеселились,да никто с Вас не смеялся...Вы бы лучше перед Любой извинились за дерзкие слова...

В нашем мире можно "хапнуть"намного больше негатива ,чем в ТМ...,к сожалению...

Да,и еще...сходите-ка Вы в церковь,может быть станет на душе спокойнее...

Дабы не вызвать агрессию и к своей персоне-о себе...
Создавала на сайте мемориал своей сестричке Захаровой Ольге,которая покинула наш мир 21 сентября 2011 года,она была намного младше меня,была для меня как дочь...Со мной остался жить ее сынок,которому сейчас 15 лет,каждый день печаль и тоска,потому еще,что живы родители,а я для них как живительный родник...Вот и приходится мне быть сильной женщиной...
Много лет назад при родах умерла моя первая девочка,эта рана тоже всю жизнь кровоточит...

Если Вам легче в церкви-идите и молитесь,только здесь никого обижать не надо...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина Белицкая, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9934

я никого ни в чем не пыталась убеждать и не являюсь яростной верующей, просто имею свое мнение и тоже во многое верю, читайте внимательнее, вот и все... одна просьба...внимательнее, не поленитесь и прочитайте...А то все тут дружно сделали их Любы святую и суперхорошую, а я типа тут пришла и топчу ваши светлые чувства...нельзя так... она может и не хотела, но обидела... и меня еще не отпустило...и извенения ее пока не приняты, т.к. звучат не искренне, вот и все...
Спасибо сказали: Тина Литвиненко

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9935

Татьяна ну с чего вы решили что агрессия? что негатив? нет, вы предвзято относитесь ко мне, вернее к Любе (защищаете ее при любом раскладе) конечно вас она поддержала а надо мной повеселилась, просто обидно, ОБИДНО что там где всегда находил поддержку получил обиду, вот и всё... все просто и понятно... никаких тайных смыслов, никаких намеков или тем более негатива и агрессии... ко всем мамочкам всегда относилась и буду относиться с уважением и пониманием их горя, сама такая же... обида пройдет...и все забудется... и извинятся за якобы дерзкие слова я точно не буду, ничего дерзкого я не писала и Люба такая же равноправная участница здесь как и я, она не выше меня нисколько и не надо ее превозносить на пьедестал...И еще я думаю она взрослая образованная женщина и сама в состоянии мне ответить и защитить себя если посчитает нужным, однако она молчит, зато вы тут все рьяно ее защищаете... от кого? от меня? бессмыслица какая-то... успокойтесь уже все дружно... вдохнули-выдохнули и забыли...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9936

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Я думаю ,не было бы споров в этой теме вообще и ненужных посетителий тоже если бы автор уточнил название темы. Ну назовите: " Только для тех кто верит Любе" и все вопросы отпадут автоматически
Работает на Kunena форум