Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10274

Люба я Вас прошу узнайте, о моем сыночке Дегтярь Сергей умер 04.04.2009 года. Так хочется узнать ,что мой сын жив и может разговаривать пусть даже не сомной лично. Зараннее большое спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10275

Благодарю Вас, Любушка, за все, что делаете! Понимаю, что я не одна, кто хочет узнать о своем ребенке.
Но может быть найдете возможность узнать, как там Катюша Бердюгина(Киселева),родилась в Казани 25 июля 1983 года. Ушла 12 ноября 2012 года в Москве в Институте Склифософского после недели комы и трансплантации легких.. И если можно передать, что мы ее очень любим и скучаем...Совсем не снится...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10277

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Доброе утро!Все решено и время ухода решено,но способ перехода вы выбираете сами,но можно сказать,что вы выбираете то,что вам приемлимо.Но также хочу сказать,что жить то можно как захотите,но вот во время того когда придет время держать ответ перед собой,тогда можно и пожалеть о той жизни которую вы заслужили,живя не правильно.Все грешны люди,но грехи отличаются по мере их воздействия на окружающую действительность.Поэтому хочу сказать,что все ваши поступки могут быть расценены по разному.Кто то меньше,кто то больше проведет времени в центре,это и есть наказание или поощрение человека земного.(Алексей-наставник)
Девочки!Еще раз напоминаю,что пишу то,что слышу,так что я только принимающая сторона.Вечером свяжусь с вашими детками,а сейчас на работу.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Киселева Людмила, Петрова Наталья Игоревна, Корнийчук Наталья у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10287

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Катюша на связи,мамочка моя родная,ты все плачешь,не надо,милая плакать,мне хорошо здесь и ничего не болит,я ведь знала,что уйду домой,только тебя не хотела расстраивать,а то что должна уйти я знала очень давно,да и сны мне снились,но сейчас уже все хорошо и я очень рада,что вернулась домой.Ты только поверь мне,что я не хотела причинять тебе боль,мамочка моя,но я знаю одно,мы скоро встретимся,у нас где нет физического времени,время быстро идет,оно просто летит и мы встретимся с тобой.Мама когда я была в коме,я все слышала и была у нас дома,я знаю,что ты все же верила,что я поправлюсь.Мама прости меня,что боль такую причинила,я ведь знала что уйду,а тебя не подготовила к этому,скоро приду во сне и все,все расскажу тебе о нашей жизни.Люблю вас всех,целую всех.Ваша Катя.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Киселева Людмила, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10288

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Мама Наташа,я твой сын Сергей,ты нашла меня снова,я очень рад,что смогу с тобой поговорить,я знаю что сказать маме моей,я очень люблю ее и верю,что она верит в то,что я жив и здоров.Но также знаю,что мама моя лучшая в мире женщина,таких как она не бывает.Я знаю это как сын.Еще напишите,что мне очень хочется видеть маму счастливой,она этого заслужила.Я был хорошим парнем и то что произошло было для мамы ударом ниже пояса,но я буду помогать ей,что она немного успокоилась и приходила в норму,пора уже родная.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10289

Люба,спасибо за все,нам действительно хочется верить, и верим,что наши детки живы.Жду весточки от своего мальчика. Так хочется увидеть его во сне,но пока не приходит.
Работает на Kunena форум