Ну вот,наконец то поняла куда делись сообщения,пишу в личку,а не пишу название темы и письма идут в никуда,а я в полной уверенности,что вы их получили.
Здравствуйте Люба и все мамочки. Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пусть исполняться все ваши желания.Новый год -очень теплый и семейный празник. именно в этот праздник тяжелее всех. Мы вспоминаем каждый Нов. год , в котором мы были все вместе и нам было так уютно и тепло рядом со своими любимыми и нет слов чтоб описать всю боль сейчас. И все же, если мы сами выбрали свой путь, значит нужно его пройти до конца, а там глядишь и будет тебе награда за твои мучения( я имею ввиду встречу).Будьте сильными, я вас люблю. Люба, у вас отдельно хотела спросить, как вы получаете фото из ТМ? С уважением Ольга 68.
Интересная тема по поводу телефона. Я в своих контактах спрашивала про новый более доступный для всех способ связи. Мне ответили " Учим Свинтевых" . А сегодня узнала, что действительно это так, прочитав предыдущие посты.Люба , может у Артема Михеева спросить, наверняка их организация занимается этим вопросом. и может мы в скором будущем действительно сможем спокойно общаться по телефону?. Всего хорошего мои дорогие.Ольга 68.
Любаша,большая просьба если есть возможность узнать про моего сыночка.Островой Олег 13.07.1996-30.04.2012 Свердловская обл г Полевской Передайте очень люблю,скучаю жду встречи,мама.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 10 мес. назад #10344
Дорогие мои! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в этом году у нас будет возможность быть вместе, встречаться и общаться на нашем форуме. спасибо авторам этого форума. Спасибо всем, кто заходит на страничку моего Сашеньки (Белодед), спасибо ! Ещё на один год мы стали ближе к встрече с нашими детьми....
Дорогие мамочки-подружки. Поздравлю всех с Новым Годом! Поздравляю с Новым Годом наших дорогих и любимых детишек. Желаю всем нам скорейших перемен, несущих с собой возможность общения с нашими детишками,, братьями, сестрами, папами, мамами и всеми родными в ТМ. Они всегда рядом и я надеюсь, что мы скоро научимся видеть и слушать их.
Здоровья всем и терпения. С НОВЫМ ГОДОМ!