От счастья даже дыхание перехватило! Как будто по телефону с доченькой поговорила.Очень волнительно и... радостно, что деткам хорошо! Даже ощутила атмосферу дискотеки: музыку, свет, веселье...
Любушка, большое тебе спасибо. Опять мой Сынок, старается чтобы я узнала его.И верю я что у него всё хорошо, и в глубине души рада за него, а душа всё-равно как рваная тряпка на ветру колыхается.Хочется обнять его крепко, как я обнимала его, когда у него было плохо на душе, чтобы коробочка любовью наполнилась. Я так и говорила ему:-" Сынок, у тебя коробочка опустела, давай её зарядим." А ещё я часто вспоминаю, когда он уходил в школу, я всегда говорила С БОГОМ СЫНОК. И он бежал, бегом (учился хорошо) Они в школе писали сочинение, тема была- "С какими напутствиями провожает мама" Он так и написал - Мама всегда говорит мне С БОГОМ. ((((( Только в тот день я ему этих слов не сказала. Любушка, миленькая, попроси у моего сыночка прощение за меня. Очень тебя прошу. Очень сильно прошу, ты даже представить не можешь как мне это важно. Прошу тебя дорогая.