Всем добрый вечер!Девочки простите пожалуйста,что я не всегда и не всем успеваю отвечать,я все пытаюсь прослушать и написать,но времени катастрофически не хватает.Я ведь больше года сидела за компьютером и искалы входы из своей ситуации,а когда очнулась,я вроде и не жила,у меня же нет никого больше а кушать и квартплату никто не отменял.Вы только не подумайте,что я жалуюсь,просто окунулась с головой в работу.Иногда просто валюсь с ног,но всем отвечу,может не сразу,но отвечу.Сейчас говорила с сынулей об одном мальчике и он ответил,но одно место,которое он сказал,чтоб выложила на форум."у нас большая компания,вы смогли нас всех собрать вместе и сейчас мы все хорошо живем,насчет ада хочу сказать,сказки все это,нет никаких адов и рая нет,есть только наш мир и мир больших людей,это люди,которые были всегда с нами и сейчас они среди вас,но мы их не видим,у них нет тел,они бестелесные и они всегда с вами рядом."Теперь хочу высказать свое мнение,Анжела,вы конечно правы и огромная молодец,что отстаиваете свою точку зрения.Но и вы должны понять,сейчас у многих мамочек,да практически у всех,один вопрос,который они задают уже миллионный раз"за что?почему?почему он(она)?"ну и соответственно идет в ответ тишина,поэтому идет не восприятие,почему Бог такое допустил.Время еще никого и никогда не вылечило,но когда начинаешь свыкаться с этой болью,идет какое то переосмысление.А может и есть Бог,может он и забрал моего роднульку потому,что он там нужнее.Только для этого нужно время и никому и никогда нельзя навязать обратное.Я спрашивала у ТМ есть ли Бог?Ответ был такой"да,есть,он в каждом из нас",а сын сказал так,есть наш отец Абсолют,но мы его не видели,мы его только чувствуем.Так что вы не обижайтесь на мамочек,не все еще сроднились с болью и приподнялись с колен.