Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10165

Я вот тоже увидела имя Инна-и думаю что зто моя доченька! Ведь так хочу чтоб это было именно так!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10166

• наталья
  • наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
Здравствуйте!!!! пришлите мне на почту пожалуйста с чего надо начинать, с каких файлов. Адрес моей электронки Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
может сможете узнать что либо о моем сыне, стулов никита 20 лет,погиб в армии 29 июня 2012г. спасибо.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10167

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Спасибо, Любонька!! Спасибо вам , девочки, за понимание и поддержку!! Я читаю этот форум с огромным интересом и от души рада за всех-всех мамочек , которые получают весточки от своих детишек. Просто во мне все таки очень часто говорит чувство вины перед сыном , стараюсь с ним бороться.. Но, извините, пока плохо получается и вот и закрадывается снова мысль о том, что Лешка просто не хочет говорить со мной.. Во сне вижу его часто, но(не знаю уже что и делать с этим) не могу ничего запомнить...Спасибо всем еще раз!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10168

А я уже отчаялась получить весточку от своего сынули :(

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10169

Здравствуйте Любушка! Большое вам спасибо за привет от сына.Он родился 27января 1996г,а ушел-19октября 2012.Кирилл Вячеславович. Живем в с.Тайна Алтайского края. А еще у меня к вам просьба-узнать,если можно,как он погиб-случайно или это был умысел со стороны его старшего сводного брата. Очень жду ответа,заранее-спасибо.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10170

Я тоже не получаю от своего сыночка совсем никаких весточек.И не снится мне.Мы же с ним были так близки,а сейчас хоть бы какой-то знак подал,что у него все хорошо.НИЧЕГО.Читаю ваши сообщения,ваши детки и приветы передают и снятся вам.Почему же мой дорогой,любимый мальчик совсем не хочет мне подать хоть какой-то знак?Может обижается на меня за что-то?Но я же так скучаю,так люблю его!Приближается любимый праздник Вити,а я так теперь не люблю праздники.Очень тяжело без сынули!
Работает на Kunena форум