Люба,Здравствуй! Расскажи мне про Сереженька.Где он живет ,с кем живет ,где работает ,может еще учится. Пусть он расскажет про себя .Я очень по нему скучаю .Люблю сильно,он знает как его люблю.Какие планы у него и пусть обязательно меня дождется .Заранее благодарю.Кодолов Сергей Алексеевич 10.12.1989-27.08.2011 г.Соликамск Пермский край.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 11 мес. назад #9993
Люба я все таки ничего не понимаю (и поэтому не принимаю) про маленьких детей, ТМ это души правильно? как душа может расти и взрослеть там как маленький ребенок тут? постепенно с приемными родителями? звучит очень странно. Души воплощаются не один раз чтоб приобретать все новый и новый опыт, правильно? ЗНАЧИТ ДУША НЕ ИМЕЕТ ВОЗРАСТА, тогда причем тут маленькие дети которые якобы растут с приемными родителями??? Например душа моей дочки, доча ушла когда ей было почти 5 месяцев и что? она там растет? куда? зачем? для чего? я верю в то что душа может совершенствоваться духовно в результате своих земных жизней и опыта который она в результате приобретает, а вот как душа моей девочки может быть там в ТМ маленькой? она же и до этого воплощалась, набиралась опыта, так как она может расти, ведь душа уже должна иметь определенную "зрелость" ну никак не связанную с земным ее возрастом. Объясните пожалуйста, спросите там в ТМ, я ничего не понимаю. И еще вопрос - что(кто) такое Бог с точки зрения ТМ?
Девочки!Для меня так же много вопросов к ТМ,поэтому завтра утром у меня будет сеанс регрессии,что из этого получится все опишу.Вопросы уже записала,про взросление душ вопрос задам,но вот по своему сыну и по тому как я слышу могу сказать,что сын на земле был в первом воплощении.Еще находясь здесь,где то недели за две до трагедии он мне сказал,что его скоро заберут,так как нежно заниматься обустройством планеты,куда в последствии будет переселение землян,что туда(на новую планету)ушла вся команда Локомотива.Я же уже писала,что я материалистка и единственное что посоветовала сынуле,сходить к психиатру.И оттуда он подтвердил,что это воплощение для него на земле первое,но он не ушел на ту планету,так как не мог представить,что я так тяжело буду переживать его уход.Первое время он постоянно приходил ко всем кроме меня и когда его спрашивали почему он не приходит,он говорил только одно,она смирится и что он жив."Дети,которые там детьми остаются,они пришли на землю первый раз и они растут в нашем мире и мы заботимся о них.Они наши дети тоже.Мы все кто первый раз воплотился пришли с планеты Сириус,а жизнь должна быть на планете земля 3,эта планета расположена на краю планеты земля 2,только в другом измерении."Вот как то так передали только что.
Сушить сухари(ШУТКА),говорят,что страшного ничего не произойдет,катаклизмы,которыми нас пугают,каждый день происходят,кто то перейдет в следующее измерение,кто то нет,но все это будет происходить в физическом теле.Так что только те,кто в ближайшие дни будут слышать голоса из ниоткуда и видеть то,что не видят другие,не должны пугаться,что им пора обратиться к доктору.Это будет нормальное явление и все будет происходить постепенно,а не как скачек.Ну это только я так слышала,а вот кто то может и другое слышит,так что простите,принимающая я сторона.
Любаша, а можно узнать у представителей ТМ ответ на ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ вопрос: " У всех,кто у шел в Тот мир, как я понимаю, сохранилась сильная душевная привязанность к своим матерям, родителям, братьям, сестрам.Они посылают нам от туда теплые слова и весточки.А вот сохранились ли в их памяти воспоминания о тех, с кем они дружили, росли, делились юношескими (девичьими)секретами?" ПОМНЯТ ЛИ ОНИ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПО ИМЕНАМ,ФАМИЛИЯМ ИЛИ У НИХ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ОБЩИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О СВОЕЙ ЗЕМНОЙ МОЛОДОСТИ, ЮНОСТИ, ДЕТСТВЕ?. ПОМНЯТ ЛИ ОНИ ИМЕНА СВОИХ БРАТЬЕВ, СЕСТЕР. САМЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ?
ИЛИ ДЛЯ НИХ ЭТО УЖЕ ОТОШЛО НА ВТОРОСТЕПЕННЫЙ ПЛАН??? И нужно ли, например,моему сыну напоминать, как зовут по имени его родного брата, любимую племянницу и т.д.?