Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10074

Да, Татьяна, это точно... Я сегодня на работе тоже самое сказала...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10075

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
Согласна с вами...Конец света для нас уже наступил, а теперь только подождем встречи с нашими детьми!!!Я как бы тоже ничего особенного , сверх мистического ничего от этого дня не ждала.. А муж сегодня был очень расстроен, что по его словам нам придется еще мучиться на этом свете.. согласна с ним.. тяжело..

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10077

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Так хотелось верить,что чтонибудь изменится!! хоть как то услышать своих деток,но увы((( теперь и ждать нечего...Они там - а мы тут со своим горем,со своими вопросами,с болью
еще этот новый год,как начать жить? улыбаться?радоваться чему то...не представляю
Может Люба нам сегодня новости сообщит!!!! ЖДЕМ....
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Поздышева Инна, Филиппенко Светлана(мама Машеньки Пашкевич), Виктория Х., Корнийчук Наталья у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10078

Уменя тоже все как всегда. А очень ждала, что сегодня увижу или хотя бы услышу сыночка. А в гибель всего не верю

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10079

Я знала , что этот день для меня будет самым счасливым ! Моя доченька спела мне песню, Тиночка Литвиненко записала её и переслала мне. Узнала голосочек своей любимой дочурки! А песня- неземной красоты! Тине- пожелания всего самого наилучшего за ценнейший подарок для меня. Люба писала,что в этот день будут встречи! Так и есть!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Киселева Людмила, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #10080

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Сегоня 6 месяцев без сыночка. 21 число-я ненавижу.в этот день жизнь для меня остановилась,потеряла смысл.Так тяжело,внутри,наверное все почернело.......Со страхом и с надеждой ждала это число.Со страхом-ведь боль утраты не покидает никогда,а в это число-жить не хочется...А сегодня так надеялась услышать и увидеть Игорька,своего умничку,его голос-мамуль-это я!Но увы-и не услышала,и не увидела.Совсем не снится мне.Целый день-слезы,слезы,совсем расклеилась.............
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Пинчук О.А, Сид Светлана, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум