Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10213

Добрый вечер,Любочка.Извините,что обращаюсь к Вам в который раз,но негде искать спасения,чем дальше,тем хуже без Сонечки.Надеялась услышать весточку с круглого стола,но ни словечка от доченьки не получила.Пожалуйста,если возможно узнайте как она,все ли у нее хорошо,может что-то беспокоит.Спасибо большое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10214

Наташа, я сама борюсь со своими чувствами, в душе обвиняя тех, кто не уберег мою маленькую девочку, понимая, что они этого не хотели. Поэтому лично я не могу советовать Вам о прощении..

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10215

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем добрый вечер!Девочки простите пожалуйста,что я не всегда и не всем успеваю отвечать,я все пытаюсь прослушать и написать,но времени катастрофически не хватает.Я ведь больше года сидела за компьютером и искалы входы из своей ситуации,а когда очнулась,я вроде и не жила,у меня же нет никого больше а кушать и квартплату никто не отменял.Вы только не подумайте,что я жалуюсь,просто окунулась с головой в работу.Иногда просто валюсь с ног,но всем отвечу,может не сразу,но отвечу.Сейчас говорила с сынулей об одном мальчике и он ответил,но одно место,которое он сказал,чтоб выложила на форум."у нас большая компания,вы смогли нас всех собрать вместе и сейчас мы все хорошо живем,насчет ада хочу сказать,сказки все это,нет никаких адов и рая нет,есть только наш мир и мир больших людей,это люди,которые были всегда с нами и сейчас они среди вас,но мы их не видим,у них нет тел,они бестелесные и они всегда с вами рядом."Теперь хочу высказать свое мнение,Анжела,вы конечно правы и огромная молодец,что отстаиваете свою точку зрения.Но и вы должны понять,сейчас у многих мамочек,да практически у всех,один вопрос,который они задают уже миллионный раз"за что?почему?почему он(она)?"ну и соответственно идет в ответ тишина,поэтому идет не восприятие,почему Бог такое допустил.Время еще никого и никогда не вылечило,но когда начинаешь свыкаться с этой болью,идет какое то переосмысление.А может и есть Бог,может он и забрал моего роднульку потому,что он там нужнее.Только для этого нужно время и никому и никогда нельзя навязать обратное.Я спрашивала у ТМ есть ли Бог?Ответ был такой"да,есть,он в каждом из нас",а сын сказал так,есть наш отец Абсолют,но мы его не видели,мы его только чувствуем.Так что вы не обижайтесь на мамочек,не все еще сроднились с болью и приподнялись с колен.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10216

Да, Наташа, очень сложная у вас ситуация. Начну с бога. Ключевые то слова из его сна, что ему там ХОРОШО. А это главное. Не думаю, что это АД. И Вашу резкость в отношении Бога понимаю.Я первое время металась ужасно. То в церковь бегу, то чуть ли не проклинаю. Потом сыночек приснился и сказал:"мама, почему редко у меня бываешь, мало молишься". Я ему :" да я же у тебя бываю каждый день", а он"нет, приходи чаще". Я только после этого сна поняла о чем он мне пытался сказать. Значит для него это важно. И еще был один, как я считаю, значимый сон. Это было ровно в ночь на полгода. Я собрала для него в церковь помин(мука, крупа, масло, сахар), а потом что-то мне в голову нашло, думаю, не буду Это везти, а отвезу лучше сладости туда. Легла спать и снится, что Мишенька мой сидит за столом и кушает. Когда вышел из-за стола Я спросила:"ты наелся?" а он ответил: " А что тут есть, одни конфеты. Я голодный".так что к утренней панихиде я привезла большой пакет продуктов, а конфеты и остальные сладости отвезли в детский дом. Ну а в остальном... Простила бы я? Если честно, наверное нет. И если действительно виновен, пусть понесет наказание. А почему стал таким к 27 годам? Здесь, конечно, есть родительская вина. Но Ваш Кирюша в этом не виноват! Царство ему небесное.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Сид Светлана, Анжелика Романова, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10217

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Я нашел Дашу Юсупову,"мама моя,ты где была так долго,я тебя искала сама и вот нашла,мамочка моя,ты только не плачь когда будешь читать мое письмо.Я хорошо живу,вот вам не понять этого,как можно жить на том свете,думаете вы,а мы живем и нам все нравится,вот только вас не хватает мои хорошие.Ну это потом приличной встрече я мама тебе расскажу,я смогу прийти к тебе,тепербь уже скоро и все тебе расскажу. Вобщем мама так,я живу хорошо,не бойся,мне не было больно когда я попала под машину,мне сразу сделали укол и смогла уже в больнице прийти в себя,но я была еще на земле,я помню все,как меня пытались реанимировать и как подключали к искусственному дыханию(?????).Но я была уже дома и знала,что больше не вернусь на землю,вот так и получилось.Меня здесь встретили наши духовные с тобой родственники из этой жизни и из прошлых жизней,те которые не ходили в командировки,но также мои знакомые которые ушли раньше меня,ты должна их знать.В общем все хорошо и я счастлива здесь.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Соколова Валентина, Сид Светлана, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10218

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
И еще хочу добавить маме Кирилла,я пишу только то,что слышу,а когда пишу свои мысли,то делаю на это ссылку,не знаю,смогла ли я бы простить?Может быть,но для этого должно пройти время,хотя вряд ли.Это с одной стороны,а с другой,если он такой,как вы его описали,то вряд ли ему нужно ваше прощение.А простить все же наверное нужно,чтобы с вашей души камень убрать,но это только мое мнение.И еще,кто пишет с просьбой связаться,пишите подробную информацию,как мне говорят,ТМ густонаселен и все живут согласно прописки,может конечно и юмор у них такой,но без подробных данных не ищут.
Работает на Kunena форум