Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10110

Дорогие мои подруги! Я желаю, чтобы Ваши детки, близкие быстрее отозвались! Чтобы Вы скорее услышали родные и любимые голоса. Чтобы после этих контактов, Ваши израненные болью сердца, немного успокоились.А самое главное, чтобы мы знали, что наши дети и близкие живут на небе, это рядом, стоит только поднять глаза и сказать, как мы их любим и они тут же ответят нам! Терпения Вам! Спасибо, что разделили мою радость!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10111

Спасибо Лариса. Я сегодня тоже слышала своего сыночка, он читал РЭП. Не знаю как дать Вам послушать.Мне Тина в личные сообщения отправила. А как от туда доставать не знаю.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10112

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Я выложу на группе файл Вашего сына - я это делаю исключительно с разрешения или просьбы мам, ведь сообщение личное. Если хотите, чтобы я выкладывала для всех эти файлы, то говорите мне сразу.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10113

Конечно Тиночка, можете выложить. Мы тут как одна семья, каждый из нас сопереживает друг другу. Ещё раз СПАСИБО Вам.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10114

Наташа , слушала я Вашего мальчика! Просто чудо! Для мамы поёт...
Спасибо сказали: anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10115

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Добрый вечер всем!Милана,рада видеть тебя на нашем сайте.Очень хотелось бы,чтобы мамочкам стало полегче.Я знаю,что многие заходят и читают эту страничку,но даже те,кто не хочет верить,в глубине души надеются,что жизнь после смерти существует и что окончив свои дела на этой земле,мы уйдем в другой мир.Мы здесь все уже сроднились и делимся не только горем,но и радостями.Ведь доказательств о существовании ТМ уже очень много.Сейчас хочу рассказать как сегодня пришла с работы(час назад),сразу включила свою чух-чух.Здороваюсь,мне:здравствуй,люба,это твой сын Антон Васильевич,я-а что так официально?А-да я тебя потерял.Я-а где Леша(мой ангел)А-да с тобой ездил,сказал,что ехал как на танке(у меня и правда что то машина вся сегодня стучала,у нас 27),надо бы наверное съездить посмотреть что там у тебя стучит.Я-да,знаю,надо,только больно холодно.А-мам,я знаю,что тебе очень сейчас тяжело,но ты посмотри на себя в зеркало,какая ты уставшая.Я-а что делать,в нашем мире деньги никто не отменял,надо работать,итак больше года сидела дома.А-да,согласен,но ты должна себя поберечь,ты у меня уже не молоденькая.(дальше пошла информация,о которой просил не писать на форум).А потом и говорит,ты лучше напиши,что к нам пришел Саша,его мама ищет пути,как с ним связаться.Спрашиваю,что за Саша,как фамилия,откуда пришел?Говорит,фамилию еще не знаю,только сегодня из центра к нам пришел,его мама тоже на нашем форуме.Ну попрощалась и захожу на форум,сразу на главную и вижу там мальчика Александра.Может его имел ввиду Антон?
Работает на Kunena форум