А вы посмотрите-ка как живут наши "ревностные служители богу".В каких домах,на каких ездят машинах,у их детей по 3 няньки,попадья даже волосы себе не расчесывает-нельзя-притомится ненароком,где они отдыхают и т.д.Да простят меня верующие.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я С ВАМИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА.Может быть и среди духовных служителей есть исключения с точки зрения порядочности...Но в большинстве своем это не так. В нашем приходе вполне порядочный батюшка(в прошлом - военный человек). Да, семья у него многодетная. Но и он и матушка его - оба работают, и слуг не имеют ... Дом их не отличается богатым убранством. И машины у них нет своей... И такой не только он один. И какими бы ни были живущие рядом духовные люди, мы верим не в них. а в Бога. который у каждой из нас свой и он в нашей душе...у кого то этой веры больше, у кого - то меньше. Это не так и важно.
А В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ ВЕРИМ НЕ В ДУХОВЕНСТВО ВООБЩЕ, А В ТО, ЧТО ТОТ МИР СУЩЕСТВУЕТ...ДЕТИ НАШИ - С НАМИ ОБЩАЮТСЯ И ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ...ЧТО МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ОТ НИХ ВЕСТОЧКУ С ТОГО МИРА..ИЛИ ОТПРАВИТЬ ИМ СВОИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА.
Люба! Мы только что прочитали Ваше сообщение №1063. Сейчас моя жена Валентина Анатольевна не в состоянии что-либо написать. Большое спасибо Вам за это известие.
Я папа Дариюши - Юсупов Фарит Мухамедович.
Лично мне стало как-то легче. Ещё раз спасибо и низкий поклон Вам от нас и Антону огромное Спасибо. По Вашему примеру я связался с Миланой на сайте"Одноклассников".
С уважением Юсупов Фарит Мухамедович.
Для Натальи68:есть такой мальчик Никитка,он у нас,но он пока в центре,это заведение для тех кто приходит к нам сюда,это как санаторий,и маме скажите,что все хорошо у меня и скоро я буду свободен,а пока я смогу приходить не очень часто,так что не переживай мама,все скоро совсем хорошо будет.
Насчет возврата на землю,мы ходим все в командировки на землю,но для этого нужно собраться всей родственной группе,мы заем,что вы думаете,что это просто так,собрался и все,не все так просто,мы должны собраться и все обсудить на общем совете и все разложить по полочкам,всю нашу жизнь,каждый день,каждый час,прожитый на земле,потом только мы можем писать новую жизнь и только потом мы можем вернуться на землю.(Никита Стулов)