Согласна с вами...Конец света для нас уже наступил, а теперь только подождем встречи с нашими детьми!!!Я как бы тоже ничего особенного , сверх мистического ничего от этого дня не ждала.. А муж сегодня был очень расстроен, что по его словам нам придется еще мучиться на этом свете.. согласна с ним.. тяжело..
Так хотелось верить,что чтонибудь изменится!! хоть как то услышать своих деток,но увы((( теперь и ждать нечего...Они там - а мы тут со своим горем,со своими вопросами,с болью
еще этот новый год,как начать жить? улыбаться?радоваться чему то...не представляю
Может Люба нам сегодня новости сообщит!!!! ЖДЕМ....
Я знала , что этот день для меня будет самым счасливым ! Моя доченька спела мне песню, Тиночка Литвиненко записала её и переслала мне. Узнала голосочек своей любимой дочурки! А песня- неземной красоты! Тине- пожелания всего самого наилучшего за ценнейший подарок для меня. Люба писала,что в этот день будут встречи! Так и есть!
Сегоня 6 месяцев без сыночка. 21 число-я ненавижу.в этот день жизнь для меня остановилась,потеряла смысл.Так тяжело,внутри,наверное все почернело.......Со страхом и с надеждой ждала это число.Со страхом-ведь боль утраты не покидает никогда,а в это число-жить не хочется...А сегодня так надеялась услышать и увидеть Игорька,своего умничку,его голос-мамуль-это я!Но увы-и не услышала,и не увидела.Совсем не снится мне.Целый день-слезы,слезы,совсем расклеилась.............