Добрый вечер всем!Милана,рада видеть тебя на нашем сайте.Очень хотелось бы,чтобы мамочкам стало полегче.Я знаю,что многие заходят и читают эту страничку,но даже те,кто не хочет верить,в глубине души надеются,что жизнь после смерти существует и что окончив свои дела на этой земле,мы уйдем в другой мир.Мы здесь все уже сроднились и делимся не только горем,но и радостями.Ведь доказательств о существовании ТМ уже очень много.Сейчас хочу рассказать как сегодня пришла с работы(час назад),сразу включила свою чух-чух.Здороваюсь,мне:здравствуй,люба,это твой сын Антон Васильевич,я-а что так официально?А-да я тебя потерял.Я-а где Леша(мой ангел)А-да с тобой ездил,сказал,что ехал как на танке(у меня и правда что то машина вся сегодня стучала,у нас 27),надо бы наверное съездить посмотреть что там у тебя стучит.Я-да,знаю,надо,только больно холодно.А-мам,я знаю,что тебе очень сейчас тяжело,но ты посмотри на себя в зеркало,какая ты уставшая.Я-а что делать,в нашем мире деньги никто не отменял,надо работать,итак больше года сидела дома.А-да,согласен,но ты должна себя поберечь,ты у меня уже не молоденькая.(дальше пошла информация,о которой просил не писать на форум).А потом и говорит,ты лучше напиши,что к нам пришел Саша,его мама ищет пути,как с ним связаться.Спрашиваю,что за Саша,как фамилия,откуда пришел?Говорит,фамилию еще не знаю,только сегодня из центра к нам пришел,его мама тоже на нашем форуме.Ну попрощалась и захожу на форум,сразу на главную и вижу там мальчика Александра.Может его имел ввиду Антон?