Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10205

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Господи,сколько раз говорила себе,чти не буду отвечать и писать на эту тему,но сдержаться не могу,,,,,,вот вы все просите узнать о ваших детках,в том чосле и я,просите Любочку узнать как ваши детки(обращаюсь только к тем мамам ,которые пишут ,что не верят в Бога),а чт же свечи зажигаете,просите узнать как ваши детки Там,позвольте ,дорогие мои,спросить у вас ,а Там -это где?задайте вопрос Любочке или тои мамочке ,у кого получается общаться :Есть ли Бог?не верите в Бога?,,,,а где же наши детки?разве каждая из нас не надеется ,что деткам нашим было хорошо Там,где они есть ,,,,а высшие силы-что вы имеете в виду? маме Кирила
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10206

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Прочтите ,вы пишете в теме ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ!!
и если верить Любе,то жизнь свою мы пишем себе сами,и уход тоже,заметьте.
Простить всегда тяжелее и постораться понять-это тоже труд!!

мы все теперь знаем,что ниточка между нашими мирами такая тоненькая,сегодня жив и здоров,а что будет завтра?? думаю ваш пасынок не желал зла брату, и богу только известно,что он сейчас переживает,иногда такое состояние доводит (сами знаете до чего). а потом бы не пожалеть...слов подобрать даже не могу,но думаю донесла свою мысль Вы уж простите,обидеть не хочу ,но и промолчать трудно!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10207

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
здесь на форуме ,столько горя,я ,когда зажигаю свечки,читаю,скольло детишек убито ,сколько погибло при дтп.много несчастних случаев,,,не понять за что ?только Богу известно....................у меня единственный сын был,,за шесть лет у меня ушла самая близкая подруга-крестная моего сына,потом мамочка,,а потом мои сыночек-что делать мне-на моем месте любая бы возненавидела все и всех и Бога в том числе,а у меня 0сердце полно любви и к людям и к Богу и к маленьким детишкам-ведь никогда мне не увидеть внуков,мои сыночек не успел в этои жизни почти ничего,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Боль такая,что сердце рвется на кусочки,,,уже 5 год пошел,а я живу,а разве моя жизнь-это жизнь-доживаю,а если нет Бога,так зачем же мне мучится,есть выход прекратить всё,,,

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10208

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Анжела миленькая ,живешь ,что бы с сыном и своими близкими потом никогда не расстоваться!!Спасибо,что вы такая умница и веру отстаиваете и добро в каждом вашем слове. и дай Бог нам всем и сил и терпения и веру пронести до последних дней!!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна, Тамара Медведева, Анжелика Романова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10209

Не верю в бога,потому что сын мой приснился своей двоюродной сестре в ночь с 40 на 41 день,и сказал,что попал в ад,но ему там хорошо.Ну и что,с богом он? Да,мальчик наш не был ангелом,уже курил,бывало и пиво пил,хоть ему всего 16 было,у нас в деревне вся молодежь такая. Да,мы виноваты,что не воспитали как следует(вечно в работе-огород,хозяйство,дом),и что,нас за это так наказали? И молились за него все 40 дней и утром и среди дня и вечером,и в двух церквях заказала сорокоусты,и жертвовали,и милостыню подавали,и вещи его все раздали,и что,с богом он? Что за грехи такие,что его не пустили туда,а может "туда" и нет? А теперь предистория про пасынка. При разводе его естественно,оставили с матерью,это было еще до перестройки(ему сейчас 27лет).Отец мужа просил у нее внука на воспитание,не отдала.Когда ему исполнилось 15,начались проблемы,и она решила его сюда отправить.Сначала он жил у бабушки с дедушкой,потом там что-то случилось(намного позже я узнала,что он украл у них деньги),и он стал жить у нас. Дед устроил его в районное училище,поначалу все было нормально,потом все чаще среди недели стал приезжать домой под разными предлогами,потом раз,да другой истратил деньги за квартиру и на обувь,потом выяснили-пропил,и оказалось,что уже давно не учится.Тут муж не выдержал,и увез его обратно к маме.Платил алименты,которые все уходили на адвокатов(2 условных срока),от армии откосили(мама медик подсуетилась). Как жил после 18(конец оплаты алиментов),не знаем.В 2008г пришло письмо из тюрьмы(все-таки посадили),просил денег.Муж отвечать не стал и еще на пару таких же писем. Потом пришло письмо с угрозой-вот я отсижу,приеду,посмотрю тебе в глаза и ты ответишь за все,что не сделал.На это письмо тоже отвечать не стал.Следующее пришло жалостливое:мама умерла,деваться некуда,все осознал,изменился,готов работать и т.д.Тут муж не выдержал,решил дать еще один шанс.Я просила,чтоб не верил,но куда там.Поехали на зону передачки,деньги.Первого июня этого года он приехал в нашу деревню(жил не с нами,в цехе).Поначалу действительно стал работать,а потом что-то утих его рабочий энтузиазм.Да,он еще и болен(туберкулез и гепатиты B и C).В начале октября купили для работы ниву,сначала муж хотел записать ее на старшего,но в последний момент передумал.И вот 19 муж уезжает в район,ставить машину на учет,старший собирался с ним,но муж не взял его,сказал,что справится сам,езжай лучше на работу.Работа-это пасека. Кирилл не хотел ехать,ждал отца,они должны были доделывать навес.Но сводный брат имел на него какое-то странное влияние(Кирилл мог меня не послушать,а того слушался).Часов в 11 утра они уехали, а вечером не стало нашего мальчика.На следующее после похорон утро муж собрал всех работников(их 4 вместе со старшим),выяснял,что произошло,в итоге отправил старшего на все 4 стороны.Примерно через неделю муж получил от него смс:если бы ты записал машину на меня,бог не забрал бы у тебя Кирилла.Что-то в этом роде.Теперь идет следствие,надеюсь он будет наказан.Ну вот,выговорилась,и еще чуток полегче стало.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10212

Ну что,дорогие мои,вы бы на моем месте простили?
Работает на Kunena форум